军事 大陆
陕西探索借助社会平台为退役军人就业服务
华夏经纬网   2019-06-25 08:40:19   
字号:

新华社西安6月24日电(朝闻)陕西省退役军人事务厅与81联聘24日在西安正式签署合作协议,共同建设陕西省退役军人就业信息平台,提供线上线下一体化服务,打造退役军人就业创业生态圈。这是陕西省积极探索借助社会平台为退役军人就业服务的又一创新之举。

    北京军融英杰信息技术服务有限公司是专门为退役军人就业创业服务的人力资源公司,旗下81联聘是垂直面向退役军人就业创业的线上线下一体化服务平台,数据量、专业度居国内领先。陕西省退役军人事务厅与81联聘强强联手,将合作建设陕西省退役军人就业信息平台,及时宣传党和国家有关退役军人的相关政策法规;围绕就业创业组织线上线下活动,着眼退役军人需求开展多样化培训;整合优质社会资源,打造退役军人就业创业生态圈,帮扶退役军人就业创业;利用互联网+、人工智能和5G技术,优化平台体验,升级服务层次。

    此前,陕西省退役军人就业创业线上招聘平台于4月16日在西安正式启动。陕西省退役军人事务厅厅长高中印表示,引入专业化力量,建立功能完善、内容丰富的信息化平台,将更好地为退役军人就业创业提供一体化精准服务。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·马喜红:把民办学校办出了“军味儿”
·宁夏银行系统对口帮扶160户贫困退役军人家庭
·优秀退役军人、河南省临颍县皇帝庙派出所指导员陈晓磐坚守基层纪事
·山东省济宁市退役军人王兆才捐资为乡镇建起现代化教学楼
·脱贫攻坚,打造“不走的老兵工作队”
·从一名武警战士转为人民警察,唐明清
·最美退役军人 “我要传承弘扬军人奉献精神”
·新疆兵团退休老军垦受聘攥写团场史志 记录时代变迁
·“战友,家里的事我们管”
·挂好光荣牌,让“光荣之家”享受荣光
·2019年长江中下游抗洪抢险实战演练在江西九江举行
·云南省退役军人事务厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
文职人员首次走上陆军装备军代表舞台
法国也要搞太空军事化 “太空战”引多国竞
第83集团军某旅组织低空跳伞训练锤炼立体
天宫二号如期“回家” 六大精彩瞬间难忘
@带兵人,正当权益怎能变成奖惩条款?
俄深潜器事故背后的启示
回看初心西柏坡 难忘当年小推车
嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”巡视器进入第
台军导弹导线断裂发生脱靶意外引发一阵虚惊
台女兵自拍不雅照引大哗 涉嫌泄密或遭军法
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台巨额军购 妄图“以
台军的军购案是个无底洞,仅F-16V战机、M1A2主战坦克和自制潜艇项目就耗资超过3200亿元新台币。
“抢滩登月”:美向中
美国又要登月了,五年之内!中国航天似乎给美国造成了一定压力,为了不让中国抢先,美国把安全放在了第二位。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---