军事 国际
美国海军陆战队订购新式LVSR重型卡车
华夏经纬网   2006-06-09 08:33:08   
字号:

    英国《简氏防务周刊》2006年6月7日报道 美海军陆战队于5月底授予奥什科什卡车公司一份价值7.4亿美元合同,用于后勤车辆系统更换项目(LVSR),即是为陆战队建造重型卡车。LVSR车辆将替换掉于1985年服役的后勤车辆系统卡车。

  美海军陆战队将在今后6年购买1900辆新卡车。奥什科什卡车公司在首批订货中将负责26辆卡车的交付,其中包括22辆货物运输车、两辆救援车以及两辆拥有转向轮的汽车。首批订货合同价值2800万美元,其中还包括提供一些车辆配件、人员训练等。

  该批LVSR车辆的抗毁性得到了增强,与此同时,其维护程序也得到了简化。该批新型车辆的 发动机动力高达600马力,越野有效载荷为15吨。 中国国防科技信息中心

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
“扫雷英雄”杜富国被南部战区授予一等功
美双航母编队再聚西太 这次又要干什么
一流形象守卫一流大坝——探访“三峡坝上第
武教头王建奇:右眼虽失明 一样快准狠
纽约华埠纪念退伍军人节 华裔老兵忆峥嵘岁
日本派巡逻船赴菲越开展联合训练
总政歌剧团纪念成立55周年迎演出季
中国民兵使命重大变化 支援海空二炮联合作
美国公民起诉FBI以接受恐怖训练指控对他
中国最应该向美国学习独立精神
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
美创建新军种 加剧太
近日特朗普政府明确提出在2020年前组建“太空军”,外界惊呼这是“星球大战计划2.0版”。
大幅扩军 日本防卫预
日本政府为2019财年申请超过5.2万亿日元的防卫预算。这一旦成为现实,安倍执政以来防卫预算将实现“7连涨”并再创新高。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---