军事 大陆
唐登杰任国防科工局局长、党组书记
华夏经纬网   2017-06-05 09:35:27   
字号:

    据国家国防科技工业局网站消息,日前,中央决定,唐登杰任工业和信息化部副部长、党组副书记,国家航天局局长,国家原子能机构主任,国家国防科技工业局局长、党组书记,免去其中国兵器装备集团公司董事长、党组书记职务。

点击进入下一页
唐登杰 图片来源:中国共产党新闻网

  主要经历:

  唐登杰,男,汉族,1964年6月生,江苏建湖人,硕士研究生,高级工程师,中国兵器装备集团公司董事长、党组书记。同济大学经济管理学院93级工商管理硕士,1986年7月参加工作,1991年8月加入中国共产党。现任中国兵器装备集团公司董事长、党组书记。

  1981年9月—1986年7月,同济大学机械工程系工程机械专业;

  1986年7月—1989年8月,上海大众汽车有限公司生产规划部工业工程科技术更改员、生产控制股股长;

  1989年8月—1994年5月,上海大众汽车有限公司生产规划部工业工程科经理;

  1994年5月—1995年6月,上海汽车工业总公司规划发展部副经理;

  1995年6月—1997年11月,上海采埃孚转向机有限公司总经理;

  1997年11月—2001年2月,上海汽车工业(集团)总公司副总裁;(期间2000年3月—2001年1月在中央党校中青年干部培训班学习)

  2001年2月—2001年10月,上海电气(集团)总公司总裁、党委副书记;(期间1998年7月—2001年4月在同济大学工商管理专业在职研究生学习)

  2001年10月—2003年2月,上海市工业党委副书记、市经委主任;

  2003年2月—2011年4月,上海市副市长,中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记;

  2011年4月—2011年6月,中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记;

  2013年1月至今,中国兵器装备集团公司董事长、总经理(至2013年10月)、党组书记。

  (简历来源:中国共产党新闻网)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“大国工匠”沈良:工匠人生是苦尽甘来的修行
·歼-8战机超音速时机体抖动 总师亲自上天解决
·漫议非国有企业促军工混改
·一个有态度的民企“参军”经历
·记解放军第5721工厂无损检测技术员李志强
·超音速还是亚音速 未来反舰导弹路在何方?
·中国自主研制的武直19E今首飞 抗坠毁性能强大
·军工领域六大行业将聚焦讨论智能制造
·中国要用世界最大飞机发卫星?这活运20也能干
·美媒:中国装备迎头赶上 构成实实在在的挑战
·美媒称俄曾瞧不起中国军工业:而今已被远远超过
·西方无法再把中国军工当笑话 部分装备赶上欧美
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
军装不是“养眼”的物件,而是向人民宣示的
我的助攻,让“对手”成功拿下比武冠军
解放军东海实弹演习 专家:为分裂分子“量
韩媒称韩军年内恐难部署应对朝鲜的长钉导弹
俄称越谋求西方军事技术支持增对抗中国砝码
日本与越南就缔结核能协定达成实质性共识
江西省鹰潭军分区紧贴实战磨砺顽强作风
被开除党籍的抗联总司令赵尚志 以鲜血表忠
韩武器制造商拟大力进军国际军火市场图
上台一周年 马英九带给台军的四大变化
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
朝鲜废弃丰溪里核试验
朝鲜在咸镜北道吉州郡的丰溪里核试验场对多条坑道和附属设施进行爆破,并宣布正式废弃这座核试验场。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---