台商 分类商机 金融
永利宝出席“消费金融风险管理高峰论坛” 双奖加冕
华夏经纬网   2017-03-27 15:26:39   
字号:

3月24日,由通达金融研究院主办的“中国消费金融风险管理高峰论坛2017”在上海隆重举行,永利宝作为上海领军的科技金融平台,不仅受邀出席此次高峰论坛,与上海浦东国际金融学会、苏宁金融研究院等600位行业大咖精英交换行业经验,更是在会上荣获“最佳科技金融风控品牌奖”和“最具创新互联网金融产品奖”两项极具分量的奖项。

永利宝此次参会,与行业大咖展开激烈的探讨交流,和参会同行分享了最前沿的中国消费金融行业信用管理的趋势发展、行业风险的度量管理及发展趋势等课题。据悉,2016年消费金融市场的规模,已超过5万亿人民币。未来5年互联网消费金融市场规模有望翻5倍,消费金融领域一片蓝海,但个人征信体系不健全、重复授信等问题若依然存在,消费金融的发展瓶颈仍在。随着近年来“互联网+”模式在网络上兴起,“人工智能+大数据”这种新型的金融科技为预防消费金融潜在的信用危机保驾护航,如何在讯息万变的金融资本市场上长足发展,走在风控技术的发展前端成为竞争的关键。

左:永利宝科技CEO张玉丰

永利宝此次荣获的“最佳科技金融风控品牌奖”和“最具创新互联网金融产品奖”,是由通达金融研究院组织专家评审团进行严格评审,授予的对象是在消费金融、征信、大数据反欺诈等领域有着突出表现的企业,意在勉励消费金融风险管理模式与渠道的创新,为行业发展树立新的标杆,推动消费金融风险管理处置与服务产业转型升级的健康发展,建立合理社会资源配置。

左:永利宝科技CEO张玉丰   右:永利宝科技运营总监李培源

据了解,永利宝创立于2013年, 已有注册用户近50万人,累计成交金额超过40亿。 成立至今一直稳步前进,常年名列网贷之家“百强榜”。在互联网金融风起云涌的2016年,合规和风控不仅是永利宝专注的领域,更是整个互联网金融行业的大课题。对于平台而言,坚持合规运营显得尤为重要,而在这一进程中,永利宝积极拥抱新规,提前布局调整了产品和业务模式,即使短时期面临缺标与用户对新模式不适应的困难,依然坚持以合规化和用户核心利益为根本,升级了全新的5.0版本,在合规的基础上进一步实现小额分散、透明灵活;2017年2月永利宝成功上线了银行存管,标志着平台在风险控制、合规运营等方面又迈出了里程碑式的一步,同时也为平台用户的资金安全增加了一道“安全锁”。此次,永利宝获得的这两个奖项,是消费金融行业和整个社会对永利宝在风险管理和创新精神的肯定。

左:永利宝科技CEO张玉丰

此次高峰论坛,永利宝还参与了风控管理体系专题培训,深度学习消费金融的全面风险管理、反欺诈系统、信贷风控和风险决策等议题,并将最新的前沿科技理念、方法运用于风控系统的升级迭代中。关于此次获奖,永利宝科技CEO张玉丰表示:此次获奖,代表着行业、论坛及广大用户对我们永利宝平台的认可,荣誉属于过去,未来永利宝必将继续优化产品体验,进行大数据金融实践,提升平台风控技术,使科技和金融更完美的融合,我们将锲而不舍,不断创新,为普惠金融贡献一己之力。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
港交所今早上演八新股抢金 人和暴涨83%映
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
诺信金融研究院建立首个高校科技成果转化指标
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
“一路相伴·感谢有你 ”德融天下2017大
森洱粥的做法,明星都在喝的养生代餐好粥
直访排毒导师,为你深入解读随便果三重功效
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·中国亿万富翁数量增长迅猛
·500万在北京能买到什么房?
·人民日报揭世界华人联合会真相
·中国新中产家庭的财富焦虑
·抠门成新中产家庭妈妈缩影?
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
经济时评
  更多
·民进党费尽心力“拔管”之后
·核四走入历史 台湾经济何去何从?
·台湾的电力供应困境由谁来解?
·31条之于两岸青年往来的重大价值
·港媒:“政治追杀”反激发蓝营士气
·台湾农产品价格接连崩盘,谁之过?
·为阻两岸交流,台当局不惜“自残”?
走近台商
  更多
·著名侨领林文镜逝世:自掏腰包的“招商大使
·台湾青年在大陆:台湾女孩助力台胞到大陆寻
·台湾媒体人黄智贤:向台湾人传递对大陆的真
·台商林家钰西进大陆:打造中餐速食的连锁品
·台湾主厨的大陆生活:古城平遥带来的儿时味
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
台企风采
  更多
·“制造”台湾的今昔:小岛制造昔日风光难再
·撑不住了!昔日股王宏达电宣布在台裁员1500
·新域资产:定向降准释放7000亿利好股权投资
·一罐旺仔牛奶卖了20年?旺旺业绩“跌落”背
·富士康股价遭遇“滑铁卢”:郭台铭跌落神坛
·台积电与鸿海警讯:这是台湾走向平庸的讯号
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---