台商 分类商机 服务
大方租车开启国庆预订通道 福利升级早预定早享受
华夏经纬网   2020-09-16 17:09:29   
字号:

  近年来,随着游客对出行便利性、舒适度等品质要求持续提升,全国基础设施建设水平的进步和节假日期间全国高速免费等优惠政策的普及,让自驾旅行成为越来越多消费者的首选。以2019年国庆假期为例,选择高铁和自驾方式出游占比67.33%,其中自驾出行占比30.57%,而今年受疫情影响,国庆假期自驾人数比例飞涨,高达47.31%

  据了解,为了满足国庆假期用车需求,国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车,现已全面开启假期预订通道,并推出多种假期租车优惠活动。凡中秋、国庆预订车辆的用户,均可参加连租5天减120元,租7天减180元,连租9天减270元的优惠活动;此外,进入大方租车小程序参与抽奖,即有机会获得最高30元无门槛优惠券,可与其他优惠叠加使用;取还车时间在2020年10月10日-11月28日且租期≥3天的用户,系统还将每周自动赠送1天免费用车券,最多可减免7笔订单共计7天租金,最高减免700元。用户可直接在支付宝-芝麻信用-出行首页的大方租车下单租车,也可以通过支付宝大方租车小程序、支付宝生活号领券中心、大方租车微信公众号、大方租车APP领取活动优惠券,全国门店均可使用。

  据了解,大方租车是国内知名的共享租车连锁品牌,至今已有9年历史,在全国300多个城市,建立了1100+线下门店,开设了13000+服务网点,能全方位链接全国重大交通枢纽及热门旅游城市,如三亚、丽江、昆明、兰州、厦门、张家界、九寨沟、拉萨、贵阳、成都等国庆人气最高的目的地城市均设有门店。游客们不论是以何种交通工具出行,或是去到哪个旅游景点,都能轻松换乘、使用大方租车的车辆,真正做到了为用户提供360°无死角的保姆级服务。此外,大方为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,为用户的自驾之旅保驾护航。

  针对租车行业广泛存在的押金问题,大方租车早在2017年底就与支付宝芝麻信用达成战略合作,在全国范围内推行租车车辆押金和违章押金双免的服务,首次在国内实现全程免押租车,用户通过支付宝小程序租车,且芝麻信用分在550分及以上,即有机会享受最高30000元的押金双免用车服务,租车不再有后顾之忧,玩起来更尽兴。

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·有“九二共识”才有两岸关系春暖花开
·台媒:大陆对台政策方针“两会见真章”
·这叫“约定俗成”?民进党用心卑劣!
·不走大路走邪道,民进党买不到疫苗怪谁?
·调查显示台湾近92%上班族不满意目前薪资待
·台湾疫苗采购“无意识形态”?我不信!看台
·借台积电“一俊遮百丑”?没门!
走近台商
  更多
·在川台商谈川台文旅交流合作:依托“新干线
·“大陆阿里山”的台商台农,改变了这个小镇
·江苏昆山两岸同胞拜妈祖吃炸汤圆共庆元宵
·“台湾女婿”留宁过年:在地亦故乡 父母莫
·台湾“花农”深耕安徽:对大陆市场充满信心
·人大代表廖海鹰眼中的13名“台籍义工”
·在京台胞欢喜闹元宵:愿今年日子越过越红火
台企风采
  更多
·急件单提价20%,汽车缺芯或让台积电“一夜
·台积电刘启光送医不治辞世 台湾半导体界痛
·台积电光环下的台湾半导体行业:将面临更多
·联发科的新机会:“破天荒”打入苹果供应链
·群聚感染事件冲击波到了!台湾科技企业防疫
·防止跨区感染,鸿海、宏达电桃园员工在家上
·“台湾芯片一哥”联发科:成大陆手机芯片最
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---