军事 国际
英军校发生三角恋情杀案 美女学员坠楼重伤
华夏经纬网   2007-08-13 09:38:21   
字号:

    据英国《太阳报》报道,英国著名的桑赫斯特皇家军事学院9日发生了一起性丑闻:一名军官学员9日晚由于涉嫌谋杀一名女学员而被逮捕,这名女学员与他和另一名男学员保持着三角恋情。这是桑赫斯特皇家军事学院366年历史中所发生的最为严重的一起性丑闻。

    22岁的女学员阿米莉-加尔威由于从军校三层楼的窗户摔下而生命垂危。消息来源称,她和两名男学员有三角恋情,其中的一位男学员由于训练成绩优异而将在毕业典礼上接受院方颁发的荣誉之剑。

    人们在桑赫斯特新学院大楼外发现了阿米莉,她当时已失去了知觉,倒在玻璃碎渣中。一辆救护车9日早上四点被招至桑赫斯特军事学院,将阿米莉紧急送往附近的医院。一个消息来源称,她受了重伤,正在重症监护室接受治疗。其他学员对这一事件感到震惊,他们前一天晚上一直在餐厅举行聚餐活动,以庆祝即将毕业,庆祝活动一直持续至9日黎明。

    国防部宪兵以涉嫌谋杀为由逮捕了一名25岁的学员,他被关押在梅登黑德的地方警察局。一位知道内情的人称:“看起来,那个女孩与两名男学员有恋情,这肯定是一起三角恋事件。她的男朋友不是那位遭到逮捕的学员,这一切对他造成了非常大的打击。”

    阿米莉将在毕业典礼后成为英军通信部队的一名军官,要员和学员的家人按计划将参加毕业典礼。阿米莉家的一位邻居称,他看到阿米莉的妈妈和妹妹已于早上赶往医院。他说:“她们说他们去医院去看阿米莉,因为她受了伤。我没有问她们发生了什么,因为我能看到她们很悲伤。”

    尽管发生了这一悲剧,桑赫斯特皇家军事学院院长皮尔森少将已下令毕业典礼将按计划举行。国防部宪兵发言人对《太阳报》称:“我们已逮捕了一名25岁的男学员,他涉嫌谋杀罪。他正在梅登黑德警察局接受询问。”(中新网/关新)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
全军通报表彰红旗车分队标兵单位和红旗车驾
快看!新兵纷纷点赞的“暖心人”
《天衣无缝》剧情渐入佳境 一部谍战剧的“
最后一名日籍八路军老兵离世
第83集团军某旅组织系列比武考核立起实战
为了你们的岁月静好,他们在雪域高原顶着寒
2018珠海航展6日开幕 歼-20以新涂
韩政府强烈谴责巴基斯坦警校恐袭事件
神舟九号任务六名航天员9日抵达酒泉发射基
中国新型伞兵空降战车揭秘(组图)
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本自卫队正式开启航
海上自卫队“出云”号驱逐舰将被改装为航空母舰,并计划搭载F-35B垂直起降隐形战机,开启二战后日本的航母时代。
美国退出《中导条约》
特朗普指责俄方先违反了《中导条约》,并表示美国将退出这一已经签署了30多年的具有里程碑意义的军控条约。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---