军事 国际
美军一日确诊1314例新冠病例创历史新高,多处基地再次加强防疫
华夏经纬网   2020-11-19 16:04:26   
字号:

  据美国有线电视新闻网(CNN) 18日报道,根据美国国防部的统计,美国军方报告的单日新增新冠病毒病例创历史新高,17日新增1314例。

  美国五角大楼称,目前美国军队约有25000例活跃的新冠病毒确诊病例,另有44390名服役人员已经从病毒感染中康复。过去几周,随着美国公民新增病例在不断增加,军事人员的确诊病例数量也有所增加。

  官员表示,美国军队接受检测人员当中的阳性比例为6.8%,相比之下,接受新冠病毒检测的美国公民阳性比例约为10%。自疫情暴发以来,美国军方就宣称,由于军队中的人员更年轻、更卫生,因此可以保持较低的阳性率。与地方当局相比,军方也可以更容易强制采取限制措施。

  在美军新增病例创新高之际,多处美军基地不得不再次加强卫生措施。自上周以来,有10处空军设施提高了卫生防护级别,升级为“查理”级别,仅次于最严格等级。

资料图:美国军队采取疫情措施,包括测量体温

  虽然指挥官可以根据自己基地的情况做出具体决定,但根据“查理”级别下的措施指导意见,军营的学校、托儿所可能关闭,社区活动可能会被取消。此外还采取了旅行限制,可能会命令更多的人员在家办公。

  报道称,位于美国国内和世界各地的美国军事设施都采取了更严格的措施,例如位于内华达州的内利斯空军基地,美空军称该基地是“世界上规模最大、要求最高的先进空战训练基地”。

  美国海军目前在全球有37处设施处于较高的卫生防护级别。这些设施包括海军一些最大的基地,如位于弗吉尼亚州诺福克、加州圣地亚哥的基地,以及与美空军的珍珠港-希卡姆联合基地,此外还有位于欧洲的3处设施。

  美国陆军称,自本月初以来,有59处设施处于较高的防护级别,18日新增了佐治亚州戈登堡。在得克萨斯州布利斯堡(位于受疫情影响最严重的埃尔帕索地区),针对军队和家庭采取了严厉的新措施,包括在锻炼或跑步时保持10英尺的距离,以及从晚上10点到早上5点实行宵禁。

  美国海军陆战队表示,他们目前没有基地处于较高的防护级别。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·美军公布“最全面”中东作战平民死亡数据,俄媒:远非完整
·美国一海警船突发疫情返航,11名船员确诊,疫情源头不明
·美国为何频频自我“唱衰”军事实力?专家:为了制造出一个借口
·美国将削减在阿富汗和伊拉克驻军 多名高官表达担忧
·美军进行海基拦截洲际导弹测试
·美军“宙斯盾”驱逐舰首次成功拦截洲际弹道导弹
·美国民兵组织:我们会像开国元勋那样反抗拜登当选
·美国开启虚实相混空战训练模式 飞行员开真实战机大战人工智能“歼-20”
·美军两架B-1B轰炸机被曝现身东海上空
·美军系统累计已有近10万人感染新冠 出现第10例军人死亡病例
·拜登新一轮“排兵布阵”引猜测 五角大楼或迎首位女防长
·美军在德国查到大选“欺诈”的证据?真相来了
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---