军事 周边
澳报告:2013-2014财年澳大利亚国防预算将回升
华夏经纬网   2013-06-03 13:32:43   
字号:

    据中国国防科技信息网报道,澳大利亚战略政策研究所(ASPI)于5月30日发布2013-2014国防预算提要报告。这份报告由马克·汤姆森(Mark Thomson)编制,旨在给有兴趣的读者提供更多的有关复杂的国防预算信息,提高读者对国防预算问题的知情度,促进对该问题的辩论。

    在连续四年的削减之后,国防预算明年将重新上扬,但增长率仍然较低,且预算总额远低于2009年的承诺值。然而,澳大利亚国防力量(ADF)仍然和以往一样雄心勃勃。

  正如往常的情况那样,实施手段和目标之间存在差距。这种情况可能被解释为对冲政策,即由于额外的后续资金没有着落而不得不停止一些项目,从而使得前期的投入打水漂。

  在未来几年,国防部在人事和采购方面肯定会面临挑战,政府愿意提供更多的资金使这两方面得到锻炼。(丁宏)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
空军“红剑-2018”体系对抗演习大片来
全军首个新组建部队单身公寓建设试点任务完
解放军东海实弹演习 专家:为分裂分子“量
台“阿帕奇”成军想吓唬谁?专家:只有29
西藏边境战士用血肉之躯守护祖国每一寸疆土
美军青睐中国产无人机 军人自掏腰包也要买
密谋从欧洲撤军?特朗普同时"扩军""撤军
港媒称中国海军稳步提升战力:歼-15已弹
93岁新四军老战士玩平板电脑 写《日本侵
韩武器制造商拟大力进军国际军火市场图
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
朝鲜废弃丰溪里核试验
朝鲜在咸镜北道吉州郡的丰溪里核试验场对多条坑道和附属设施进行爆破,并宣布正式废弃这座核试验场。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---