台商 分类商机 餐饮
颐家山泉水厂投产 红瑞集团助力大健康生态发展
华夏经纬网   2017-10-10 16:18:03   
字号:

2017年9月27日,重庆红瑞集团绥阳红瑞颐家山泉水厂竣工暨健康旅游度假基地奠基仪式在遵义绥阳圆满举行。绥阳县委常委、副县长赵军、投资促进局副局长梁瑞雪;绥阳县枧坝镇党委书记姚青松、镇长刘方强等;重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长唐益先生、总裁杨明国先生、董事长助理全国运营总经理王文军先生及红瑞集团全国各地公司负责人出席了本次仪式。此外,到场的还有众多红瑞乐邦的会员朋友和各大新闻媒体。

据悉,红瑞颐家山泉水厂是重庆红瑞健康产业(集团)有限公司(以下简称红瑞集团)在遵义市大健康生态产业园的重点项目一期工程,现正式竣工投产;二期三期工程为红瑞颐家健康旅游度假基地,也于今日正式奠基。项目以所在地独特的自然资源及生态环境为依托,依山而建,傍水而筑,以健康养生为主题,集旅游、度假、温泉、疗养、休闲、娱乐、养生、养老为一体;未来将打造成为贵州省大健康养生示范基地,黔北地区休闲娱乐目的地以及重庆市城镇居民避暑度假目的地。红瑞集团董事长唐益先生表示,红瑞颐家健康旅游度假基地将在政府和相关行业主管部门的监督和支持下,将坚持高标准建设,高水平管理,力争早日竣工,顺利投产。

健康水活力,品质心净界。红瑞颐家山泉水厂位于绥阳县枧坝镇,距离县城12公里。据介绍,其水源来源于200米高的悬崖空中洞穴,储量丰富,活然洁净。其周围群山环绕,空气清新,远离现代化城市和农业的污染,经权威质检部门检测,水源PH值为7.5,并富含对人体有益的硼、锌、硒、铭等离子矿物质和微量元素,尤其含有稀有的锶偏硅酸---有对人体主动脉硬化具有软化作用,强壮骨骼、防治心血管疾病等功效。红瑞颐家山泉水厂占地面积1.08万平方米,建筑面积1.28万平方米,瓶装矿泉水生产能力达到年产20000吨,桶装矿泉水生产能力达到70000吨,年产值预计达到1.2亿,预计上缴税收达到500万元,实现新增就业50人以上。

锣鼓喧鸣,彩旗飞扬。当天,在绥阳红瑞颐家山泉水厂举行了盛大的竣工仪式,近百名贵宾与500多名红瑞乐邦的会员朋友欢聚一堂,庆祝红瑞颐家山泉水厂顺利竣工。整个庆典活动充满了热闹、欢乐、喜庆的气氛,乐声荡漾,双狮腾跃。除了动人的歌舞表演,还有明星模仿秀和空中杂技等精彩绝伦的表演,引得嘉宾们掌声不绝和欢笑声不断。

在漫天的礼花和欢呼声中,红瑞集团董事长唐益和各领导一同推动重庆红瑞集团绥阳红瑞颐家山泉水厂竣工仪式的启动杆,标志着重庆红瑞集团绥阳红瑞颐家山泉水厂正式竣工投产。此次顺利竣工凝聚了市县各级领导、各界同仁的大力支持与帮助,凝聚着公司管理者和广大员工的心血和汗水,也标志着红瑞集团的发展进入了一个崭新的阶段。

重庆红瑞健康产业集团有限公司,是一家专注于大健康产业,进行全产业链经营的现代化企业,拥有先进的技术水平和管理理念,团队服务水平具有很强的市场竞争力,近年来,红瑞集团先后投资药业连锁、健康超市、酒店管理、养生基地、矿泉水厂、影视传媒等相关领域,红瑞已经成长为中国健康产业的领军企业。

今天红瑞集团绥阳红瑞颐家山泉水厂竣工暨健康旅游度假基地奠基,标志着红瑞集团在专注健康产业的领域创立了健康饮水品牌,落实了对中老年人宜居养生服务的开发。对于整个中国的健康产业来说,红瑞集团立足倡导健康生活方式、用心服务社会大众的健康生活需求、积极拓展健康服务产业链,为社会提供更优质的健康产品和服务。同时,为绥阳产业升级及产业结构调整,注入新活力,推动绥阳旅游康养产业发展进程,为绥阳全运旅游城市的成功打造贡献强劲力量。未来,红瑞集团还将继续坚持科学发展观,肩负“健康国人,造福人类”的使命,致力于为养老事业的蓬勃发展,为实现中国梦,健康梦而努力奋斗;为建设遵义大健康生态产业园,开创遵义大健康生态产业的美好明天而贡献力量!

来源:华声晨报网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
土拨鼠碳纤维自行车品牌谈共享单车巨头最后决
10万元放余额宝一天收益多少?
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·30岁以下精英榜单背后的真相
·中国亿万富翁数量增长迅猛
·500万在北京能买到什么房?
·人民日报揭世界华人联合会真相
·中国新中产家庭的财富焦虑
·抠门成新中产家庭妈妈缩影?
·信托规划下的“财富”身后事
经济时评
  更多
·警惕两岸交流中的“暗流”
·蔡当局拿什么让台商“回心转意”?
·“消费大陆”已成蔡氏风格
·台媒:柯文哲连任之路隐忧重重
·港媒:蔡当局搞“黑名单”犯众憎
·居住证:人心所向,势不可挡
·港媒:“台独”已成了台湾的毒药
走近台商
  更多
·大陆的台湾空姐:大陆带给我一片全新的“蓝
·台湾远东科技大学王元仁校长的乡愁:相见更
·父子台商东莞生意经:与更多大陆顾客“相遇
·台胞周芷茹穿梭闽台:乐当两岸文化“摆渡人
·鑫记伟业总裁林鑫:来大陆建设新农村的女台
·台湾国画家赵屏兰:当花鸟从纸面跃然于陶瓷
·“台湾话剧百变女王”姚坤君的大陆话剧实验
台企风采
  更多
·台泥集团培养选拔在陆青年才俊:把人放第一
·台积电创始人张忠谋:持续看好半导体业前景
·台积电稳固7纳米下制程地位 投资前景被看好
·台湾老牌石化企业荣化下市 台工商界暗自心惊
·台积电遭病毒攻击,新款iPhone能否按时交货
·台积电证实:病毒攻击将导致三季度营收损失3
·生产线全线停摆!台积电台湾三大基地遭勒索
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---