军事 国际
特种兵变缝纫工:美国陆军特种部队开始生产医用口罩
华夏经纬网   2020-04-07 09:38:35   
字号:

【环球网报道 记者 徐璐明】在医疗物资短缺尤其是口罩供应不足的情况下,美国陆军的特种部队开始“转行”生产医用口罩和防护装备。

美国陆军第一特种部队支援营的士兵在缝制医用口罩

据美国国防部4月4日发布的消息,部署在华盛顿州的刘易斯-麦克科德联合基地的陆军第一特种部队支援营的特种兵,近日已经开始生产用于应对新冠肺炎疫情的个人防护装备。

报道称,该特种作战部队的士兵们为陆军医疗中心以及其他合作单位制造了可重复使用的呼吸面罩、3D打印的防护面罩以及医用口罩。该营的降落伞修理士兵使用了他们的缝纫机用来缝制医用口罩。该营指挥官、营长克里斯托弗·琼斯并对此表示:“空降部队最初在只有5台缝纫机的条件下,每天能够生产200个口罩。”

美国陆军第一特种部队支援营的士兵在缝制医用口罩

根据医务人员的反馈,士兵们还将继续改进口罩的生产流程和生产工艺。琼斯说:“到本周末,我们的生产效率还将继续提高,正常情况下,每周能够生产1000到1500个口罩。”

琼斯还说:“这些口罩最大的用处是让那些有咳嗽、打喷嚏、呼吸急促的病人戴上,以减少飞沫传播,降低感染他人的可能性。在我们面临这一意想不到的挑战时,没有什么比遵守公共卫生专业人员的建议更重要的人。和他人保持一定短距离对于减少病毒传播至关重要。”他表示,他期待看到他的士兵能有所贡献,因为其他部队也加入到了抗击疫情的战斗中。

美国陆军第一特种部队支援营将口罩送到军队医疗中心

4月2日,该部队生产的第一批300个医用口罩已经送到了马迪根陆军医疗中心。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·美陆军“招兵买马”几多难
·波音公司CH-47重型直升机生产将至少延长至2025年
·美陆军绞尽脑汁省预算
·美陆军关闭全国征兵站
·美陆军杰克逊堡:军中有两人新冠肺炎检测呈阳性
·美国确诊破万,两支现役陆军机动医院部队待命
·“黑鹰”更换计划将进入减选阶段
·美特种部队将迎来首位女兵,是美国陆军“绿色贝雷帽”唯一女队员
·25年最大规模!美国调2万陆军到欧洲参加军演
·美陆军启动营级指挥官评估项目探索指挥官选拔新模式
·美高超音速导弹模型意外流出 号称几分钟打遍全球
·多家军工企业竞逐美国陆军全地形车采购案
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台购美18枚鱼雷买不
美国务院批准售台18枚MK-48重型鱼雷及相关设备与技术,金额约1.8亿美元。台媒声称这是美国对蔡英文进入第二任期的“贺礼”。
大国重器和创新技术走
运20、直8、北斗、5G……关键时刻,大国重器走上抗疫战场,自主创新技术派上用场!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---