军事 周边
印军据点被毁 内政部长放话要回应“邪恶行为”
华夏经纬网   2018-02-23 09:17:28   
字号:

    当地时间15日,巴基斯坦发布声明称在印巴实控线附近摧毁了一处印军据点,打死了5名士兵,以作为印方向一辆校车开火的反击行动。随后,印度内政部长辛格在提到巴基斯坦时表示,印度正对其“邪恶的所作所为”予以恰当回应。

    据印度报业托拉斯报道,17日,印度内政部长辛格在罗什尔肯大学参加一个项目时对媒体表示:“对于巴基斯坦‘邪恶的行为’,印度正给予适当的回应”。他还表示,对话协商和恐怖主义是无法同时进行的。

    就在本月早些时候,辛格也曾就印巴间的纷争进行过表态,他在当时更是放出狠话,称虽然印度想要和巴基斯坦保持和平的关系,但是如果巴方开火,印度将会予以猛烈报复。

    辛格2月3日晚参加选举集会时表示:“我已经对我们的部队下令,如果巴基斯坦敢对我们的领土发射一颗子弹,印度就将射出无数颗子弹作为报复。印度不再是一个弱国,现在已经成为了一个强大的国家。”辛格还声称,巴方在“袭击印度的部队和领土”,甚至正不断试图破坏印度的稳定。

    进入2月份以来,印巴两国间冲突不断。10日,多名武装分子冲入印巴边境附近查谟市的一处印度军事基地,导致包括5名士兵在内的9人死亡。印方随即称巴基斯坦应该对此事负责,巴方则是对这一指控予以了否认。12日,又有2名武装分子预谋袭击印控克什米尔地区的另一处准军营,导致1名印度士兵被杀。而在15日,巴基斯坦称印度军队越过实控线向一辆校车开火,导致司机死亡。巴方随后展开反击,称打死了5名印度士兵。(编译/海外网张霓)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·印度成功进行“大地-2”型短程导弹夜间试射
·俄媒:印度成功试射一枚“烈火-2”弹道导弹
·印度首艘国产航母施工船厂发生爆炸 已致16人死伤
·印媒称布拉莫斯导弹有毁灭性威力 多国有意购买
·“大印度”梦该醒了!“南亚霸主”被严重羞辱
·印度一名水手在护卫舰中上吊自杀 原因正在调查中
·激战30小时!印军遭袭后追击武装人员 反被杀5人
·印度军营遭袭致10余人伤亡 军方消灭3名恐怖分子
·印度国防预算激增:掏近万亿卢比买武器
·印度成功试射“大地-2”型弹道导弹
·印媒:自建法国常规潜艇入役 难比中国核潜艇
·印度成功试射“烈火-1”改进型弹道导弹
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
中国太空梦想从这里启航
中国“嫦娥”再启程 奔赴月球背面的“约会
这个嫦娥不一样!——详解嫦娥四号五大不同
中国探月工程嫦娥四号探测器成功发射
通讯:雪域军人杜军:他乡亦是故乡
韩媒称韩海军陆战队世界第二 在东北亚无对
运20改加油机想法由来已久 堪称战力倍增
美国就留在《中导条约》开条件
土耳其警方逮捕23名恐袭嫌犯
英军情5局局长是苏联间谍?
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本新版防卫白皮书渲
日本政府2018年版《防卫白皮书》继续兜售“中国威胁论”的陈词滥调。目的就是为其推动修宪扩军找借口、做铺垫。
美创建新军种 加剧太
近日特朗普政府明确提出在2020年前组建“太空军”,外界惊呼这是“星球大战计划2.0版”。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---