台商 分类商机 金融
比较分析:2017年理财返利平台最新排行榜
华夏经纬网   2017-04-19 14:25:13   
字号:

  理财返利是一种什么模式呢?

网贷返利

  理财平台为了推广网站与第三方网站达成合作开拓客源,第三方网站收取平台一定费用,然后让部分利给投资者,达到三者共赢的局面。投资者通过在第三方网站入口进入平台网站完成首投和复投,不仅能获得平台的收益,还能获得网站的返现,可谓一举两得。

  理财返利的第三方平台有哪些?

  我们了解到一些目前比较知名的理财返利平台,包括财气网、金融超市网、加息宝、返利投、券妈妈理财节、返利魔方、51搜财、生菜网、风车理财、石头客、米咖网。

  理财返利排行榜上各返利网站比较分析:

  我们挑选了几家知名度高些的返利理财返利平台排名,从其成立时间、主营业务、返利力度、平台优势等逐一分析:

  1、财气网

  财气网(www.caiqi.com)是中国领先的理财产品搜索、导购、返利平台。“理财有返利”是财气网的经营理念,是财气网为投资人用户创造的需求。我们始终专注打造“理财返利”平台,致力于为投资人用户提供理财产品的搜索、导购,并为投资人用户提供简单快捷的理财返利体验。

  一方面帮助投资人用户发现并实现投资需求,另一方面,根据投资人用户投资理财平台的理财产品,向合作理财平台结算佣金,并把佣金的大部分返还给投资人用户,在此过程中,佣金相当于理财平台支付的一笔可量化的推广费用,即ROI投资效果营销费用。

  2、生菜网

  生菜网,2014年年底上线,是圣财网络科技(北京)有限公司旗下"互联网金融返利导购平台",致力于为投资用户提供优质理财项目导购和额外返利,让用户通过生菜网的专业导购投资心仪理财产品的同时,还能享受"生菜年化收益"的返利乐趣。

  该网站通过加息、现金红包等形式返利到投资者生菜网个人账户中,具体投资金额及返现如下:

  网站优势:风控能力强,所选平台相对较为优质;形式比较具有吸引力,针对新用户奖励非常大。

  3 金融超市网

  金融超市网拥有其他返利平台并不具有的优势。众所周知,金融超市网作为知名的第三方理财返利网站,其大数据分析一直都是同行所难以企及的。金融超市网理财返利成立之初,依托金融超市网的大数据分析能够精准的筛选出最优质的p2p平台并与之合作,让投资人无需费神判断平台质量,提高投资效率和资金安全性。

  4 加息宝

  加息宝主打网贷理财加息,你理财,我加息 是加息宝为投资人用户创造的价值。我们始终专注打造“理财加息”平台,致力于为投资人用户提供理财产品的搜索、导购,并为投资人用户提供简单快捷的理财加息体验。

  5、星火钱包活动专区

  星火钱包,2014年底上线,2014年10月获得数百万天使投资,2016年2月再次荣获伯藜创投千万级风投注资,力求打造成专业的网贷类基金和P2P专业机构评级者、投资者。

  该网站通过加息、现金红包等形式返利到投资者星火钱包个人账户中,具体投资金额及返现如下:

  网站优势:风控背景较强,获得天使投资;智能投资,高效便捷;研究成果突出。

  6、券妈妈理财节

  券妈妈,2011年3月成立,是中国最大,最早专业网购优惠券网站,已有近500万注册用户,以第三方身份向网络消费用户提供优惠券,优惠活动,打折促销以及免费试用等购物优惠省钱的信息平台。

  该网站返利形式有券妈妈返现和商家返现两种,券妈妈返现是将返利通过微信红包的形式直接发到投资者的微信账户里,具体投资金额及返现红包要根据平台的风险差异来确定。下面具几个例子:

  人人贷平台,投资90天标5000元,可获得150元券妈妈返现;投资理财范平台,投资27天标5000元,可获得85元券妈妈返现;而投资小诸葛金服平台,投资30天标5000元,就可获得150元小诸葛金服平台返现。

  网站优势:用户基数大、知名度高;多年耕耘于优惠券活动;品种丰富

  7、返利魔方

  返利魔方的前身是76676.com的优惠活动栏目。在广大用户的强烈号召下,于2016年开始独立运营。返利魔方基于网贷平台给用户的正常回报之上,叠加了二次甚至多次返利。

  返利魔方会对活动平台会进行客观的风控调查,并且量化成为风控分数,不同风险承受等级的用户可选择参加相适应的平台活动,网站对每个平台均提供了几种投资方案方便投资者选择。该网站的返利力度跟上述几个网站差不多,返利是通过支付宝打账形式直接打到用户的支付宝账户。

  上述理财返利平台排行榜是2017年的最新统计。在理财返利排名方面需要大家多考虑多考察。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
土拨鼠山地自行车品牌谈中国市场单车保有量
李幺傻《江湖三十年》获网络文学双年奖优秀奖
科学研究:自体干细胞保健,有效增强免疫力
台湾省籍代表卢丽安:爱台湾与爱大陆完全不矛
自体干细胞保健能逆转光阴 给你不一样的年轻
深圳昆仑泌尿外科医院 落实加强科室医疗质量
南京新生植发骗局?看这些简直不敢相信自己的
深圳小微金融:招财宝对上亿逾期有督促解决责
黄光裕:再获减刑11个月
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
·胡润女企业家榜新鲜出炉
·企业家应履行先富帮后富的责任
·企业家为什么这样红?
·中国两千多富豪财富力惊人
经济时评
  更多
·民族认同是两岸心灵契合起点
·台湾老师去大陆教书只会越来越多
·新时期台湾青年应有的“中国梦”
·和平是两岸交流的巨大红利
·两岸关系30年的经验、启示与前景
·大陆的诚意是为台湾同胞谋福祉
·大陆将会出台更多优惠政策
走近台商
  更多
·台湾青年江苏创业故事:有了自己的“朋友圈
·台湾《观察》杂志社长纪欣:“走”在统一路
·台商陈聪文入川当“鞋匠”22年:市场是跑出
·上海市台联会长卢丽安:台南小镇走出的党代
·台商陈进富:“人生最精华的时光留在了大陆
·十九大台籍代表许可慰:两岸亲情联结永不会
·台商程少华的“薰衣草王国”:来到这,留在
台企风采
  更多
·台积电30周年庆 全球半导体产业7大咖将齐到
·张忠谋谈不舍曾被钦点接班后又被罢黜的蔡力
·郭台铭“飞鹰”下一步:抢攻美国医疗照护市
·HTC变卖手机业务 能否引发台湾企业理性思考
·台媒:宏达电2千员工确定带年资转职至Google
·HTC“变卖”手机业务 标志台手机产业彻底衰
·台湾HTC并购案惹担忧:“电子宝岛”风光何在
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---