军事 周边
阿富汗一婚礼现场遭自杀式炸弹袭击 致至少5死40伤
华夏经纬网   2019-07-12 15:08:13   
字号:

  中新网7月12日电 据外媒报道,阿富汗东部楠格哈尔省省长发言人表示,当地时间12日,该省的一个婚礼现场遭遇自杀式炸弹袭击,造成5人死亡,至少40人受伤。

  楠格哈尔省省长发言人阿图拉拉·霍加尼表示,12日上午8点,一名自杀式炸弹袭击者袭击了当地一个婚礼现场,已造成5人死亡,至少40人受伤。

  楠格哈尔省的地区医院发言人表示,2具遇难者遗体及11名伤者已被送往楠格哈尔市中心的医院。

  据报道,爆炸发生地位于楠格哈尔省的托拉博拉地区。塔利班否认与爆炸有关。

 

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·阿富汗内部和平会议结束 舆论称取得“务实成果”
·阿富汗各方呼吁进行全面谈判
·一周内致17人死亡 阿富汗“和谈期”爆炸频发
·阿富汗内部和平会议在卡塔尔举行
·阿富汗东部汽车炸弹袭击致百余人伤亡
·阿富汗北部炮袭事件死亡人数增至14人
·阿富汗北部一市场遭炮击4死36伤
·消息人士:阿富汗一市场遭袭已造成至少6死逾30伤
·阿富汗内部对话将在卡塔尔举行
·外媒:阿富汗喀布尔爆炸事件伤员人数升至93人
·喀布尔血腥爆炸揭幕7月 阿富汗和平谈判再蒙阴影
·阿富汗首都遭爆炸袭击34人死亡
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
皖南事变
1941年1月上旬,新四军军部及所属皖南部队9000余人,在遵照国民党军事当局的命令向北转移途中遭到国民党军8万余人的伏击和围攻,大部壮烈牺牲或被俘,军长叶挺被扣押,副军长项英遇害,这就是震惊中外的“皖南事变”,也是国民党掀起的第二次反共高潮。
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---