军事 国际
英军校发生三角恋情杀案 美女学员坠楼重伤
华夏经纬网   2007-08-13 09:38:21   
字号:

    据英国《太阳报》报道,英国著名的桑赫斯特皇家军事学院9日发生了一起性丑闻:一名军官学员9日晚由于涉嫌谋杀一名女学员而被逮捕,这名女学员与他和另一名男学员保持着三角恋情。这是桑赫斯特皇家军事学院366年历史中所发生的最为严重的一起性丑闻。

    22岁的女学员阿米莉-加尔威由于从军校三层楼的窗户摔下而生命垂危。消息来源称,她和两名男学员有三角恋情,其中的一位男学员由于训练成绩优异而将在毕业典礼上接受院方颁发的荣誉之剑。

    人们在桑赫斯特新学院大楼外发现了阿米莉,她当时已失去了知觉,倒在玻璃碎渣中。一辆救护车9日早上四点被招至桑赫斯特军事学院,将阿米莉紧急送往附近的医院。一个消息来源称,她受了重伤,正在重症监护室接受治疗。其他学员对这一事件感到震惊,他们前一天晚上一直在餐厅举行聚餐活动,以庆祝即将毕业,庆祝活动一直持续至9日黎明。

    国防部宪兵以涉嫌谋杀为由逮捕了一名25岁的学员,他被关押在梅登黑德的地方警察局。一位知道内情的人称:“看起来,那个女孩与两名男学员有恋情,这肯定是一起三角恋事件。她的男朋友不是那位遭到逮捕的学员,这一切对他造成了非常大的打击。”

    阿米莉将在毕业典礼后成为英军通信部队的一名军官,要员和学员的家人按计划将参加毕业典礼。阿米莉家的一位邻居称,他看到阿米莉的妈妈和妹妹已于早上赶往医院。他说:“她们说他们去医院去看阿米莉,因为她受了伤。我没有问她们发生了什么,因为我能看到她们很悲伤。”

    尽管发生了这一悲剧,桑赫斯特皇家军事学院院长皮尔森少将已下令毕业典礼将按计划举行。国防部宪兵发言人对《太阳报》称:“我们已逮捕了一名25岁的男学员,他涉嫌谋杀罪。他正在梅登黑德警察局接受询问。”(中新网/关新)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
辽宁省大连市推进社会资源进入军工领域纪事
广西防城港边防官兵“表白日”向祖国深情告
俄将为法制“西北风”级两栖舰装备卡-52
普京:俄"格洛纳斯"卫星导航系统今年将覆
俄罗斯黑海舰队将于8月11日至30日举行
俄罗斯最大核废料中心所在地继续实行紧急状
俄罗斯试飞新型中空长航时无人机
俄罗斯火灾:莫斯科军区又一基地起火
韩国只能造航母船体无法自行生产复杂舰载武
当代大中型护卫舰三大特点及未来走向
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
大幅扩军 日本防卫预
日本政府为2019财年申请超过5.2万亿日元的防卫预算。这一旦成为现实,安倍执政以来防卫预算将实现“7连涨”并再创新高。
台军“汉光演习”虚张
今年的“汉光34号”演习,台军宣称要打赢“不对称”作战,并以此向民众传递保卫台湾的“信心和能力”。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---