军事 大陆
军运会女子排球测试赛举行
华夏经纬网   2019-10-08 09:22:35   
字号:

新华社武汉10月6日电(记者王自宸)第七届世界军人运动会女子排球测试赛6日在武汉体育中心体育馆举行,为期1天的赛期里,17名国内优秀选手以及13名赛时技术官员、裁判员等按照国际排球赛事标准进行了测试比赛。

  军运会女子排球竞委会相关负责人说,本次测试赛按照“全覆盖、全要素、全流程、全过程”的总要求,通过测试赛对场馆设施、器材、接待服务、安全保卫、医疗卫生、信息技术、新闻宣传、部门协调配合等各个方面进行全面检验,达到锻炼队伍、发现问题、总结经验、改进筹备的目标,为办好军运会女子排球比赛做好充分准备。

  军运会女子排球比赛主场地位于武汉体育中心体育馆,该场馆共有观众席13000余座。为满足赛事需求,武汉体育中心体育馆进行了全面维修改造,新增新闻发布厅、电视转播间等功能区,并加配5G信号点,馆内无线网络实现全覆盖。

  据悉,即将举行的军运会上,中国、美国、巴西、荷兰、德国等多国强队将参加女子排球项目比赛。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·军运会顺利通过满负荷带电运行“模拟考”
·武汉军运会升旗手举行誓师动员大会:精准无误 不辱使命
·军运会火炬传递活动在火箭军工程大学举行
·武汉军运会主媒体中心亮相 实现5G信号全覆盖
·第七届世界军人运动会火炬传递活动在空军航空大学举行
·第七届世界军人运动会组委会开展筹备工作直前检查调研 许其亮孙春兰参加
·第七届世界军人运动会火炬传递活动在联勤保障部队某旅举行
·军运会开幕式交通保障演练举行
·武汉借助军运会持续拓展城市对外影响力
·记备战军运会的我军体育健儿
·第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第二站侧记
·第七届世界军人运动会火炬传递活动在陆军英雄部队“开国大典红一师”举行
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机