军事 大陆
陕西探索借助社会平台为退役军人就业服务
华夏经纬网   2019-06-25 08:40:19   
字号:

新华社西安6月24日电(朝闻)陕西省退役军人事务厅与81联聘24日在西安正式签署合作协议,共同建设陕西省退役军人就业信息平台,提供线上线下一体化服务,打造退役军人就业创业生态圈。这是陕西省积极探索借助社会平台为退役军人就业服务的又一创新之举。

    北京军融英杰信息技术服务有限公司是专门为退役军人就业创业服务的人力资源公司,旗下81联聘是垂直面向退役军人就业创业的线上线下一体化服务平台,数据量、专业度居国内领先。陕西省退役军人事务厅与81联聘强强联手,将合作建设陕西省退役军人就业信息平台,及时宣传党和国家有关退役军人的相关政策法规;围绕就业创业组织线上线下活动,着眼退役军人需求开展多样化培训;整合优质社会资源,打造退役军人就业创业生态圈,帮扶退役军人就业创业;利用互联网+、人工智能和5G技术,优化平台体验,升级服务层次。

    此前,陕西省退役军人就业创业线上招聘平台于4月16日在西安正式启动。陕西省退役军人事务厅厅长高中印表示,引入专业化力量,建立功能完善、内容丰富的信息化平台,将更好地为退役军人就业创业提供一体化精准服务。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·马喜红:把民办学校办出了“军味儿”
·宁夏银行系统对口帮扶160户贫困退役军人家庭
·优秀退役军人、河南省临颍县皇帝庙派出所指导员陈晓磐坚守基层纪事
·山东省济宁市退役军人王兆才捐资为乡镇建起现代化教学楼
·脱贫攻坚,打造“不走的老兵工作队”
·从一名武警战士转为人民警察,唐明清
·最美退役军人 “我要传承弘扬军人奉献精神”
·新疆兵团退休老军垦受聘攥写团场史志 记录时代变迁
·“战友,家里的事我们管”
·挂好光荣牌,让“光荣之家”享受荣光
·2019年长江中下游抗洪抢险实战演练在江西九江举行
·云南省退役军人事务厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台购美18枚鱼雷买不
美国务院批准售台18枚MK-48重型鱼雷及相关设备与技术,金额约1.8亿美元。台媒声称这是美国对蔡英文进入第二任期的“贺礼”。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---