军事 台湾
台军再曝丑闻!台媒:士兵在军营赌博,因欠赌债不还被揭发
华夏经纬网   2019-10-21 09:42:41   
字号:

【环球网报道】台军近来丑闻不断,台湾《联合报》19日报道,台湾马祖“防卫指挥部”北高守备大队孙姓下士,趁去年在高雄陆军步兵训练指挥部受训时,多次在营区内登陆赌博网站进行赌博,因拖欠赌债不还而被揭发。

据报道,这位孙姓下士去年7月15日至21日期间,在高雄凤山陆军步兵训练指挥部受训,他在受训期间接触到赌博网站,在注册成为会员后,多次在营区内下注运动赛事。

该下士沉迷于网上赌博,并欠下2.5万元(新台币,下同,约合5800元人民币)赌债。因赌债迟迟未还,博弈网站业者于是“找上门”,直接打电话告知其上级军官,此事才曝光。

报道称,该下士坦承自己的行为,再加上有博弈网站业者翻拍给其上级军官的信息截图,高雄“地检署”认定该下士涉嫌在营区赌博罪,罪证明确,提起公诉。该孙姓下士最终被判罚金4万元,得易“服劳役”40日,缓刑2年。据了解,该孙姓士官在2015年2月25日入伍,至今尚未退伍。

台军近来接连曝出丑闻,婚外情、酒后性侵、在KTV跳“脱衣舞”等等。就在本月3日,台湾“中时电子报”又曾爆料,台空军通航资联队长一位少将因多次对女部下有不当言语及肢体上的碰触,被多位女下属集体检控。

国民党文传会副主委洪孟楷曾于6月在社交媒体脸书发文称,接连爆发的军纪败坏事件,分明军纪败坏、螺丝彻底松掉。他还说,“身为三军统帅的蔡英文要负起完全责任。”

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·性丑闻、贪污后,台军又被曝军官组团违规兼职直销
·台军一天曝出两起丑闻,涉事军官被调职
·台军再曝丑闻,少将涉嫌性骚扰被多位女部下举报后调职
·蔡英文专机机长被曝出勤前酗酒家暴 台军竟包庇
·台军士兵假装尿急翻墙逃出营区 10天后在网吧被抓
·台军联谊场面被指"太辣眼" 回应:确实玩得太过
·台士兵突然对自己连开3枪身亡,当时正在站夜岗
·台防务部门:官兵酒驾隐匿未报297人 将依规定惩处
·台网红改编军歌讽刺私烟案,网友笑喷
·台私烟案再发酵!检方追查至蔡办警卫室一名少将
·台军大肆瞒报酒驾数据 曾用"黑白无常"防酒驾
·台女兵自拍露大片文身 台网友:这能打仗吗
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---