台商 分类商机 服务
珍爱网实体店:别看了!这些没用的恋爱技巧
华夏经纬网   2018-01-09 16:39:08   
字号:

  爱情不是玄学,每个人都可以对此滔滔不绝,抛出自己的观点,因此,网络上,现实生活中,总是充斥着各种鱼龙混杂的“恋爱秘籍”,诸如:女生不能太听话,要“作”一点,爱你就一定要为你买单,找对象当然要看颜值,要为了下一代着想……珍爱网实体店红娘指出,恋爱需要付出真诚,以心换心,不能投机取巧,不要让这些幼稚,初级的“恋爱技巧”耽误了你的追寻幸福的脚步。

mxcp111102154315172.jpg

  不当外貌协会会员

  谈情说爱,总是从第一印象开始,第一印象中,外貌又占了很大的比重,因此,在约会初期,外貌确实是左右成功与否的影响因素,但随着交往的深入,接触得多了,你会渐渐发现对方不轻易显露的优点,爱上对方。因此,珍爱网实体店红娘邱老师指出,先不着急恋爱,首先试着深入了解对方看看吧。

  只看中外表和条件,那么,当年华老去,境况急转,爱情是否就会随之烟消云散呢,珍爱网实体店红娘邱老师指出,说到底,爱情还是建立在人的相处之上,外貌和条件只能是加分项,而非决定项。

  不要求对方为自己买单

  关于爱情,我们总是在不停的试探,珍爱网实体店红娘邱老师指出,吃饭,逛街,如果男方没有主动的,大方的去为我买单,那么他一定是不够爱我,舍不得为我花钱,而且,据珍爱网实体店红娘邱老师指出,持有这种观点的人不在少数。

  随着我们走出学校,踏入社会有了自己的工作,也有了自己可以支配的收入,有了一定的经济实力。所以,“每次约会费用都由男方付”这种心态,也该慢慢改变了,不要用这样的条件来衡量爱情,珍爱网实体店红娘邱老师指出,偶尔来个AA制,或是来一次不花钱的约会,也是不错的选择。

  不要故意“作”

  珍爱网实体店红娘邱老师指出,在爱情里,有时候我们会做出一些破格的举动,希望借此证明对方对自己的在乎程度。有时候,女性会故意“作”,想激起男人的醋意。不过,珍爱网实体店红娘邱老师指出,有这种想法,只能说明女性没有get到关键点。如果女性告诉男方,自己另有其他追求者,想通过这样的方式让男人吃醋,一般这只会适得其反。

  珍爱网实体店红娘邱老师指出,真正成熟的女性,不会透露太多自己的事,随时保持神秘感,从而让男性各种猜测、吃醋。

  爱情修炼成功的秘籍需要自己不断领悟,学习,珍爱网实体店红娘邱老师也祝愿大家都能拥有一段甜蜜美满的爱情。

      来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
青春独立从理财开始 天弘基金五年深耕财商教
廊坊东大医院口碑:一站式服务只为女性健康
无界零售携手西安新扶贫 京东推出首个扶贫快
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
厦门“二孩经济”挺红火 进口彩超和纸尿裤大
专“筑”净水事业25年 安吉尔净水器的巨匠
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
变速自行车品牌土拨鼠:单车骑行运动是人类本
南京肛泰中医医院好吗 为何成痔疮医院标杆?
平潭出入境管理支队一大队用心服务台胞
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·来自宝岛台湾首富的理财之道
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·期盼选后台湾经贸新变化
·两岸经济融合发展赢民心顺民意
·两岸合力拼经济不能忽略的讯号
·两岸婚姻登记人数为何变少了
·“拼经济少谈一点政治”还不够
·两岸关系对台湾政治的影响力
·台当局拼经济更要“换脑袋”
走近台商
  更多
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
·台湾学生棒球手"登陆"寻机遇:我在大陆打棒
·台湾少女吴歆宜:一场“没想到”的山西之旅
·台湾棒球小子“登陆”:把所见所闻带给父母
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---