军事 大陆
“人民海军”正式入驻快手!
华夏经纬网   2019-07-12 15:51:15   
字号:

 “我也曾穿着海蓝色衣服。如今想想那些年都热血沸腾。”一位名为“路人甲”的网友看过“人民海军”官方快手账号发布的首条入驻视频后,深情留言。

  7月11日,拥有三大舰队五大兵种的战略性军种——中国人民解放军海军(快手号:RMHJ19490423)正式入驻快手,并发布首条短视频。

点击进入下一页

  “人民海军”官方快手账号发布的首条入驻视频高度概括了70年来人民海军取得的辉煌成就:“从近海到远海,从岸基到海基,从机械化到信息化,从平台到体系。大国海军,向海图强!屹立世界东方,是维护世界和平的重要力量!”片中一句“快速反应,手到擒来”,既向广大网友展现了人民海军敢打敢拼、决战决胜的意志作风,也巧妙地给快手做了一次“硬广”——占领新媒体阵地,人民海军也是认真的迅速的成功的。这则视频点燃了快手网友沸腾的热血,激发了快手老铁们对军人的崇敬与对国家的热爱之情。截至记者发稿时,该视频播放量超过2163万,点赞数高达183万,“人民海军”官方快手号已吸引超过21.7万粉丝。

  不少网友留言表示“气势磅礴,威武雄壮;扬我国威,震撼九州!”“中国强大,为军人点赞,为海军点赞!”“向军人致敬!”也有网友表达了对人民海军入驻快手的大力支持:“支持入驻,让我们了解海军生活,了解中国多么强大”。

点击进入下一页

  此外,中国军视网(快手号:1266818972)制作了快手短视频《什么是“蛟龙”》,揭秘“蛟龙”是如何炼成的,展现海军官兵艰苦的训练生活,欢迎人民海军入驻快手。该视频也获得快手用户热情点赞。

点击进入下一页

  未来,人民海军将持续通过官方快手号发布权威资讯,分享海军官兵日常生活训练及执行远海多样化军事任务中的点点滴滴,还原人民海军真实平凡可亲可敬的模样,记录人民海军为维护世界和平作出的不懈努力与取得的辉煌成就。快手也将继续发挥平台优势,助力人民海军生产更多优质内容,让960万平方公里土地上的人民与远洋之上的海军官兵跨越空间距离心心相依。

中国网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·一级军士长范强:护卫舰上的精武“神炮手”
·海军将参加“国际军事比赛—2019”3项赛事
·中国海军军舰到访法国土伦军港
·海军陆战队某旅弘扬战斗精神深化主题教育
·海军陆战队某旅在主题教育中破除形式主义
·海军陆战队某旅组织冲锋舟操舟强化训练
·海军某新型气垫登陆艇艇长易凡
·海军第一支潜艇部队成立65周年
·海军某驱逐舰支队政治工作干部岗位合格考核掠影
·从严从难从实战!海军陆战队淬火加钢练精兵
·海军西沙中建岛官兵
·探寻海军西沙中建岛官兵的精神家园
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
《壮志凌云2》发首款预告片,33年后阿汤
无人机瞬间消灭目标!伊朗重拳打击敌对武装
@带兵人,正当权益怎能变成奖惩条款?
俄深潜器事故背后的启示
回看初心西柏坡 难忘当年小推车
嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”巡视器进入第
欧阳自远:嫦娥五号2019年去月球,将有
周恩来如何让戴笠“尴尬至极”的?
独臂将军刘畴西被"秘密处死"始末
台军导弹导线断裂发生脱靶意外引发一阵虚惊
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台巨额军购 妄图“以
台军的军购案是个无底洞,仅F-16V战机、M1A2主战坦克和自制潜艇项目就耗资超过3200亿元新台币。
“抢滩登月”:美向中
美国又要登月了,五年之内!中国航天似乎给美国造成了一定压力,为了不让中国抢先,美国把安全放在了第二位。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---