台商 分类商机 金融
永利宝出席“消费金融风险管理高峰论坛” 双奖加冕
华夏经纬网   2017-03-27 15:26:39   
字号:

3月24日,由通达金融研究院主办的“中国消费金融风险管理高峰论坛2017”在上海隆重举行,永利宝作为上海领军的科技金融平台,不仅受邀出席此次高峰论坛,与上海浦东国际金融学会、苏宁金融研究院等600位行业大咖精英交换行业经验,更是在会上荣获“最佳科技金融风控品牌奖”和“最具创新互联网金融产品奖”两项极具分量的奖项。

永利宝此次参会,与行业大咖展开激烈的探讨交流,和参会同行分享了最前沿的中国消费金融行业信用管理的趋势发展、行业风险的度量管理及发展趋势等课题。据悉,2016年消费金融市场的规模,已超过5万亿人民币。未来5年互联网消费金融市场规模有望翻5倍,消费金融领域一片蓝海,但个人征信体系不健全、重复授信等问题若依然存在,消费金融的发展瓶颈仍在。随着近年来“互联网+”模式在网络上兴起,“人工智能+大数据”这种新型的金融科技为预防消费金融潜在的信用危机保驾护航,如何在讯息万变的金融资本市场上长足发展,走在风控技术的发展前端成为竞争的关键。

左:永利宝科技CEO张玉丰

永利宝此次荣获的“最佳科技金融风控品牌奖”和“最具创新互联网金融产品奖”,是由通达金融研究院组织专家评审团进行严格评审,授予的对象是在消费金融、征信、大数据反欺诈等领域有着突出表现的企业,意在勉励消费金融风险管理模式与渠道的创新,为行业发展树立新的标杆,推动消费金融风险管理处置与服务产业转型升级的健康发展,建立合理社会资源配置。

左:永利宝科技CEO张玉丰   右:永利宝科技运营总监李培源

据了解,永利宝创立于2013年, 已有注册用户近50万人,累计成交金额超过40亿。 成立至今一直稳步前进,常年名列网贷之家“百强榜”。在互联网金融风起云涌的2016年,合规和风控不仅是永利宝专注的领域,更是整个互联网金融行业的大课题。对于平台而言,坚持合规运营显得尤为重要,而在这一进程中,永利宝积极拥抱新规,提前布局调整了产品和业务模式,即使短时期面临缺标与用户对新模式不适应的困难,依然坚持以合规化和用户核心利益为根本,升级了全新的5.0版本,在合规的基础上进一步实现小额分散、透明灵活;2017年2月永利宝成功上线了银行存管,标志着平台在风险控制、合规运营等方面又迈出了里程碑式的一步,同时也为平台用户的资金安全增加了一道“安全锁”。此次,永利宝获得的这两个奖项,是消费金融行业和整个社会对永利宝在风险管理和创新精神的肯定。

左:永利宝科技CEO张玉丰

此次高峰论坛,永利宝还参与了风控管理体系专题培训,深度学习消费金融的全面风险管理、反欺诈系统、信贷风控和风险决策等议题,并将最新的前沿科技理念、方法运用于风控系统的升级迭代中。关于此次获奖,永利宝科技CEO张玉丰表示:此次获奖,代表着行业、论坛及广大用户对我们永利宝平台的认可,荣誉属于过去,未来永利宝必将继续优化产品体验,进行大数据金融实践,提升平台风控技术,使科技和金融更完美的融合,我们将锲而不舍,不断创新,为普惠金融贡献一己之力。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
深度揭秘善心汇幕后运作方式 开启分享经济新
把握互联网金融机遇 公众理财香港分公司即将
点融网、来宜投资、拍拍贷等平台最受投资者青
电动车智能时代来临 雅迪电动车开创“无钥”
揭秘“原始股”骗局:原来我们都被骗了!
揭秘股票虚假承诺骗局产业链,打击网络骗子
识破层出不穷的理财骗局,注意选择合规平台
隐形富豪车峰的三个“贵人”
滞留香港四季酒店的大陆富豪们
滞留香港四季酒店的大陆富豪们
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·去年至今上市公司高管三成换人
·上市金融机构高管薪酬盘点
·中国女企业家占企业家总数1/4
·台“经营之神”的基因传承
·解密富豪家规:大富之家传承
·“富二代”们的创业褴褛路
·这些商界木兰都什么来头?
经济时评
  更多
·台媒:台湾社会越来越“毒”了?
·台媒:台当局须把钱花在刀刃上
·台湾观光业者还能苦撑多久?
·前瞻计划是提振经济还是政治分账?
·莫在“媚日”的怪圈中迷失自己
·砍掉老人退休金投资民进党?
·蔡当局打“减一加二”经济算盘的算计
走近台商
  更多
·台湾国光剧团首席坤生孙玉立:戏里戏外话寻
·台商王治中指点“台商二代”:守父业还要更
·林家台商“父子兵”:跨越海峡的“环保尖兵
·台商吕家男应对消费转型:“玉石大亨”进化
·孙立人将军次子孙天平:两岸血脉相承要多交
·李敖宣称死前要去北京:将自藏文物"送回祖国
·“逍遥人间一画仙”——记台湾高龄画家戚维
台企风采
  更多
·台湾首富王雪红:创新的回报多,HTC不想模仿
·富士康:等夏普状况好转,会交给日本人来管
·又一道“台湾之光”要出走?台积电去美国建
·台积电1100亿出走美国?台媒忧恐造成雪球效
·HTC手机王者难回归?出售上海土地厂房谋自
·郭台铭首提买东芝:谁会是鸿海的“新苹果”
·鸿海转型背后:郭台铭仍未能破除两大“魔咒
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---