台商 分类商机 服务
中国首家宝格丽酒店携“意式”风华盛启北京(图)
华夏经纬网   2017-09-30 15:37:44   
字号:

\

  宝格丽品牌代言人舒淇、宝格丽集团首席执行官Jean Christophe Babin、著名影星章子怡、宝格丽集团执行副总裁Silvio Ursini亮相北京宝格丽酒店开幕晚宴(从右至左)。

    继2004年以朴实无华为理念的米兰宝格丽酒店、2006年浪漫风情与度假型的巴厘岛宝格丽度假村以及2012年向经典致敬的伦敦宝格丽酒店相继开业之后,宝格丽酒店及度假村蓄势五年,当意式璀璨风华邂逅京城艺术气韵,全球第四家、也是中国首家宝格丽酒店——北京宝格丽酒店于今日正式开幕,为宝格丽桂冠再添一枚璀璨宝石。

    宝格丽品牌代言人舒淇、宝格丽集团首席执行官Jean Christophe Babin、著名影星章子怡、宝格丽集团执行副总裁Silvio Ursini亮相北京宝格丽酒店开幕晚宴(从右至左)

    晚间时分,BVLGARI宝格丽于酒店内举办了盛大的开幕晚宴,宝格丽集团首席执行官Jean Christophe Babin先生、宝格丽集团执行副总裁Silvio Ursini先生、宝格丽品牌代言人舒淇小姐、影后章子怡小姐、意大利国宝级建筑设计师Antonio Citterio先生和Patricia Viel女士、瑞士景观建筑师Enzo Enea先生、瑞典摄影师Irene Kung女士、北京宝格丽酒店总经理Antonio Saponara先生以及著名画家严培明先生等共同出席晚宴,和国内外媒体、嘉宾一同见证北京宝格丽酒店开幕这一璀璨时刻。

    在北京宝格丽酒店融合了自然和艺术氛围的宴会厅内,众多宾客共聚一堂,宝格丽集团首席执行官Jean Christophe Babin先生在晚宴上表示:“十分荣幸地欢迎各位莅临北京宝格丽酒店的盛大开幕仪式。北京宝格丽酒店是完美典范的象征,诠释了我们对宝格丽生活方式的独特理解,同时还彰显了我们对高雅设计、精湛工艺以及非凡卓越的客户体验的不懈追求。”现场星光闪耀,宝格丽品牌代言人舒淇与著名影星章子怡优雅亮相,畅谈对于宝格丽生活方式的热爱。秉承经典歌剧传承的意大利美声组合LE DIV4S更现场演绎了从莫扎特、贝里尼到威尔第、普契尼等诸位音乐名家的经典之作,令现场充满了当代和经典交融的艺术气息。米其林星级主厨Niko Romito先生为现场嘉宾特别呈现了一道道珍馐,令诸位嘉宾感受到了意式美食独特的风味。晚宴之后于酒店私人花园内的庆祝酒会,更将当晚的气氛推至高潮,到场嘉宾们沉浸在意式欢乐氛围之中,在美食、美酒和曼妙的音乐的陪伴下,共度了一个难忘的意大利文化和中国文化的交融之夜,以此庆祝北京宝格丽酒店的诞生。

    北京宝格丽酒店位于京城专属使馆区的核心地带,既保留了意式建筑和设计风格的精髓,又融入了北京的地域风情。北京宝格丽酒店同样选择了意大利最负盛名之一的建筑事务所Antonio Citterio Patricia Viel,设计师们从宝格丽独特的珠宝制作工艺中获取绝妙灵感。著名画家严培明先生为宝格丽品牌创始人Sotirio Bulgari先生所绘制的肖像画,也作为北京宝格丽酒店的特色之一,悬挂于酒店入口处。酒店拥有119间典雅的客房及套房,其中包括一间宝格丽套房,所有房间均由意大利奢华家具品牌如Maxalto和B&B Italia打造而成。独特的宝格丽套房内部设计兼具意式典雅与当代气息,近400平方米的占地空间使其成为京城最大的套房之一。围绕酒店的花园景致由瑞士著名园林景观建筑师Enzo Enea设计而成,在城市中心打造一片静谧怡人的绿洲。融合了古典高贵意式风格园林和中式传统雅致园林风格,并确保了酒店内外的和谐与平衡。

    宝格丽酒店的意式珍馐素来受到饕客喜爱,北京宝格丽酒店在延续这一美食传奇的同时,亦将成为首家与米其林星级名厨Niko Romito合作的宝格丽酒店及度假村。Il Bar窖藏丰富,在品尝Niko Romito的当代意大利美食飨宴时,将配有种类丰富的佐餐美酒选择,以确保每位宾客都会有一个难忘的用餐体验。占地1500平方米的宝格丽水疗中心拥有11间豪华私人理疗室,一个健身中心和一个从罗马卡拉卡拉浴场中获取灵感而设计的25米室内恒温游泳池,宾客可在此感受身心的复苏与重生,开启焕然舒缓的水疗与健身体验之旅。位于北京宝格丽酒店二层宽敞的宝格丽宴会厅配备一流的个性化设施,将会是商务及私人活动的理想场地。

    北京与罗马的关联,可以追溯到元代,当时作为元大都的北京,见证了意大利旅行家马可波罗与元世祖忽必烈的友谊,促成了东西文化的一次重要交流。如今在北京这个古老又摩登的城市,意式璀璨风华和京城艺术气韵完美融合,北京宝格丽酒店向世人揭开尊贵面纱,为到访北京的宾客,带来热情、自由、生气勃勃的宝格丽罗马生活方式和极致舒适的尊享体验。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·五星酒店管理漏洞:客房清洁偷工减料被个别酒店默许
·宜必思布局华南面临围攻 能否成撬动市场新生力军待考
·延续美国移民项目成功传奇 波士顿四季酒店来袭
·台湾酒店现抛售潮 逾百家宾馆民宿疯寻买家
·经济型酒店进入薄利期 矛盾高发将迎撤资潮
·洲际酒店快速扩张陷轻资产困局 被戏称最易分手品牌
·东莞酒店产业后扫黄时代的迷茫:转型路在何方
·凯宾斯基中国遇坎儿:半年内连续3家酒店被撤牌
·三大连锁酒店深陷加盟危机 华住总部日前被围堵
·希尔顿等酒店连遭撤牌危机 与业主矛盾浮出水面
·洲际酒店放开加盟冒险“圈地” 量升质降成隐忧
·连锁酒店反击OTA:国际酒店如虎 国内如鼠
·国际酒店借营改增涨价遭反驳 被约谈后维持原价
·快捷酒店火碱勾兑洗涤剂洗出白床单 7天等上榜
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
约百家参展,台企借“进博会”拓展大陆市场
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
隐形富豪车峰的三个“贵人”
国务院出台长三角指导意见 主打航运和金融
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·干预台湾选举?台当局真逗
·当“拚经济”都可以被“抹红”
·北京释放助台企转型发展讯号
·民进党正在一步步地毁掉台湾
·台企走向世界的快捷方式
·台湾要重走“戒严时代”了吗?!
·发展模式之争,谁声大谁有理?
走近台商
  更多
·台商的光伏发电故事:初到大陆他首次深度创
·台商罗丽芬大陆事业:“胎记女孩”的美丽蜕
·台胞厦门开首家独资个体诊所:一直以来的愿
·“劳模”台商刘竹承:两岸交流最好“代言人
·台农业达人何秋荣:“登陆”推广打造共享农
·台湾“理工男”的人生下半场:“台味”解乡
·台商黄紫玉:珍藏在这6张照片中的改革开放40
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---