军事 国际
存在安全隐患,德国军方停飞“虎式”武装直升机
华夏经纬网   2019-08-08 14:33:18   
字号:

据俄罗斯塔斯社8月7日报道,作为预防措施,德国武装部队决定暂时停止使用“欧洲虎式”武装直升机。德国联邦国防军周三表示,原因是紧固螺栓可能存在缺陷。

新闻稿中指出,“安全对联邦国防军而言是首要事项。出于这个原因,下令暂停使用‘虎式’武装直升机。”关于进一步采取措施的决定将在8月8日举行的德国联邦国防军代表会议上做出。预计恢复使用需要更换紧固部件。

德国《明镜周刊》表示,德国武装部队装备有53架“欧洲虎式”直升机。

这是过去三天关于德国武装部队物资技术基础状况不佳的第三次报道。8月6日,德国联邦议会国防问题全权代表汉斯-彼得·巴特尔斯对德国海军舰队进行了批评。他表示,德国海军的规模从来没有比现在这样小。他指出,海军舰队应该装备有15艘护卫舰,而不是目前的8艘。

8月5日,德国《图片报》报道称,42%的德国空军飞行员在空中的飞行时间不够,违反了北约的规定。北约建议飞行员每年练习180小时。在德国,只有58%的飞行员完成了这一规定,即875名飞行员中有512名符合。《图片报》指出,造成这种情况的原因是飞机数量不足。

环球网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·美向德施压 要求其加入波斯湾护航行动
·德国将不参与美国主导的霍尔木兹海峡军事行动
·一处德军弹药库因高温发生火灾
·世界最贵战车“美洲豹”价格一涨再涨
·德军运输机再出故障 士兵被迫半途折返
·德国士兵可以免费乘坐火车 但必须穿军装出行
·德国东北部发生森林火灾 附近一军事训练场被波及
·德国增加国防支出遇阻力
·克兰普-卡伦鲍尔出任德国防长
·德国防部长冯德莱恩当选欧盟委员会主席
·冯德莱恩宣布辞去德国防长职务
·德国拒绝美国让其派地面部队在叙反恐的提议
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰