军事 国际
美空军利用尖端科技训练特种部队
华夏经纬网   2019-02-14 16:09:20   
字号:

 据美国《大众机械》月刊网站2月12日报道称,对于如何培养一名特种兵,美空军想出不少新点子。

    未来的美国空军特种作战人员跑步进入房间——6名男性和女性学员刚完成基础训练,身着统一的米白色T恤衫和蓝色短裤。在位于圣安东尼奥的莱克兰空军基地,没有任何一名受训人员可以轻松通过训练。在这里,学员们要始终竭尽全力。

    学员们希望成为美空军精英特种作战部队的一员,他们要面对的是一系列淘汰率极高、难以应付的资格考察课程。兰德公司2018年5月的报告发现,初步特种作战评估和选拔课程的淘汰率一直为75%左右。

    报道称,美国空军的解决方案旨在对年轻空军战士使用最尖端的运动技术。在8个星期的训练周期中,驻扎在莱克兰的第350特战训练中队将利用大数据、视频分析、可穿戴传感器和极限训练来教空军战士如何像机器一样充分利用自己的身体。不仅仅是他们的身体,战士们的思维也需要调整。兰德公司这份报告的要点是,许多空军战士不了解他们所面临的挑战。

    来自俄勒冈的23岁消防员凯登是来这里追逐成为伞降救援人员梦想的学员之一。在被叫到名字时,他从队列中走出,小跑着走进了看起来像好莱坞电影绿幕布景一样的设施。这就是“达里”动作捕捉系统。

    图为美国空军特种部队

    在凯登摆出稻草人姿势时,8台高分辨率摄像机测量了他主要关节的运动,在他做体操时,这些摄像机跟踪这些关节的活动。墙上的屏幕显示着他的图像,他的关节轮廓显示为亮粉色。当他跳跃、扭动和下蹲时,这些粉色轮廓实时移动,突显出每个动作的生物力学特性。如果存在任何缺陷或不平衡,监视器会显示出来。

    大多数受训人员将接受2次系统扫描:一次是在训练开始时,一次是在结束时,以便比较结果。如果学员希望通过这门课程,他们需要有重大进步。

    为提高效率,军方喜欢进行一些实证检验,这些检验能帮助他们将注意力集中于最有前途的候选人。同样,如果存在一种可以通过血液测试来识别的有益基因,那么军方夜会很想了解这种基因以及如何通过训练来激活它。

    不过,在算法、平板电脑和传感器之外还有人的因素。工作人员发现了一些模式,它们更难用算法来量化,其提醒人们,发挥作用的不仅仅是数字、物理学和化学。

    特种作战训练联队指挥官帕克斯·休斯上校说:“我们的数据显示,超出一定水平后,身体素质更高不一定意味着更加成功,因为完成任务需要一定程度的勇气和毅力。”

参考消息网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·美国与卡塔尔签协议:扩建中东最大美空军基地
·美空军急欲加强对北极力量投送能力
·美国25岁华裔空军士兵自杀 称“不是任何人的错”
·F-22:美空军“撒手锏”成鸡肋
·外媒:2019年美国空军面临四大问题
·达美航空一北京至西雅图航班紧急降落美空军基地
·美发射第三代GPS卫星 欢呼战场导航不再怕被干扰
·美媒披露:美太空军将隶属空军部
·美国估计6代战机价格将是F-35的3倍
·靠F-22“分身术”威慑中国空军?美空军研究“小快战法”
·美空军为何上演“大象漫步”?
·美公布B21轰炸机首批驻地 曾测试众多黑科技型号
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---