军事 台湾
台海军陆战队与舰队指挥部官兵街头大战 10余人互殴
华夏经纬网   2020-03-12 14:17:16   
字号:

台海军陆战队与舰队指挥部官兵街头大战,10余人互殴2人头部受重创

  【环球网报道】据台湾“中时电子报”12日报道,高雄市台海军左营基地旁的一家小吃店,昨天(11日)深夜将近凌晨时分,发生一起酒后集体斗殴事件,双方分别是台海军陆战队与舰队指挥部官兵。报道称,双方近10余人疑似酒后争吵,互相叫嚣后发生肢体冲突,其中还有人召集不明黑衣人支持,过程中有两名官兵头部受重创紧急送医,台海军舰队指挥部与陆战队指挥部接获警方通报后,连夜找到约10名官兵紧急约谈调查,将追究后续刑事责任。

  据报道,事发地点位于台海军基地基军校路上一家小吃店。昨日约23时30左右,突然有两桌至少10人发生肢体冲突,在店外打成一片。其中一方还打电话召集多名不明黑衣人士到场支持,随后多辆载着黑衣人的车辆抵达,多人持棍棒下车,双方又爆发第二波冲突。

  报道称,现场有2人遭到多人围殴,头部受到重创流血。警方接到报案后,高雄市政府警察局左营分局出动警员场前往现场,但行凶的不明黑衣人已经四处窜逃,于是立即将伤势严重的2名受伤男子紧急送医。

  报道称,由于现场有人指证互殴的双方身份分别是台海军陆战队与舰队指挥部士官兵,警方带回的部分涉案人士也确定是军人身份,左营分局向台军方回报,台海军舰队指挥部与陆战队指挥部也立刻进行清查,发现参与斗殴的至少有10人,经连夜约谈后,目前仍在持续清查中,将追究后续刑事责任。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·台军连曝官兵贩毒、吸毒,两涉案人员被重惩、汰除
·台军士兵假冒警察性侵女学生,警方称受害者不止一个
·又曝丑闻!台军士官违反两性营规被退伍
·台媒:台军士官烧死车中,疑自杀
·台军女“形象代言人”与同事通奸被捉奸在床
·台军士官私吞多项公款 网友斥:这都什么烂军人
·台媒:台士兵情绪低落烧寝室,曾致电长官“只想领钱不想上班”
·台退伍士兵偷123条女性内裤被判刑,邻居称该看病
·台媒:一蒋姓台军士官跳楼身亡 系半个月内第二起士官坠楼案
·台军又出丑闻!女兵拍女兵裸照还传群里给别的兵看,被判刑8个月罚5.6万
·台媒曝台军蔓延“自残瘟疫”,陆军近一个月发生4起疑似自残案
·台军上校在机场耍酒疯,咆哮摔酒瓶还打警察
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新冠肺炎疫情对美军影
新冠病毒这个“看不见的敌人”已经威胁美国分布在世界各地的军事力量,使美军的活动受到了很大影响。
大国重器和创新技术走
运20、直8、北斗、5G……关键时刻,大国重器走上抗疫战场,自主创新技术派上用场!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---