军事 大陆
俄罗斯“勇士”飞行表演队将参加中国航展
华夏经纬网   2012-07-26 10:31:50   
字号:

    中新网7月26日电 据俄新网报道,俄政府批准“俄罗斯勇士”和“雨燕”两个特技飞行队参加塞尔维亚空军成立100周年庆祝活动(8月30日至8月4日),以及第九届中国国际航空航天博览会(2012年11月13日至18日)。

  此外,俄政府同时还同意从俄罗斯向中国和塞尔维亚运送俄空军苏-27、苏-27UB、米格-29和米格-29UB战斗机参加飞行表演,伊尔-76则负责运送人员。

  俄罗斯国防部将负责确保组织和监督特技飞行队的准备和飞行工作;不少于3日向联邦安全局边防机构和海关作出有关飞行队出动的书面通知;负责确保国家机密保护和公务信息限制宣传的工作;联合俄内务部共同负责与中方和塞尔维亚协调特技队之行的条件。此外,内务部还将负责办理飞行队成员出境文件。

  此前,“俄罗斯勇士”特技飞行队因违反必要官僚式程序未能出席英国范堡罗的航展。最初,该队出动时间定于7月4至5日但被推迟,之后战斗机因缺少向外国运送军事技术装备的许可证而未能前往英国参展。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
台军被曝防酒驾怪招:官兵拜黑白无常才能出
揭秘“日本版三角洲部队”:曾赴伊拉克战区
日本拟再引进“鱼鹰”运输机 瞄准海外任务
索马里劳工部遭袭死亡人数升至11人
俄拟研发无人版T-90坦克 较美欧同类武
武警部队增派450余名官兵驰援江苏响水天
张双兵:37年记录“慰安妇”幸存者
一谈学习贯彻习主席在解放军和武警部队代表
福建武警开展第一季度“魔鬼周”极限训练
外媒分析中国035潜艇出现日本近海的动机
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
克什米尔再起波澜 印
印战机空袭了巴境内印方认定的恐怖组织营地,这是自1971年第三次印巴战争以来印对巴基斯坦最深入的空中打击。
美俄《中导条约》争端
美俄两国“斗法”不断升级,先后宣布暂停履行《中导条约》义务,两国关系进一步恶化,恐引发新一轮核军备竞赛。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---