军事 周边
印军据点被毁 内政部长放话要回应“邪恶行为”
华夏经纬网   2018-02-23 09:17:28   
字号:

    当地时间15日,巴基斯坦发布声明称在印巴实控线附近摧毁了一处印军据点,打死了5名士兵,以作为印方向一辆校车开火的反击行动。随后,印度内政部长辛格在提到巴基斯坦时表示,印度正对其“邪恶的所作所为”予以恰当回应。

    据印度报业托拉斯报道,17日,印度内政部长辛格在罗什尔肯大学参加一个项目时对媒体表示:“对于巴基斯坦‘邪恶的行为’,印度正给予适当的回应”。他还表示,对话协商和恐怖主义是无法同时进行的。

    就在本月早些时候,辛格也曾就印巴间的纷争进行过表态,他在当时更是放出狠话,称虽然印度想要和巴基斯坦保持和平的关系,但是如果巴方开火,印度将会予以猛烈报复。

    辛格2月3日晚参加选举集会时表示:“我已经对我们的部队下令,如果巴基斯坦敢对我们的领土发射一颗子弹,印度就将射出无数颗子弹作为报复。印度不再是一个弱国,现在已经成为了一个强大的国家。”辛格还声称,巴方在“袭击印度的部队和领土”,甚至正不断试图破坏印度的稳定。

    进入2月份以来,印巴两国间冲突不断。10日,多名武装分子冲入印巴边境附近查谟市的一处印度军事基地,导致包括5名士兵在内的9人死亡。印方随即称巴基斯坦应该对此事负责,巴方则是对这一指控予以了否认。12日,又有2名武装分子预谋袭击印控克什米尔地区的另一处准军营,导致1名印度士兵被杀。而在15日,巴基斯坦称印度军队越过实控线向一辆校车开火,导致司机死亡。巴方随后展开反击,称打死了5名印度士兵。(编译/海外网张霓)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·印度成功进行“大地-2”型短程导弹夜间试射
·俄媒:印度成功试射一枚“烈火-2”弹道导弹
·印度首艘国产航母施工船厂发生爆炸 已致16人死伤
·印媒称布拉莫斯导弹有毁灭性威力 多国有意购买
·“大印度”梦该醒了!“南亚霸主”被严重羞辱
·印度一名水手在护卫舰中上吊自杀 原因正在调查中
·激战30小时!印军遭袭后追击武装人员 反被杀5人
·印度军营遭袭致10余人伤亡 军方消灭3名恐怖分子
·印度国防预算激增:掏近万亿卢比买武器
·印度成功试射“大地-2”型弹道导弹
·印媒:自建法国常规潜艇入役 难比中国核潜艇
·印度成功试射“烈火-1”改进型弹道导弹
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
重温主席命令,让我们再次致敬两位新增全军
俄驻叙空军基地一载人军机失联 美媒:误击
历史文献片 《回望延安》——在追根溯源中
中国人民解放军纪律条令(试行)
网络直播:天南地北兵,串活一堂课
对话第72集团军3名连队指导员和他们带的
凯雷:亲历中国“胜利日大阅兵”的“十宗最
中国人民解放军军事奖章及授勋情况
1945年广岛被原子弹轰炸前发生了什么?
M4型小口径卡宾枪
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台军“汉光演习”虚张
今年的“汉光34号”演习,台军宣称要打赢“不对称”作战,并以此向民众传递保卫台湾的“信心和能力”。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---