台商 分类商机 餐饮
煌天国际惊艳特许加盟展 “爆款”三分饱美味来袭
华夏经纬网   2018-05-29 12:39:57   
字号:

  5月23日,中国特许加盟展·广州站在广州琶洲国际会展中心盛大开幕,300余家餐饮优质加盟品牌参展,与以往加盟展有所不同,新加入的“全产业链服务”模式带动了观展热潮,开展当天便吸引了8000多名观众参观。

  作为国内知名的连锁餐饮经营管理平台公司,煌天国际携旗下黄记煌三汁焖锅、许留山、三分饱烩烧饭、耕田荟减法焖锅四大品牌,惊艳亮相广州站,多品牌运作模式吸引众多加盟商关注,全新餐饮品牌三分饱烩烧饭更是凭借强大的产品表现力获得到场观众的认可。

  直击煌天国际加盟展现场:四大品牌悉数亮相

  5月的广州骄阳似火,助燃了人们的热情,煌天国际四大品牌展位前人头攒动。

  (煌天国际旗下品牌亮相加盟展)

  黄记煌三汁焖锅“焖着吃,真入味儿!”的slogan之下,数十位观众、加盟商驻足考察,设计简洁的小黄锅、全新升级的店面形象······都让大家耳目一新,黄记煌三汁焖锅正变得更年轻、更时尚、更让人期待。

  同样是煌天国际旗下品牌,港式甜品许留山也吸引了加盟商们的目光。近年来,随着90后、00后年轻消费群体的崛起,小而美成为餐饮行业发展主流,甜品小吃等轻投资项目成最大跑道。作为煌天国际旗下重点打造的甜品品牌,许留山也将市场从香港逐步拓展到内地以及海外,以争夺日益高涨的年轻化餐饮市场。

  除了黄记煌、许留山两大已颇具知名度的餐饮品牌参与此次加盟展之外,煌天国际还将两个全新的餐饮品牌——耕田荟减法焖锅、三分饱烩烧饭也带到了展会,为苦苦寻觅新项目的餐饮人带来了巨大的惊喜,也让参展观众见识到了煌天国际强大的品牌孵化能力。

  而煌天国际之所以能如此引人瞩目,用他们自己的话来说,这都得益于一直践行的多品牌发展战略。

  一方面,煌天国际旗下重要品牌黄记煌、许留山已经拥有广泛的知名度,公司也由此积累了全球近千家店面成功运营的经验,并逐步根据市场需要,对加盟商给予运营管理、供应链管理、市场推广以及信息技术多方面全方位的支持优势,确保了旗下品牌得以在众多餐饮加盟品牌中脱颖而出;另一方面,煌天国际热衷于走在时代的前列,在迎合时代发展步伐的同时不断创新,实现品牌的迭代发展,并且根据不同消费场景和消费习惯打造全新品牌,满足不断变化的市场需求。

  不得不看!全新品牌三分饱烩烧饭惊艳全场

  三分饱烩烧饭,便是煌天国际在充分考察市场基础上精心打磨的全新品牌。

  (中国特许加盟展·广州站三分饱烩烧饭展位)

  为了让更多的餐饮人、观众、加盟商了解三分饱烩烧饭,在此次加盟展上,煌天国际特意举办了三分饱烩烧饭品牌的免费试吃活动,活动还未开始,展位前已经热闹非凡,免费试吃活动期间,越来越多的参观者被三分饱烹饪过程中散发的香气和独特、快捷的制作过程吸引过来,纷纷探头观看和拍照。

  那么,三分饱烩烧饭究竟有何魅力让大家如此关注呢?

  这要先从三分饱烩烧饭的名称说起,据介绍,三分饱烩烧饭的灵感源自老北京烩饭,其在烩饭的基础上增添了“烧”的特性,特色在于不同食材连带主食“荟”聚一锅,淋上特制的三分饱烩烧饭酱汁之后,烩、烧出锅,整个过程三分钟左右。

  (加盟展上新鲜出锅的三分饱烩烧饭)

  中国特许加盟展广州站上,人们见证了三分饱烩烧饭的操作流程。三分饱烩烧饭现场操作人员将荤素食材在一分钟内用油水汆烫半熟,再搭配主食和全新研发的酱汁,用两分钟烧至成熟,手法轻盈利落,全程只需三分钟,一份现场制作的美味可口、健康营养的“三分饱烩烧饭”便大功告成了,做到了真正意义上的“鲜做现吃”。浓郁的香气飘散出来,让慕名而来的观众们不禁食指大动,胃口大开。

  而三分饱烩烧饭的餐厅,采用暖灰色高质感的设计,营造了一个年轻、时尚、温馨的就餐空间,配上刚刚出锅的精致美餐,不仅成全了一段暖心暖胃的美好体验,更让到场的人们感受到了从味觉、嗅觉再到视觉的多重享受。

  更重要的是,三分饱烩烧饭独特的品牌理念和“鲜做现吃”的品牌主张获得众多参观者的认可与青睐,众多意向加盟者纷纷落座,和现场工作人员进行洽谈。据透露,针对线上、线下不同渠道与需求,三分饱烩烧饭采取不同的营销策略,以打通线上线下,实现对不同消费群体的全面覆盖。

  成立许久的中国特许加盟展,不仅是一个相互交流的平台,更是加盟商进一步了解餐饮行业和未来的发展的重要途径,而中国餐饮的未来,必将是一个不断融合、不断升级的辉煌发展时代。

  携黄记煌三汁焖锅、许留山、耕田荟减法焖锅、三分饱烩烧饭四大品牌亮相的煌天国际方面表示,“我们致力于打造国际化连锁餐饮行业创业平台,为加盟商及合作伙伴提供全面的系统化支持,最终实现餐饮行业共享、共赢、共发展,我们这个大家庭,十分期待更多人的加入!”

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
罗德里格斯:英格兰没比利时威胁大可击败
三八妇乐集团 华泰药业近日启动赴港上市计划
昌尔特共享门店强势登陆CCTV央视 获10
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·蔡当局号召抵制全球航空公司?
·标注“中国台湾”有什么好跳脚的?
·当前岛内民众心态的几点观察
·无谓抵抗只会损害台湾民众利益
·“台湾尊严”到底是增加还是减损?
·台湾, 美国“挺你”还是害你?
·“中国台湾”胜出,一早预知的结果
走近台商
  更多
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
·台湾规划师在大陆共护“乡愁”:李佩珍的故
·台湾青年拿了大陆20万元补贴,还公然贬低大
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
台企风采
  更多
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---