台商 分类商机 餐饮
终于减掉了烦人的小肚子,狮王乐菲灵试用体验
华夏经纬网   2018-09-07 15:16:30   
字号:

  随着年龄的增长,我真真切切的感受到了肚子上和身体上的脂肪越来越难减,一方面是新陈代谢减慢,另一方面也是生活压力较大,如果因为减肥连饭都吃不饱,那人生还有什么意义。但越发“膨胀”的小肚子还是让我十分苦恼,后来朋友推荐我吃日本狮王的乐菲灵乳铁蛋白,到目前为止已经吃了两个月,分享给大家一些试用体验。

  首先跟大家科普一下,狮王乐菲灵乳铁蛋白不是减肥药,而是一种保健食品。因为我个人是反对吃减肥药的,年轻的时候吃过一些,感觉对身体有副作用。所以刚开始朋友推荐给我的时候我还不太敢尝试,但后面在她的强势安利下我还是抱着试试看的心态买了。现在我每天晚上吃,没有之前吃减肥药时候那种头晕失眠的副作用,也没有厌食感,可以正常规律饮食,更没有减肥药普遍存在的不良反应,心跳正常,血压正常,睡眠也正常。另外乐菲灵食用起来比较方便,吞服容易,不像有些保健品难以下咽。

  第一次收到货的时候感觉很精致,有日本产品一贯的风格,不愧是狮王。瓶身是纯日本字,但卖家很贴心,不仅给了中文说明,还一直教我怎么吃,怎么配合饮食和运动。不过我开始的时候还是控制不住会偶尔吃一些热量比较高的食物,在这种情况下过了一周竟然还瘦了一点儿。这给了我很大的信心,我就开始慢慢的配合规律的饮食,尽量控制住自己不吃高热量的食物,有空的时候做一些轻量级的运动,然后就是多喝水,有事没事都抱着我的小杯子喝水。大概在第6周的时候,我就已经瘦了5斤了,同事都说我的小肚子变小了,推荐我吃乐菲灵的朋友也跑过来邀功,让我请她吃饭。

  因为不健康的生活习惯,我的小肚子跟我如影随形了很多年,如今能看到它变小,真的是打心眼里开心。乐菲灵不仅帮我减掉了腹部的脂肪,也让我开始慢慢有了健康生活的习惯,我准备继续坚持吃下去,跟小肚子彻底说再见,说不定之后还能有个马甲线或A4腰呢,大家也加油吧!

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
金融圈丑闻:宁波银行行长自曝遭中信银行女员
百年人寿黄冈中支开展防范非法集资宣传教育活
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
专访国肽集团张恒:做一家有温度的国民健康品
大陆网络色情调查
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·30岁以下精英榜单背后的真相
·中国亿万富翁数量增长迅猛
·500万在北京能买到什么房?
·人民日报揭世界华人联合会真相
·中国新中产家庭的财富焦虑
·抠门成新中产家庭妈妈缩影?
·信托规划下的“财富”身后事
经济时评
  更多
·警惕两岸交流中的“暗流”
·蔡当局拿什么让台商“回心转意”?
·“消费大陆”已成蔡氏风格
·台媒:柯文哲连任之路隐忧重重
·港媒:蔡当局搞“黑名单”犯众憎
·居住证:人心所向,势不可挡
·港媒:“台独”已成了台湾的毒药
走近台商
  更多
·大陆的台湾空姐:大陆带给我一片全新的“蓝
·台湾远东科技大学王元仁校长的乡愁:相见更
·父子台商东莞生意经:与更多大陆顾客“相遇
·台胞周芷茹穿梭闽台:乐当两岸文化“摆渡人
·鑫记伟业总裁林鑫:来大陆建设新农村的女台
·台湾国画家赵屏兰:当花鸟从纸面跃然于陶瓷
·“台湾话剧百变女王”姚坤君的大陆话剧实验
台企风采
  更多
·台泥集团培养选拔在陆青年才俊:把人放第一
·台积电创始人张忠谋:持续看好半导体业前景
·台积电稳固7纳米下制程地位 投资前景被看好
·台湾老牌石化企业荣化下市 台工商界暗自心惊
·台积电遭病毒攻击,新款iPhone能否按时交货
·台积电证实:病毒攻击将导致三季度营收损失3
·生产线全线停摆!台积电台湾三大基地遭勒索
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---