军事 国际
美国海军陆战队订购新式LVSR重型卡车
华夏经纬网   2006-06-09 08:33:08   
字号:

    英国《简氏防务周刊》2006年6月7日报道 美海军陆战队于5月底授予奥什科什卡车公司一份价值7.4亿美元合同,用于后勤车辆系统更换项目(LVSR),即是为陆战队建造重型卡车。LVSR车辆将替换掉于1985年服役的后勤车辆系统卡车。

  美海军陆战队将在今后6年购买1900辆新卡车。奥什科什卡车公司在首批订货中将负责26辆卡车的交付,其中包括22辆货物运输车、两辆救援车以及两辆拥有转向轮的汽车。首批订货合同价值2800万美元,其中还包括提供一些车辆配件、人员训练等。

  该批LVSR车辆的抗毁性得到了增强,与此同时,其维护程序也得到了简化。该批新型车辆的 发动机动力高达600马力,越野有效载荷为15吨。 中国国防科技信息中心

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
特朗普叫停对伊朗军事行动 专家:道义上不
美军无人机被伊朗击落 房兵:伊朗行动有理
伊朗军方:若美军再侵略 将“收藏”更多美
双座版枭龙战机亮相巴黎航展 专家称可远程
第75集团军某旅鼓励官兵技术革新 提升装
抄完霹雳再抄匕首 美新武器开始“抄袭中俄
哈萨克斯坦军火库爆炸已致2人死亡165人
人机协同投入实战 智能化战争或从实验室打
俄最新“夜间超级猎手”装备部队
火箭军某通信团夜间演练保畅通
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台巨额军购 妄图“以
台军的军购案是个无底洞,仅F-16V战机、M1A2主战坦克和自制潜艇项目就耗资超过3200亿元新台币。
“抢滩登月”:美向中
美国又要登月了,五年之内!中国航天似乎给美国造成了一定压力,为了不让中国抢先,美国把安全放在了第二位。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---