军事 国际
美军可“打击全球”6种“武器”:航母是永远的最爱
华夏经纬网   2017-07-10 11:04:03   
字号:

美国“侦察勇士”网站7月4日发表洛甘·奈的文章《美国能够快速打到世界各个角落的6种武器》称,军事媒体“We Are The Mighty”编撰了一个目前美国武器库中最重要和最尖端的快速打击武器清单。

    当美国决定反击某个威胁时,它有很多应对方案。以下6种武器能让美国打击世界各个角落的敌人。

    1.核潜艇

    美国海军使用3种隐形核潜艇在世界各地执行任务。攻击潜艇搜寻敌方舰船,但也能向陆地目标发射巡航导弹。攻击潜艇可携带多达154枚巡航导弹打击地面目标;战略潜艇携带能摧毁整座城市的核导弹。

    2.B-2隐形轰炸机

    B-2隐形轰炸机因其隐形设计可以穿透敌人防空网。即使被敌人发现,其缩减的红外、声音、电磁、视觉和雷达特征也让导弹在对付它时遇到麻烦。

    3.航母

    航母是永远的最爱。它们是漂浮的基地,能派出战机和向海军提供一个指挥中心。就像海军喜欢吹嘘的那样,航母“大到有自己的邮政编码”。美国海军目前有10艘现役尼米兹级航母,今年还将投入使用第一艘更大、能力更强的福特级航母。

    4.“民兵III”导弹

    空军的“民兵III”导弹专注一项任务,即核打击。按照《进一步削减和限制进攻性战略武器条约》,目前有400枚已安装弹头的导弹,另有50枚未装弹头的备用导弹。

    5.特种兵

    虽然特种兵本身不是武器,但在打击敌人目标方面,他们的技能给予美国一种有用的方案。特种兵能在短时间内游到、跳到或者群攻到目标区域,执行高度危险的任务。在阿富汗战争爆发时,绿色贝雷帽(美国陆军特种部队)骑马进入阿富汗,海豹突击队乘直升机去抓捕本·拉丹。

    6.B-1“枪骑兵”轰炸机

    B-1“枪骑兵”轰炸机最初作为核轰炸机使用,但在上世纪90年代转为执行常规任务。地面部队喜欢它巨大的炸弹舱、长久的待机时间和在收到请求时迅速向目标投掷炸弹的能力。(编译/王海昉 参考消息网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·美媒:美军两架B-1B轰炸机飞越朝鲜半岛上空
·美国航母发展不再一味“高大上”
·美军加速开发F-35“大脑”:将录入中国歼20信息
·美国第六代战机可能采用“智能皮肤”技术
·美国国防部净评估办公室的“前世今生”
·重启退役舰艇?美军为保持对华绝对优势绞尽脑汁
·怕外界知道太多 美核武库检查结果不再公开
·透析美军主导下的联合军演
·揭秘美军在摩苏尔之战中重大作用
·美国“常规快速全球打击”计划为何更名
·与菲船相撞的美军宙斯盾舰将返美 愿配合日方调查
·美军为何一直引领技术潮流?思维和机制双超前
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
连环恐袭震惊印尼 应穷追猛打“伊斯兰国”
印尼泗水市再遭爆炸袭击 4名袭击者死亡
大学生士兵为何愿意跟他学本事
印尼警察观察组织称数十名恐怖组织成员潜入
印尼面临严峻反恐形势
印尼教堂炸弹袭击者来自同一家庭 “伊斯兰
古特雷斯谴责印尼自杀式袭击事件
韩美联合军演“鹞鹰”昨日结束
南京大屠杀:黄包车夫被日军掀帽子当军人打
台陆军兵力结构的变革
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本成立“水陆团”野
“水陆机动团”被外界称为日本版“海军陆战队”,而且它的职责被外界普遍认为是剑指中国,所以这支部队的成立引发了各方关注。
普京秀“超级武器”震
俄罗斯总统普京以视频的方式展示了俄罗斯军事武器的最新成果与突破,被网友们称为“史上最劲爆最霸气的国情咨文”。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---