台商 分类商机 服务
珍爱网实体店:别看了!这些没用的恋爱技巧
华夏经纬网   2018-01-09 16:39:08   
字号:

  爱情不是玄学,每个人都可以对此滔滔不绝,抛出自己的观点,因此,网络上,现实生活中,总是充斥着各种鱼龙混杂的“恋爱秘籍”,诸如:女生不能太听话,要“作”一点,爱你就一定要为你买单,找对象当然要看颜值,要为了下一代着想……珍爱网实体店红娘指出,恋爱需要付出真诚,以心换心,不能投机取巧,不要让这些幼稚,初级的“恋爱技巧”耽误了你的追寻幸福的脚步。

mxcp111102154315172.jpg

  不当外貌协会会员

  谈情说爱,总是从第一印象开始,第一印象中,外貌又占了很大的比重,因此,在约会初期,外貌确实是左右成功与否的影响因素,但随着交往的深入,接触得多了,你会渐渐发现对方不轻易显露的优点,爱上对方。因此,珍爱网实体店红娘邱老师指出,先不着急恋爱,首先试着深入了解对方看看吧。

  只看中外表和条件,那么,当年华老去,境况急转,爱情是否就会随之烟消云散呢,珍爱网实体店红娘邱老师指出,说到底,爱情还是建立在人的相处之上,外貌和条件只能是加分项,而非决定项。

  不要求对方为自己买单

  关于爱情,我们总是在不停的试探,珍爱网实体店红娘邱老师指出,吃饭,逛街,如果男方没有主动的,大方的去为我买单,那么他一定是不够爱我,舍不得为我花钱,而且,据珍爱网实体店红娘邱老师指出,持有这种观点的人不在少数。

  随着我们走出学校,踏入社会有了自己的工作,也有了自己可以支配的收入,有了一定的经济实力。所以,“每次约会费用都由男方付”这种心态,也该慢慢改变了,不要用这样的条件来衡量爱情,珍爱网实体店红娘邱老师指出,偶尔来个AA制,或是来一次不花钱的约会,也是不错的选择。

  不要故意“作”

  珍爱网实体店红娘邱老师指出,在爱情里,有时候我们会做出一些破格的举动,希望借此证明对方对自己的在乎程度。有时候,女性会故意“作”,想激起男人的醋意。不过,珍爱网实体店红娘邱老师指出,有这种想法,只能说明女性没有get到关键点。如果女性告诉男方,自己另有其他追求者,想通过这样的方式让男人吃醋,一般这只会适得其反。

  珍爱网实体店红娘邱老师指出,真正成熟的女性,不会透露太多自己的事,随时保持神秘感,从而让男性各种猜测、吃醋。

  爱情修炼成功的秘籍需要自己不断领悟,学习,珍爱网实体店红娘邱老师也祝愿大家都能拥有一段甜蜜美满的爱情。

      来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
变速自行车品牌土拨鼠:共享单车“变现”窘境
无数资本狂爱共享单车 山地自行车品牌土拨鼠
共享单车资本断奶后果 土拨鼠自行车品牌分析
年关是理财公司跑路高潮期 唐小僧出啥问题了
自行车品牌土拨鼠:哈罗摩拜ofo共享单车三
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
红瑞集团公益大爱感动你我 社会责任企业担当
万达电商飞凡APP带来2400万客流量 成
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·港媒:“台独”疾驶的火车快要撞墙了
·台媒:蔡当局还有两年作出经济成绩
·学者:国民党勿忘“中国只有一个”
·台媒:当台胞证比台湾地区旅行证件好用
·若走上穷兵黩武 台湾恐难承受
·民进党,日本救不了“台独”
·经济表现是蔡当局挽回民心唯一机会
走近台商
  更多
·台商谢宗龙的“两次转身”:跨行并非只是偶
·台商二代潜心养猪,“猪妹”林怡萱大陆养猪
·一位旅比台湾画家的“中国记忆”:常回家看
·梦想与现实--记珠海台商企业协会副会长赵顺
·穿越虚拟和现实--珠海台商企业协会理事张恺
·珠海台协副会长张廷玮:技术咖的“色”调人
·珠海台商企业协会常务理事萧水源的“苦差事
台企风采
  更多
·PC大厂华硕被迫谋转型:将在大陆设立游戏公
·台积电:台湾经济的光荣,也是唯一“遮羞布
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---