评论 媒体链接
国民党只有一个
华夏经纬网   2015-06-15 11:07:48   
字号:

   台“立法院副院长”洪秀柱以超过46%的高民调,顺利通过“防砖条款”,预计可以顺利成为国民党正式提名的2016候选人。面对洪秀柱的高民调,民进党表面上的反应可以用“举党欢腾”来形容,民进党发言人郑运鹏甚至以“这是一场报复民调”来形容,意思是其实洪秀柱的高民调只是反应人民对国民党的不满而已,至于洪秀柱是不是有打赢民进党蔡英文的本事,民进党人嘴里说,这根本是个连想都不必想的事,因为面对蔡英文,洪秀柱完全没有胜算的可能。

 即使洪秀柱个人支持率的民调超过52%,民进党全党上下还是没把洪秀柱以及国民党看在眼里,因为他们认为国民纸是个分裂的政党,洪秀柱镇不住所谓的“本土派国民党”,所以民进党人抱着一副等着看好戏的心情,简单说,对明年的大选,民进党自觉十拿九稳,不但会大胜,而且还会让国民党就此崩盘。

 但是他们的心里真的是这么想吗?若真的这么不把国民党、不把洪秀杜看在眼里,又何必忙着不断否定洪秀柱呢?真那么不屑,应该连讲都懒得讲吧!民进党愈是表现得无所谓、不在乎,愈是透露山他们心中已经产生了焦急感。   

 民进党刻意低估洪秀柱的实力,意在瓦解国民党人的士气,并加深国民党分裂的可能。长期以来,外界对国民党的分裂早有各式各样的说法与评论,无论外界传言有几分真实,民进党就是看坏国民党,认为国民党不可能团结;而且,绿营不但有这样的想法,更随时随地逮到机会搧风点火,不断分化国民党人,并且持续鼓动国民党内部的分歧,他们的目的很清楚,不论国民党最后会是谁出马代表参选,反正先搅乱国民党内部的一池春水再说。

 国民党悬宕多时的2016候选人即将出炉,洪秀柱是完全根据的游戏规则出线的人选,党内不提名她的机率可以说应该很低,但此时此刻,外部的拉扯与牵制力量也愈来愈强烈,多位名嘴在近日的谈话性节目里,已呈现近乎是疯狂批判洪秀柱与国民党的状态,甚至不断强调国民党的某某派系一定会不服、一定会出走,国民党一定会瓦解……面对种种耳语、恶意的谣言,必须说,正是因为他们对洪秀柱的爆发力感到震撼,才会故意飙出各种邪恶语言──话说的有难听,就表示对手的心里多少忧虑。

 此时此刻,国民党人真的要争气点,别让外人看得扁扁扁的,好像国民党人就是一盘散沙。政党是人的集合,只要是有人的地方当然总会有不同的意见、不同的想法,争执难免;大家关起门来争吵可以,但是打开门,大家都是同党同志、都是一家人,也都期盼自己的政党能够茁壮,更期盼能够带着台湾一起前进。不要再让外人见缝插针,用什么“本土国民党”、“统派国民党”、“拥马蓝”、“反马蓝”……等各式各样的名词来分化国民党。国民党只有一个,那就是支持台湾利益、为台湾奋斗的国民党! 

 


来源:中央日报网络报  www.cdnews.com.tw (www.cdnews.biz)

 

责任编辑:黄杨

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·辣炒空心菜!洪秀柱提名之时挑战之始
·洪秀柱参选是“无心插柳柳成荫”
·洪秀柱破“防砖”门坎 柯文哲:一定会隔岸观火
·洪秀柱展开请益之旅 拜会陈冲、管中闵拼经济
·破砖成玉:洪秀柱唤起了由下而上的奋起
·洪秀柱主张“两岸和平协议”勇气可嘉
·洪蔡终将对决 小辣椒炒空心菜
·洪秀柱VS.蔡英文 且看谁是女领导人
·两个女人两岸路线大决战
·洪秀柱民调过30% 有望获国民党提名参选2016
·柯文哲赞有魄力 洪秀柱反亏:我千万别一样白目
·洪秀柱:民调若通过 就不会放弃提名
·防砖民调结束 洪秀柱30%过关机率很高
·信任年轻人 洪秀柱支持18岁投票权
特别策划
  更多
    直球,有态度!【We Talk 两岸大咖堂】VOL.2
    【@武汉|纸短情长 请让我念给你听!】
聚焦台岛
  更多
    
    
台岛夜话
  更多
·解放军为何被假设5年内可以打下台湾?
·谭传毅:南海形势依然斗而不破
·大陆崛起欧美忧虑!美国合纵策略是否奏效?
·台当局“国安”团队异动背后:“亲美防中”
·美军核动力潜艇大张旗鼓西进 葫芦里面卖的
·台湾接连军演做球给“新英法联军”常驻东亚
·法国舰艇高调配合美日印澳海军在南海军演,
·美国是圭亚那打脸台湾的幕后推手
·拜登的多边主义 棉里藏针!
独家评论
  更多
·蔡当局新戏码的虚情与实意
·不认“九二共识” 台陆委会换将也白搭!
·鞠海涛 :“台独”之路不通 当须迷途知返
·蔡当局与其调整人事不如改变政策与心态
·三个“铁三角”恐让两岸“通”不了
·台湾青年:辛丑牛年两岸融合发展路径之策略
各抒己见
 
·台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃了
·多包毒品被发现,是否代表军中吸毒已是普遍现
·从霸凌致死、虐狗到毒品泛滥,台军纪为何生锈
·力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集人
· 目前看,连续的人事问题已经冲击到蔡英文的
·有人说蔡女士被深绿胁持,那么她还算是绿营的
台海视点
  更多
台海视点388期 赖清德为军公教加薪
·台海视点387期 赖清德就职“行政院长”
·台海视点386期 林全请辞"行政院长"
·台海视点385期 台当局欲删减文言文
·台海视点384期 吴敦义任国民党主席
·台海视点383期 全台大停电惹议
·台海视点382期 张柯会带来两岸契机
评论排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
台海评论
台岛夜话 | 台海七日谈 | 特别策划 | 华夏视点 | 媒体链接 | 深度分析 | 网友评说 | 经纬观察 | 台海热点透视
---华夏经纬网版权所有---