台商 分类商机 金融
聚财猫怎么样?一起看看用户眼中的聚财猫
华夏经纬网   2018-07-17 14:00:24   
字号:

  聚财猫从2014年8月18月成立以来,已经走过快4个年头,到现在注册用户数已超400多万。近期,在聚财猫app端发现社区的故事板块,涌现了许多聚财猫用户的投资故事。透过这些故事,也让我们对聚财猫有了进一步的认识和了解。

  @飞鸟和鱼

  2014年末同事推荐了猫猫,下载了APP了解了一下。2015年1月第一次投的月月盈,到后来的聚财、融聚。很喜欢猫的操作简单、次日计息、T+0到账。是我最喜欢的平台,没有之一。

  @胖囡乖乖

  2015年加入的猫猫,当时是一位家里的亲戚推荐的,就抱着试试的心态投了新手标,后来发现还款很及时,之后就一直投到现在,这几年里猫猫没有一次逾期,每次还款都很准时,相信薛总和薛总背后的团队,相信薛总一定会坚定不移秉承信念带领猫猫一直走下去。顺便说句,薛总和孙红雷长得好像啊~哈哈

  @金子一袋子

  在狼狼儿狗的2014年,我在走“投”无路的时候,老天爷让我遇见了聚财猫。从11月份壮着鼠胆,抱着浅尝即止的心态,开始了我与聚财猫的相约。每次的风风雨雨、坎坎坷坷,聚财猫都没有让我失望,慢慢的和猫猫相亲相爱快4年啦,当年的那个小老鼠,也变成袋鼠了。不是我盲目乐观,而是耳濡目染滴知道,聚财猫在那些年巨大诱惑中,一直秉承:安全第一,客户至上,不踏法律红线的宗旨。让我不得不爱上聚财猫。

  @花猫哩哩

  跟聚财猫的相遇可以用一句歌词来形容:只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。

  时间:2015年9月9日

  地点:办公大厦电梯

  渠道:分众传媒

  资金:100元

  完全是理财小白的我,就是处于好奇,抱着试试看的态度,投出了p2p第一笔理财,第一笔收益0.41,本金收益安全准时到账。自此,开始投入1000、3000…越来越多,除了第一笔有点顾虑外,从未怀疑过。因为闲钱不多的原因,其实更应该说我是一个专一的人,自从接触p2p,从未接触过其他平台,哪怕是撸羊毛都没有过一次,再也没能忘掉你容颜,希望能跟猫猫携手一起继续走下去!!!

  @老猫迷

  在2015年的某一天,在手机里不经意间发现了聚财猫,打开看发现是理财的软件。于是抱着试试看的心态投了一些钱,尝到了甜头后就一发不可收拾,家里的钱绝大部分都投进去了,发了工资除了留一些用之外,也都投到了里面。去年还参加了聚财猫三周年庆典活动。我现在更信任了猫,也希望猫不要辜负了我们这些猫友的希望,稳定、健康地发展,给猫友带来更多的利益。

  @可心

  女儿2015年认识猫猫,投资后觉得这个理财平台还不错,就告诉了我们,现在家人和朋友已有10人加入了聚财猫的行列,愿猫越来越好,稳稳的平平安安的一直走下去,这是我们最大的心愿。

  @猫猫铁粉

  2015年1月与猫猫相见,是一位同事介绍的,虽然她已离去,我还在坚持,并推荐10位好友,现在市场太乱,有些已放弃,等待市场恢复平静后相信他们能够回归聚财猫这个大家庭中来,去年有幸被猫猫选中参加年会,由于个人原因没有参加上,很是遗憾,看了参加人员反馈,还是蛮好的,增加了信心,相信猫猫会越来越好,我会一路相伴。

  @candy小朋友

  偶然听同事提起的,就回去自己下了app,然后就一发不可收拾,有钱就存,哈哈,然后每天看利息,好开心,就像每天都偷偷数钱一样,还强烈推荐了几个朋友,不过没邀请上,他们就自己注册了。前几天还抢到了抱枕和充电宝,开心开心。

  @猫友138

  2014年12月下载App时发现了猫猫和其他平台,试投后果然选择了猫猫一直到现在。从第一次的100元到现在的几百个100元。各种猫猫的活动都积极参加。话费,京东卡,保温杯都是获得的奖品。今年春节还收到了坚果礼包真是意外的惊喜,四年了,当初给我答疑解惑的阿朱还在,我也还在。希望今年能抽中我去上海参加四周年活动。愿猫猫越来越好。也不枉费薛总从阿里出来创业的初心。

  @冷雨夜夜雨冷

  投资聚财猫就像打游戏升级一样!时常看看账户,哟!又升级了嘛,感觉很爽~希望猫猫的积分兑换或活动抽奖的(定制)礼品能更丰富点,比如汽车挂件、办公桌摆件、金属钥匙扣件啦。希望天天看到你~

   来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收藏
武汉楚天医院四大专业优势 提高医疗服务水平
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
无桩共享单车在台湾:骑到哪停到哪为啥争议大
新当局满月民调暴跌 国民党:林全为蔡英文挡
蔡英文推“新南向政策” 台商直斥“根本外行
民企自曝巨额送礼清单
七大领域或催生财富神话
中国家长抄底伦敦楼市
盘点台湾最有钱的20位富豪
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·台媒:面包师事件反映出民进党的焦虑
·败选的民进党仍未读懂台湾民意
·“台湾之光”同样也是“中国之光”
·台湾“南南合作”连结大陆一带一路
·台湾半导体产业的近忧远虑
·大象吵架,台湾半导体先遭殃
·无视民意操弄“仇中”乃自掘坟墓
走近台商
  更多
·在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济
·台商沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业
·知名台商李瑞河忆江丙坤:让我顺利“登陆”
·台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收
·台商吴宝春大陆开店惹争议:身为中国人我骄
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
台企风采
  更多
·华硕高层传将有人事异动 年底前再推组织改造
·郭台铭大举买进自家股票 鸿海股价重回70元
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---