军事 台湾
台军上校在机场耍酒疯,咆哮摔酒瓶还打警察
华夏经纬网   2019-10-23 08:55:11   
字号:

【环球网综合报道】据台媒报道,台“国防部”一名上校22日晚上在台北松山机场大厅耍酒疯,不仅在大厅与门口咆哮,同时还摔玻璃酒瓶,甚至还与机场发生肢体冲突,一度与警员扭打,但最后仍被制服。

据台湾“东森新闻网”10月22日报道,台“国防部”战规司上校严仲康当天晚上10时许在松山机场下飞机后发起酒疯,不停大声咆哮、摔酒瓶,还与员警爆发肢体冲突,但被警方强制压倒在地,随后被带到派出所调查。

报道称,严仲康事发时身上带着台“国防部”识别证,浑身散发酒气,在机场大厅、门口大吵大闹,导致现场不少旅客紧张不已,以为发生什么紧急状况。

警方接报到场后核查其身份,同时也向台“国防部”查证,确认其目前在战规司内服役,因此也立即通报台“国防部”处理,随后警方调查了解严的失控情况。

另据台湾“中时电子报”报道,严仲康事发时疑似从外地搭机返回松山机场,现场目击者称,严在机场内疑似发酒疯,不断四处咆哮,让不少旅客以为遇到紧急状况,航警局警员、松山分局警员随即前往处置,但严似乎整个人喝到醉,不知自己身在何处,不时还与员警发生肢体冲突,最后被压制带回。

在报道此事时,“中时电子报”称,其行为险些引起松山机场安保疑虑;“丢脸到极点”。

报道还提到,严仲康目前在台“国防部”战规司内指责系与“作战计划”有关,属于相当重要职务,其相关同事也称平时看不出严会有失控的情况,至于事件发生原因是什么,警方也还在了解。报道还称,台“国防部”22日晚上已经派人前往处理。

在相关报道刊出后,有岛内网友对严在机场大厅耍酒疯一事质疑称:“他从哪里飞来?怎么登机的?照理说喝得这么醉,怎么过安检的?”

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·台军再曝丑闻!台媒:士兵在军营赌博,因欠赌债不还被揭发
·性丑闻、贪污后,台军又被曝军官组团违规兼职直销
·台军一天曝出两起丑闻,涉事军官被调职
·台军再曝丑闻,少将涉嫌性骚扰被多位女部下举报后调职
·蔡英文专机机长被曝出勤前酗酒家暴 台军竟包庇
·台军士兵假装尿急翻墙逃出营区 10天后在网吧被抓
·台军联谊场面被指"太辣眼" 回应:确实玩得太过
·台士兵突然对自己连开3枪身亡,当时正在站夜岗
·台防务部门:官兵酒驾隐匿未报297人 将依规定惩处
·台网红改编军歌讽刺私烟案,网友笑喷
·台私烟案再发酵!检方追查至蔡办警卫室一名少将
·台军大肆瞒报酒驾数据 曾用"黑白无常"防酒驾
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---