军事 台湾
蔡英文专机机长被曝出勤前酗酒家暴 台军竟包庇
华夏经纬网   2019-09-04 14:46:55   
字号:

海外网9月4日电 据台湾《中时电子报》4日报道,蔡英文专机驾驶员、台军中校飞行员刘春元,日前被妻子曝光长期家暴,并且存在出专机勤务前一晚仍酗酒等问题。

据其妻子爆料,因情绪控管、长期家暴、酗酒等问题,刘春元在婚前曾到医院精神科就诊。没想到婚后,自去年7月开始,刘春元却擅自停药,变本加厉在住所对其进行殴打,甚至对她施以勒颈、开车冲撞拦阻等恐怖行径。

此外,其妻子更惊爆丈夫于出蔡英文专机勤务前一晚,曾在住所酗酒。“有几次即便隔天有蔡英文的任务,他还是会忍不住(喝酒)。”刘妻表示,她曾多次劝阻未果,还质问丈夫难道不怕因酒测败露而遭惩处吗?但丈夫却表示,只是喝一小瓶而已,不会被测出来。

据报道,刘妻还吐槽说,自己在8月初向台军空军松指部长官反应刘春元的问题,但台军方至今仍置之不理,完全无视驾驶员有如此危险的精神状态和荒唐行径。

对此,台湾网友纷纷开启吐槽模式。有网友表示“居然没坠机,真是可惜”;还有网友吐槽台军机长“没喝酒开不直飞机”。

台军机长的行径,以及蔡英文对台军乱象的沉默,引发岛内不满。有网友讽刺称,台军飞行员的行为就是“上梁不正下梁歪”;也有网友质疑“为何蔡英文身边的人接连出包”;更有网友对该机长喊话“载蔡英文的时候,请多喝一点”。

性侵、不雅视频疯传、KTV跳“脱衣舞”、酒驾……近期台军丑闻早已见怪不怪。

5 月,台军146舰队一上校舰长涉及不正当男女关系,被解除职务调离现职;“汉光演习”前的“精神战力周”,台军“凤阳”号护卫舰一上校舰长酒后乱性,涉嫌性侵一名女军官;“基德舰”沦为“海上摩铁”(汽车旅馆),男女官兵舰上不雅视频被疯传;6月,“大台军舰”海军官兵到有女陪侍的KTV玩乐,一名上士更是大跳“脱衣舞”。7月,审计部门质疑,台军人员酒驾隐瞒未报情形非常严重。(海外网/张荣耀)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·台军士兵假装尿急翻墙逃出营区 10天后在网吧被抓
·台军联谊场面被指"太辣眼" 回应:确实玩得太过
·台士兵突然对自己连开3枪身亡,当时正在站夜岗
·台防务部门:官兵酒驾隐匿未报297人 将依规定惩处
·台网红改编军歌讽刺私烟案,网友笑喷
·台私烟案再发酵!检方追查至蔡办警卫室一名少将
·台军大肆瞒报酒驾数据 曾用"黑白无常"防酒驾
·台女兵自拍露大片文身 台网友:这能打仗吗
·又传自杀事件?台军某空军基地一士兵突然跳河
·台军新兵入伍第三天打瞌睡,被纠正后暴打教官
·再曝丑闻!台军官猥亵女下属 竟称"摸一下会死喔?"
·台军平均10天曝1起丑闻 岛内怒:蔡英文应负全责
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
《终结者》电影成真?专家:谨防AI武器“
俄军核潜艇试射“花岗岩”导弹 靶舰中弹起
俄警惕日本“宇宙自卫队” 称日目标直指中
“九一八”事变88周年:东京审判图片展在
写在“九一八事变”爆发88周年之际
俄将组建“猎人”隐身无人战机部队 或全面
中国空间站离2022年建成的目标又近一步
俄建设军用互联网,打响虚拟空间保卫战
我国第一颗原子弹爆炸成功
中国人民解放军纪律条令(试行)
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---