军事 大陆
火箭军举行首批文职人员入职宣誓仪式
华夏经纬网   2018-09-14 14:37:57   
字号:

人民网陕西9月13日电 9月10日,在第三十四个教师节到来之际,火箭军在工程大学、士官学校隆重举行首批文职人员入职宣誓仪式,标志着火箭军新型文职人员制度落地运行。

新型文职人员制度实施以来,火箭军党委高度重视、坚强领导,各级党委听令而从,坚定不移推动制度落地运行。在教师节举行首批文职人员入职宣誓仪式,为他们送上一份特殊的节日礼物,也激励他们担负起新时代赋予的强军兴军使命,立起高标准、练强真本领、培养好作风,立起新时代文职人员的好样子。

在火箭军工程大学校园里,仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,领导分别宣读了现役干部转改文职人员任职通知和原社会招聘文职人员纳编任职通知。首批入职的121名文职人员进行集体宣誓,基础部数学教研室副教授王正元作为代表发言,展现了矢志强军的坚定决心和昂扬向上的精神风貌。

在火箭军士官学校的入职宣誓仪式上,全体人员奏唱国歌之后,校领导宣读了文职人员任职通知,全体文职人员面向军旗许下了铮铮誓言,文职人员崔倩代表大家作了发言。

作为火箭军改革后首批入职的文职人员,大家纷纷表示,一定不辱使命、扎实工作,当好火箭军文职人员队伍的先行者、开拓者,努力在新岗位上创造无愧于新时代的出色业绩,为打造世界一流战略军种、建设强大的现代化火箭军贡献智慧和力量。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·退伍季,曾经一起流汗流血的战友一起流泪
·火箭军里的“追梦乐队”:工地为舞台唱响军营梦想
·火箭军官兵走进英雄孟祥斌家乡开展慰问活动
·火箭军某基地聚焦新型作战力量建设
·火箭军某旅建章立制推进首长机关精准施训
·火箭军士官学校组织全流程全要素实弹发射演练
·导弹精兵的胜战底数
·火箭军某基地围绕备战打仗发挥政治工作服务保证作用新闻调查
·玛衣拉的火箭军情缘
·2018年火箭军定向培养士官军地联席会在长沙举行
·火箭军某旅积极协调地方资源开展法律服务
·火箭兵的多彩“龙宫”
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
美国制裁中国军方意欲何为
普京欲研发新一代武器 高薪遏制军工人才队
辽宁大连庄河海域发现甲午海战沉舰经远舰
无人直升机现身解放军实战演习 开展突防作
中国人民解放军纪律条令(试行)
总政:从思想组织作风上彻底肃清徐才厚案恶
中国专家解读第六代战机:主要特征为“六超
未来坦克装甲车辆应整合地炮加强防空
俄罗斯担心物美价廉的中国武器抢夺其海外市
朝鲜,越南,海湾:美国人眼中的三场战争
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台军“汉光演习”虚张
今年的“汉光34号”演习,台军宣称要打赢“不对称”作战,并以此向民众传递保卫台湾的“信心和能力”。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---