军事 大陆
唐登杰任国防科工局局长、党组书记
华夏经纬网   2017-06-05 09:35:27   
字号:

    据国家国防科技工业局网站消息,日前,中央决定,唐登杰任工业和信息化部副部长、党组副书记,国家航天局局长,国家原子能机构主任,国家国防科技工业局局长、党组书记,免去其中国兵器装备集团公司董事长、党组书记职务。

点击进入下一页
唐登杰 图片来源:中国共产党新闻网

  主要经历:

  唐登杰,男,汉族,1964年6月生,江苏建湖人,硕士研究生,高级工程师,中国兵器装备集团公司董事长、党组书记。同济大学经济管理学院93级工商管理硕士,1986年7月参加工作,1991年8月加入中国共产党。现任中国兵器装备集团公司董事长、党组书记。

  1981年9月—1986年7月,同济大学机械工程系工程机械专业;

  1986年7月—1989年8月,上海大众汽车有限公司生产规划部工业工程科技术更改员、生产控制股股长;

  1989年8月—1994年5月,上海大众汽车有限公司生产规划部工业工程科经理;

  1994年5月—1995年6月,上海汽车工业总公司规划发展部副经理;

  1995年6月—1997年11月,上海采埃孚转向机有限公司总经理;

  1997年11月—2001年2月,上海汽车工业(集团)总公司副总裁;(期间2000年3月—2001年1月在中央党校中青年干部培训班学习)

  2001年2月—2001年10月,上海电气(集团)总公司总裁、党委副书记;(期间1998年7月—2001年4月在同济大学工商管理专业在职研究生学习)

  2001年10月—2003年2月,上海市工业党委副书记、市经委主任;

  2003年2月—2011年4月,上海市副市长,中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记;

  2011年4月—2011年6月,中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记;

  2013年1月至今,中国兵器装备集团公司董事长、总经理(至2013年10月)、党组书记。

  (简历来源:中国共产党新闻网)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“大国工匠”沈良:工匠人生是苦尽甘来的修行
·歼-8战机超音速时机体抖动 总师亲自上天解决
·漫议非国有企业促军工混改
·一个有态度的民企“参军”经历
·记解放军第5721工厂无损检测技术员李志强
·超音速还是亚音速 未来反舰导弹路在何方?
·中国自主研制的武直19E今首飞 抗坠毁性能强大
·军工领域六大行业将聚焦讨论智能制造
·中国要用世界最大飞机发卫星?这活运20也能干
·美媒:中国装备迎头赶上 构成实实在在的挑战
·美媒称俄曾瞧不起中国军工业:而今已被远远超过
·西方无法再把中国军工当笑话 部分装备赶上欧美
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
全军和武警部队官兵认真学习贯彻习主席在全
奔向下一个太空拥抱——写在“中国航天日”
专家:中国需要加快研发隐形舰载机 需求迫
美国为削减逆差逼日本高价买武器 42架F
“白头盔”组织专黑俄、叙政府 幕后主使曝
澳新军团日游行在即 19名中国军人后裔将
中国首位女航天员:看到青少年就像看到更深
俄军:中国研究高超音速武器最积极 已测试
谈扎实开展“传承红色基因、担当强军重任”
军报评论:破除和平积弊 聚力备战打仗
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本成立“水陆团”野
“水陆机动团”被外界称为日本版“海军陆战队”,而且它的职责被外界普遍认为是剑指中国,所以这支部队的成立引发了各方关注。
普京秀“超级武器”震
俄罗斯总统普京以视频的方式展示了俄罗斯军事武器的最新成果与突破,被网友们称为“史上最劲爆最霸气的国情咨文”。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---