台商 分类商机 服务
聚焦大健康医美产业 天鹅童话江西招商巡讲会
华夏经纬网   2018-04-24 15:21:58   
字号:

  2013年以来,国家在大健康产业市场频频发出声音,政府对于健康产业的扶持力度持续增大。从“十二五规划”中的要在2020年打造8万亿市场,到“十三五规划”中的健康中国畅想,无不彰显我国在大健康产业中的信心和决心。在此其中,LE CYGNE天鹅童话紧随国家经济政策和发展方向,表现亮眼,打造出专属于LE CYGNE天鹅童话的完美盈利模式,为中国美业树立了新标杆。

  

20180417 招商会新闻宣传稿226.png

  “健康中国”写进政府工作报告,正式升级至“国家战略”

  伴随“十三五”规划建议落地,酝酿多年的“健康中国”正式升级至“国家战略”。在国务院总理李克强主持召开的常务会议中,他提出:一要多举措发展健康服务业,放宽市场准入;二要丰富商业健康医美产品,培育相关支撑产业,加快大健康医美等重点产业发展,提升健康服务能力,提高健康医美水平,积极发展健康医美事业。

20180417 招商会新闻宣传稿404.png

  这一项被业界称为“健康产业新政”的措施发布后,立刻引起了广泛关注。大健康医美产业是关系到国计民生的特殊朝阳产业,着力发展该项产业,无疑是推进经济结构调整和供给侧结构性改革的重要方向。在中央作出的“健康中国”宏伟规划下,健康医美产业更显示着无限的生机。

  当“大健康”遇上“互联网+”,又会擦出怎样的火花?

  为开辟大健康产业的商业蓝海,国内众多企业纷纷响应,提出“再创业”战略。这轮创业就是要顺应全球经济的发展潮流,依托大健康行业,实现提速增量、跨界融合、创新发展。

  在“互联网+分享经济”的时代背景与政策的大力支持下,LE CYGNE天鹅童话背靠青山,借势东风而起,紧随国家经济政策和发展方向,结合26年专业医学背景,以独特的商业模式、先进的技术和产品,树立了全新的美业风尚标。

20180417 招商会新闻宣传稿746.png

  2017年,LE CYGNE天鹅童话加快产业布局,门店遍布福州、厦门、漳州、莆田等地,福建省内加盟情况持续火爆。

  而2018年,LE CYGNE不断提高自身专业度与自我竞争力,开始将品牌触角伸至全国,北京、重庆、哈尔滨、南昌…版图蔓延的同时,LE CYGNE更加系统化地传达出品牌的独特优势:以“互联网+”为突破点,新技术、新服务、新模式改造传统美业,打造专属LE CYGNE的掘金速度。

  

20180417 招商会新闻宣传稿943.png

  全国招商巡演会正式启动,LE CYGNE版图扩张再下一城

  2018年4月14日,LE CYGNE天鹅童话江西南昌站招商会圆满落幕。通过余琦的介绍,现场嘉宾对LE CYGNE有了较为全面的了解。在2个小时的现场交流中,嘉宾们表示对大健康医美市场前景高度看好,表达了强烈的合作意向。

20180417 招商会新闻宣传稿1086.png

  百分百的成交率、7位数的加盟意向金…作为中国美业的领军品牌,这场招商会的圆满成功,不仅意味着LE CYGNE全国招商巡演会正式启动,还意味着版图扩张模式又迈出了扎实的一步。

  

20180417 招商会新闻宣传稿1175.png

  继南昌站招商巡讲会后,LE CYGNE还将于多个城市展开招商巡讲活动,【4月28日北京站、4月30杭州站】,席位紧俏,有意者可微博@LECYGNE天鹅童话报名参与,LE CYGNE期待与您一同展望大健康医美产业的财富商机,开创大健康医美新蓝海。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
同乐城体育欧冠决赛推荐 皇马VS利物浦前瞻
NINE PERCENT最新武侠
功能解读佳能M6,带你了解微单镜头怎么选?
入门微单相机排行榜 佳能M6让微单小白轻松
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
公益大爱感动你我 红瑞集团社会责任企业担当
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·台媒:民进党执政二周年毫无亮点
·港媒:蔡英文的文青诗歌听了两年了
·两岸统一的“时间窗口”正在打开
·港媒:民进党当局拼经济交白卷
·台当局“一哭二闹三上吊”自取其辱
·无缘世卫,民进党别想甩锅大陆
·频现的“金句”只换来台湾的苦闷
走近台商
  更多
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
·台商陈三荣佛事展推广沉香精油:不点香更环
·台湾青年林圣超:要创业,我还是会选择去大
·“做先吃螃蟹的人”——北疆小城台商群像素
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---