军事 国际
美国25岁华裔空军士兵自杀 称“不是任何人的错”
华夏经纬网   2019-01-09 09:18:00   
字号:

 中新网1月9日电 据美国中文网报道,当地时间1月5日晚,美国马里兰州安德鲁斯联合基地的一名年仅25岁的华裔空军士兵被发现开枪自尽。

  安德鲁斯确认了资深飞行员XinHua Mesenburg自杀的消息,但表示仍在调查他的死亡状况。目前,美国空军特别调查办公室和维州费尔法克斯郡警方已经组成联合调查组。

  XinHua的父亲Mitch 6日在境外社交媒体上传了一个感人的帖子,说XinHua在自杀前给父母发了一条信息,写道,“我希望你们可以温柔地记住我,我希望你们可以度过长久和快乐的人生。当我逐渐淡出你们的记忆,请了解这不是任何人的错。生活让我倍感压力,最终摧毁了我想要活下去的意愿。”

  XinHua的父母在接到信息后马上拨打了911,并试图联系儿子,但没有任何回音。

  XinHua于2014年加入美国空军,同年加入安德鲁斯。他隶属于第11安全部队中队,是这支快速反应部队的领导。

  Mitch说,儿子最近在被派到卡塔尔后,曾经跟自己说过有想要转业的想法,他热爱空军,想要进入情报机构工作。

  Mitch回忆道,“他的笑容非常有感染力,性格也很有趣。”

  XinHua来自中国,在8岁时被领养到美国。当时,他不会说英语,但Mitch找到了一种打破语言隔阂的沟通方法。

  “我们经常坐在私家车道上,我会用手指一棵树,他就用粉笔把对应的汉字写在地上,之后在某一时刻,车道上写满了汉字,描绘我们周围的美景。”

  Mitch说,XinHua会说英语后,他就开始疯狂读书,一周能读5到10本,读的最多的是科幻小说。XinHua平时喜欢打游戏,网球也打的非常好。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·F-22:美空军“撒手锏”成鸡肋
·外媒:2019年美国空军面临四大问题
·达美航空一北京至西雅图航班紧急降落美空军基地
·美发射第三代GPS卫星 欢呼战场导航不再怕被干扰
·美媒披露:美太空军将隶属空军部
·美国估计6代战机价格将是F-35的3倍
·靠F-22“分身术”威慑中国空军?美空军研究“小快战法”
·美空军为何上演“大象漫步”?
·美公布B21轰炸机首批驻地 曾测试众多黑科技型号
·美国空军一架教练机在得州失事 飞行员情况暂不明
·美国加紧组建太空部队为哪般
·F-22遭飓风侵袭损失惨重 美空军打算这样弥补
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台购美18枚鱼雷买不
美国务院批准售台18枚MK-48重型鱼雷及相关设备与技术,金额约1.8亿美元。台媒声称这是美国对蔡英文进入第二任期的“贺礼”。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---