台商 分类商机 金融
传统银行繁琐步骤该改进了 支付宝贷款真方便
华夏经纬网   2017-10-16 14:47:22   
字号:

记得以前马云说过,银行除了银监会还没有怕过谁。但随着支付宝的飞速发展,银行到是真的担心起支付宝来。表面上看来,支付宝和银行站在对立面看似没有硝烟,银行的传统金融没有创新,支付宝的飞速发展抢了银行奶酪。

支付宝和银行做的是同样的产品,为什么没有根基的马云却做的更好。


理财方面:支付宝旗下的余额宝非常成熟,用户活期存取,利息跟银行定期都差不了多少,收益随时可以看到,银行产品没有优势可言,这样一来支付宝就损害了银行方面的利益,发布新政打压,而不在乎消费者是否方便。

贷款方面:马云建立的芝麻分体系更完善,以淘宝的大数据为基础,支付宝给用户提供了多种信贷产品:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、网商速钱,这个关注微信网商速钱公众号申请,对于芝麻分要求500分以上才可以,额度比借呗高,最低是2万,最高是30万。

4、网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。


根据最新消息报道,就在12 月 6 日,支付宝已与欧洲 4

家金融服务机构签署合作协议,而就是这么一次看似简单的合作,将会使得支付宝在国外与零售店合作的数量扩增到 9 成左右,支付宝这是要实行全球化的节奏。

到目前为止,支付宝几乎拿下整个欧洲的移动支付市场,已经深入到英国、德国、法国、荷兰、芬兰、奥地利和捷克 7

个国家,其业务类型分布及其广泛,包括百货、机场、餐饮等消费场景,支付宝在全球疯狂布局,变得越来越强大。


最近支付宝的芝麻信用更新后,又多了新的信用卡跟贷款功能,这里面的贷款产品都是根据支付宝的芝麻信用分来决定你有没有资格的。比起其它的第三方渠道信任度还是要高的多。


支付宝合作平台贷款特权

芝麻分在550分以上,芝麻信用合作方可以为其开辟绿色通道,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且下款速度快,下面分享给大家:

第一步到手机应用市场先去下载星星钱袋


第二步(这步很重要)

打开星星钱袋,注册成功后再实名认证,

注意:填写身份信息时,一定要填邀请码:059456【一定要复制邀请码,如果你没填或填错这个邀请码,我们无法收到您的信息,将无法享受放款服务】


第三步

申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了


支付宝确实给大家带来了极大的方便,不仅仅是贷款产品,现在支付宝已成为人们日常生活中不可缺少的一部分,像线下商店,购物中心,娱乐场所无一不是支付宝的身影。支付宝已成为中国移动支付最大的赢家!

    来源:中国网
 
免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
变速自行车品牌土拨鼠:共享单车“变现”窘境
无数资本狂爱共享单车 山地自行车品牌土拨鼠
共享单车资本断奶后果 土拨鼠自行车品牌分析
台媒爆最新猛料 林心如涉“台独”事件没那么
世界公认的养生蔬菜:牛蒡与“蒡之道”蒡棒茶
中英高级别人文交流机制第五次会议 宝象金融
宝象金融走出国门 金融科技可以“贯通”世界
10万元放余额宝一天收益多少?
红瑞集团公益大爱感动你我 社会责任企业担当
万达电商飞凡APP带来2400万客流量 成
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·港媒:“台独”疾驶的火车快要撞墙了
·台媒:蔡当局还有两年作出经济成绩
·学者:国民党勿忘“中国只有一个”
·台媒:当台胞证比台湾地区旅行证件好用
·若走上穷兵黩武 台湾恐难承受
·民进党,日本救不了“台独”
·经济表现是蔡当局挽回民心唯一机会
走近台商
  更多
·一位台湾青年的“山城情缘”:会成为新重庆
·台商谢宗龙的“两次转身”:跨行并非只是偶
·台商二代潜心养猪,“猪妹”林怡萱大陆养猪
·一位旅比台湾画家的“中国记忆”:常回家看
·梦想与现实--记珠海台商企业协会副会长赵顺
·穿越虚拟和现实--珠海台商企业协会理事张恺
·珠海台协副会长张廷玮:技术咖的“色”调人
台企风采
  更多
·PC大厂华硕被迫谋转型:将在大陆设立游戏公
·台积电:台湾经济的光荣,也是唯一“遮羞布
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---