军事 大陆
军运会顺利通过满负荷带电运行“模拟考”
华夏经纬网   2019-09-30 09:08:22   
字号:

 新华社武汉9月29日电(记者冯国栋 侯文坤)第七届世界军人运动会29日结束了为期三天的满负荷带电运行压力测试。35座比赛场馆、军运村、媒体中心以及近百家接待酒店通过测试。结果显示,军运会基本具备了应对“全部场馆同时进行比赛”等极端运行状态的保障力。

 

  国网武汉供电公司军运会“保电办”主任向良浩介绍,压力测试相当于军运会开幕前的一次“模拟考”,通过同时开启场内通讯、照明、录像、广播、显示、安检等设备,以及场外新能源客运和住宿接待等设施,全面检验军运会在满负荷极端条件下的运行状况。

  在军运会开闭幕式场馆武汉体育中心,相关人员将全部馆内设备同时启动。“场馆所有设备在达到满负荷运行后,仍保持整体平稳运行。”现场指导场馆测试的工作人员周磊说。

  在武汉五环体育中心,测试人员模拟了多种突发状况以提高应急处置力;在军运村,国网武汉市江夏区供电公司组织200余人深入到测试中的运动员宿舍楼等场所,以2个小时为周期进行巡检,对运行情况进行详细记录。

  国网武汉供电公司副总经理朱涛说,军运会开幕在即,接下来将根据测试结果进一步总结完善应急机制,为军运会提供更坚实保障。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·武汉军运会升旗手举行誓师动员大会:精准无误 不辱使命
·军运会火炬传递活动在火箭军工程大学举行
·武汉军运会主媒体中心亮相 实现5G信号全覆盖
·第七届世界军人运动会火炬传递活动在空军航空大学举行
·第七届世界军人运动会组委会开展筹备工作直前检查调研 许其亮孙春兰参加
·第七届世界军人运动会火炬传递活动在联勤保障部队某旅举行
·军运会开幕式交通保障演练举行
·武汉借助军运会持续拓展城市对外影响力
·记备战军运会的我军体育健儿
·第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第二站侧记
·第七届世界军人运动会火炬传递活动在陆军英雄部队“开国大典红一师”举行
·第七届世界军人运动会火炬传递活动在海军“和平方舟”站举行
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台购美18枚鱼雷买不
美国务院批准售台18枚MK-48重型鱼雷及相关设备与技术,金额约1.8亿美元。台媒声称这是美国对蔡英文进入第二任期的“贺礼”。
大国重器和创新技术走
运20、直8、北斗、5G……关键时刻,大国重器走上抗疫战场,自主创新技术派上用场!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---