军事 国际
数起丑闻爆出后,美军特战司令部下令彻查军纪
华夏经纬网   2019-08-14 09:22:31   
字号:

据美国有线电视新闻网(CNN) 8月12日报道,在数起备受瞩目的丑闻之后,包括对美国海豹突击队员性侵犯和吸食可卡因的指控,负责美国所有特种行动的四星上将下令对这个精英部队的文化风气进行正式审查。

美国特种作战司令部司令理查德·克拉克上将在致全体部队的备忘录中说,“最近的事件使我们的文化和风气受到了质疑,并威胁到对我们的信任。”

虽然这份备忘录没有提及具体事件,但是在此之前,美国一整个海豹突击队排被从伊拉克遣返回国,原因是他们被控性侵,以及在休息时间酗酒,这违反了规定。

最近的另一起案件涉及海军内部的一项调查,调查发现海豹突击队第10分队的队员涉嫌在去年驻扎在弗吉尼亚期间滥用可卡因和其他非法药物。这些队员随后受到纪律处分。

克拉克上将负责所有特种部队的训练、装备和行动事宜,包括陆军三角洲部队和海军海豹突击队第6分队的秘密行动。

克拉克已下令在11月份完成两部分工作。一个是外部团队,包括前退休高级特种作战人员和一些在军事风气等问题上具有专业知识的非军事人员,他们将从最高层面研究问题。另一个由军事人员组成的审查小组将前往各个单位。为了找出风气败坏的原因,克拉克已经下令审查一系列广泛的问题,包括如何招募特种作战部队、如何对军队进行纪律教育、培训以及是否妥善处理违反军纪。

目前有72000名人员,其中包括特种作战司令部的6700名非军事雇员。虽然大部分士兵的行为都很得体,但近期丑闻的高调程度引起了公众的极大关注。

今年3月份,各单位公布了一份自我评估报告,但对部队的影响有限。克拉克的审查采取了不同的策略,从最高级别部门抽调人员直接派往各个下属单位。克拉克在备忘录中说,“我希望你们尽一切努力为审查小组的工作提供便利和支持。”

美国特种作战司令部将在向国会提交最新的审查结果,以及删除任何机密信息后向外界公开审查结果。在审查完成之前,美国特种作战司令部拒绝透露任何外部专家的姓名。

CNN 本月早些时候报道称,美国海军海豹突击队最近向该部队发出了一封言辞激烈的信件,以粗体字形式写着“我们遇到了问题”。此前,美国海军精英队员发生了几起备受瞩目的不当行为事件。在这封信中,海军少将科林·格林要求指挥官们在8月7日之前详细说明问题,并就如何确保部队参与风气和职业行为提出建议。

陆军上士洛根·梅尔加

格林说,“我还不知道我们是否有文化问题,但我知道我们有秩序和纪律问题,必须立即解决。”

7 月初,一个美军军事法庭裁定,美国海军海豹突击队队长埃迪·加拉格尔(曾是海豹突击队第7分队的成员)将被降职,并减薪,原因是他在伊拉克服役期间与一名已经死亡的IS囚犯合影。另一名海豹突击队员因参与2017年在马里首都巴马科杀害绿色贝雷帽陆军上士洛根·梅尔加而被判刑。

美国一些军方官员质疑,像加拉格尔这样的事件之所以会发生,是因为特种作战部队在过去近20年来一直承受着巨大的压力,经常被派往执行最危险的任务。

然而,CNN采访了几名军方官员,他们不认为不良行为事件一定会增加,但表示必须确保所有的事件都不会被容忍,即使它们没有上升到全面刑事调查的水平。

环球网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·驾车携刀枪现身美国五角大楼,一名醉酒男子遭逮捕
·这种“死神”才会使用的武器再受关注
·美军抵达土耳其联合作战中心 试图建成缓冲区
·美军拟研制小型卫星终端:外形类似iPad
·美筹组“护航联盟”碰壁,为何盟国响应者寥寥?
·美议员称高超音速导弹令航母“过时”
·美军秘密测试高空监视网
·美国发射一颗军用通信卫星
·美军为F-35研发无人化支持系统 可在前线补充弹药燃油
·美军核武部署地泄密后 欧洲提心吊胆怕成核战场
·美军测试新一代干扰吊舱 将装备其最强电子战机
·美国“空军一号”总统专机价格暴涨20亿美元
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
时代的强音:全面建成世界一流军队
微博、微信、抖音……善于用“微力量”搞教
中国电子战机获得重大进展 日本的F35B
黎巴嫩媒体说以色列一架无人机在黎以边境“
浙江省玉环市坎门女子民兵班原班长李其凤—
驻港部队强硬表态引关注,哪些状况下将出动
陆军装甲兵学院举行2019届学员毕业典礼
思想政治受洗礼
台媒:美国上半年会宣布售台M1A2X坦克
解读我国禁枪政策:仿真枪不仅仅是玩具
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---