台商 分类商机 金融
带头自律自查,黄金钱包邀老友重聚共读新规
华夏经纬网   2018-08-30 16:21:18   
字号:

  近日,业内领先的互联网黄金平台“黄金钱包”在App及自家服务号发布邀请函,邀请用户参加“老友聚”用户交流会。据悉,黄金钱包将在此次线下活动中首度邀请优质资产合作方与用户面对面交流,并由平台高管为用户解读网贷监管新规。

  据黄金钱包的该项目负责人介绍,此次“老友聚”用户见面会北京站为系列活动的第一期,活动内容围绕黄金钱包客服中心近期接到咨询较多的话题展开,并综合了部分用户的建议和需求。在本次交流会上,黄金钱包将为用户介绍平台产品的运作方式,解读平台披露信息的含义,展现风控模型的审核机制,并由公司高管为用户解读最近发布的《关于开展 P2P 网络借贷机构合规检查工作的通知》及108条检查清单。另外,黄金钱包还专门安排了优质资产方与用户见面,讲述用户投资之后的资金去向。现场还将送出由黄金钱包CEO亲自筹备的纯金小礼物,整场活动可谓丰富多彩。目前,聚会活动的报名人数远超预期。对此,相关负责人表示,黄金钱包接下来还将在全国各地举办活动,建立“金友”常聚机制,吸取用户意见,沟通平台合规进展。

  近来,黄金钱包在合规改造上持续发力,时刻紧跟监管方步伐,积极响应新规号召。在信息披露、用户体验、债权审核和投资指引等方面着力改造。同时,平台还与多家业内知名的律师事务所和会计师事务所展开合作意向沟通,将根据监管要求择优进行合作,对平台业务进行严格的第三方独立审核,并公示审核结果。

  此外,黄金钱包还专门打造了《财富公开课》、《小金开讲》和《萌新学理财》等多档视频与图文栏目。内容涵盖入门通识到深读精讲,满足不同用户的需求。此次“老友聚”用户见面会亦是该平台从投资者角度出发,为用户精心打造的重要项目,不仅展现出黄金钱包开放、透明的自信一面,也将给用户带去实实在在的好处。目前,互联网金融行业雷声渐远,相信像黄金钱包这样自律合规,重视用户利益的规范平台将在行业下半场中夺得头筹。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
“一带一路”文化遗产合作与交流国际研讨会在
君乐宝获得中国质量奖提名奖 国产奶粉首次入
3D打印住宅不再“纸上谈兵” 华商陆海打印
2018理财回忆录:民蕴财富、人人贷、余额
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
南京新生植发医院好不好?看完这3点就明白了
南京新生植发骗局?看这些简直不敢相信自己的
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·干预台湾选举?台当局真逗
·当“拚经济”都可以被“抹红”
·北京释放助台企转型发展讯号
·民进党正在一步步地毁掉台湾
·台企走向世界的快捷方式
·台湾要重走“戒严时代”了吗?!
·发展模式之争,谁声大谁有理?
走近台商
  更多
·台商陈文雄的十年光阴:从千里之外来新疆创
·台商詹益昇:67岁的他心里住着“克莉丝汀公
·台商二代投身“绿色产业”:接力父辈闯出新
·台商谢苍发畅谈在厦门创业故事:一待就是20
·台商的光伏发电故事:初到大陆他首次深度创
·台商罗丽芬大陆事业:“胎记女孩”的美丽蜕
·台胞厦门开首家独资个体诊所:一直以来的愿
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---