台商 分类商机 金融
国庆巧遇中秋节,小草金融带你双节轻松赚大钱
华夏经纬网   2017-09-25 16:31:59   
字号:

    这周,万众期待的国庆小长假即将来临,今年中秋又刚好与国庆巧遇,连放8天假也成为了让小伙伴们欣喜万分的事情,不少人都在筹备着各自的旅行游玩计划,当然,吃喝玩乐更是必不可少。不过,任性花花花的后果,往往可能就要面对月底“吃土”的尴尬局面了。对此,不少聪明的小伙伴,在节日来临之际率先投资了小草金融这一互联网理财平台的几款理财产品,度假赚钱两不耽误,轻松实现了双节赚大钱的梦想。

   稳定高收益,轻松赚大钱

    小草金融是浙江灏通金融服务外包有限公司旗下专业的互联网金融信息服务平台,自成立之日起,一直秉承“安全、透明、合规、高效”的发展理念,致力于为投资人及借款人提供最为专业、优质的金融理财服务。也正因如此,小草金融在上线短短几年,平台的投资用户已有80多万,累计交易总额突破4亿元,成为了备受投资人青睐的互联网金融平台。

    为了保障投资的灵活性,小草金融不仅从用户利益出发,推出了投资期限从1个月到3个月不等的上百款理财产品,而且投资门槛也较低,最低可支持100元起投,让用户的投资更加随性自由。而从理财产品的收益来看,小草金融的各项理财产品年化利率均也都保持在10%—15%之间,虽然相比股票等高风险的投资项目收益略低,但较银行、余额宝及其他同行理财渠道来说,始终处于领先地位。因此,对于想要在双节期间轻松赚大钱的小伙伴来说,小草金融是个不错的选择。

    手机来理财,随时看行情

    有研究显示,年轻人之所以更加喜爱互联网理财,不仅仅是因为它的收益稳健,更在于它高效、便捷的线上操作手段,能够最大限度的减少时间的浪费,让人们只需“碎片化”的时间就能轻松完成投资。同时它还能让用户随时了解投资产品的最新动态行情,不错过每一笔收入的进账。

    小草金融作为国内首屈一指的纯线上理财平台,在为投资者提供了一站式的资产配置服务,让投资人更加高效、透明的管理自己收入的同时,还全面上线了小草APP,让用户只需一部手机,就能实现投资需求,不仅解放了用户的时间空间,而且还让用户可以随时通过手机了解自己的投资金额和收益状况,带给用户更加极致的投资体验。因此,对于想要在双节期间外出旅游的用户来说,也不用再担心关注不到自己的收益问题了。

    银行来监督,风控有保障

    一般而言,节假日也是各种理财的高峰期,各大互联网理财平台往往也会趁此时机推出各项理财活动来吸引用户的眼球,因此,对投资人来说,这是个理财的好时机。但在此也提醒广大用户,在选择平台时,也需要谨慎,切莫被高收益的产品所吸引,只有风控有保障、安全系数高的投资平台才能更好的服务投资者。

    在这一点上,小草金融不仅依托专业的团队建设,建立了完善的信用风险共担机制和健全的风险管理体系,保证了平台在技术研发、风险控制等方面的领先优势,而且它还与重庆富民银行联合开发了完善的资金存管系统,实现了客户资金与平台自身资金的分账管理,以银行来监督平台的运营,全面维护了投资用户的资金安全。

    对于忙碌了大半年的上班族而言,双节8天假是难得的休闲好时机,而能够在游玩的同时轻松理财,实现休闲赚钱两不误,对于用户来说,也将是度假期间最美妙的事情了。如果此时的你正在筹备十一旅程,那么不要忘记存一笔钱在小草金融,它不仅会让你避免月底“吃土”的尴尬,而且还将助你在节日期间轻轻松松赚大钱!

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
港交所今早上演八新股抢金 人和暴涨83%映
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
诺信金融研究院建立首个高校科技成果转化指标
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
“一路相伴·感谢有你 ”德融天下2017大
森洱粥的做法,明星都在喝的养生代餐好粥
永利宝助力小微企业 余刚称供应链金融大有可
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·中国亿万富翁数量增长迅猛
·500万在北京能买到什么房?
·人民日报揭世界华人联合会真相
·中国新中产家庭的财富焦虑
·抠门成新中产家庭妈妈缩影?
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
经济时评
  更多
·港媒:两岸关系仍是民进党的难题
·点赞贪污犯,赖清德价值观错乱!
·习总书记的“四个坚定不移”
·胡本良:习近平讲话为两岸同胞坚定信心
·民进党费尽心力“拔管”之后
·核四走入历史 台湾经济何去何从?
·台湾的电力供应困境由谁来解?
走近台商
  更多
·一位台南医师的大陆义诊足迹:我想为社会服
·台湾教师张纹珑:我在大陆开启了“戏剧”人
·在黔创业台湾青年:现在大陆充满机遇不想错
·“台湾女婿”汪小菲:邀台湾青年“进京”创
·从手工榨油到领跑台湾——听台商世家两岸故
·台湾导演张艾嘉:在年轻人中栽培艺术“果实
·著名侨领林文镜逝世:自掏腰包的“招商大使
台企风采
  更多
·“制造”台湾的今昔:小岛制造昔日风光难再
·撑不住了!昔日股王宏达电宣布在台裁员1500
·新域资产:定向降准释放7000亿利好股权投资
·一罐旺仔牛奶卖了20年?旺旺业绩“跌落”背
·富士康股价遭遇“滑铁卢”:郭台铭跌落神坛
·台积电与鸿海警讯:这是台湾走向平庸的讯号
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---