评论 一周热议
10.09-10.15 民进党启动初选协调
华夏经纬网   2017-10-17 15:14:25   
字号:

5强争高雄市长,包括陈其迈、林岱桦、赵天麟、刘世芳与管碧玲。(图/合成照) 

    华夏经纬网10月14日讯:据台湾媒体报道,2018地方选举即将到来,民进党选举对策委员会12日启动初选征询机制,首先召集宜兰县、台南市、高雄市及嘉义县四大战场共16人有意参战的党内同志协调,针对时程进行意见交换,征询所有参选者的意见。

    民进党首场协调会共有四大战场16人参与,没有连任问题的县市优先,包括宜兰、嘉义、台南、高雄。[详细]

民进党4县市初选征询将启动 林锡耀:下周讨论时程

民进党协调高雄市长初选时间 拟倾向春节前后

"立委"林俊宪:决定不参加民进党台南市长初选

国民党主席吴敦义、马英九、吴伯雄等大老们在台上为两岸交流三十周年庆祝活动一同揭幕。(中评社 张嘉文摄) 

    中新社台北10月12日电 (记者 邢利宇 蒋雪林)中国国民党12日上午在台北举办“缅怀温情,走过30”海峡两岸交流30周年纪念大会。

    中国国民党主席吴敦义在会上回顾了两岸开放交流探亲以及2008年起八年间“两岸关系和平稳定发展,台湾海峡成为和平之海”的历史。[详细] [点击进入策划]

吴敦义:两岸和平发展才是台湾之福

台湾舆论:空谈“善意”难解两岸关系僵局

 

图为前台湾地区领导人马英九。

    华夏经纬网10月11日讯:据台湾媒体报道,“立委”柯建铭自诉前台湾地区领导人马英九涉嫌教唆泄密等罪,台北地院判马无罪,柯不服提上诉,“高院”审理后认为,依“宪法”规定领导人有权召见“阁员”,且本案不排除是前“检察总长”黄世铭主动求见,因没有证据证明犯罪,驳回柯的上诉,判决马英九无罪定谳。[详细]

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: