台商 分类商机 金融
带头自律自查,黄金钱包邀老友重聚共读新规
华夏经纬网   2018-08-30 16:21:18   
字号:

  近日,业内领先的互联网黄金平台“黄金钱包”在App及自家服务号发布邀请函,邀请用户参加“老友聚”用户交流会。据悉,黄金钱包将在此次线下活动中首度邀请优质资产合作方与用户面对面交流,并由平台高管为用户解读网贷监管新规。

  据黄金钱包的该项目负责人介绍,此次“老友聚”用户见面会北京站为系列活动的第一期,活动内容围绕黄金钱包客服中心近期接到咨询较多的话题展开,并综合了部分用户的建议和需求。在本次交流会上,黄金钱包将为用户介绍平台产品的运作方式,解读平台披露信息的含义,展现风控模型的审核机制,并由公司高管为用户解读最近发布的《关于开展 P2P 网络借贷机构合规检查工作的通知》及108条检查清单。另外,黄金钱包还专门安排了优质资产方与用户见面,讲述用户投资之后的资金去向。现场还将送出由黄金钱包CEO亲自筹备的纯金小礼物,整场活动可谓丰富多彩。目前,聚会活动的报名人数远超预期。对此,相关负责人表示,黄金钱包接下来还将在全国各地举办活动,建立“金友”常聚机制,吸取用户意见,沟通平台合规进展。

  近来,黄金钱包在合规改造上持续发力,时刻紧跟监管方步伐,积极响应新规号召。在信息披露、用户体验、债权审核和投资指引等方面着力改造。同时,平台还与多家业内知名的律师事务所和会计师事务所展开合作意向沟通,将根据监管要求择优进行合作,对平台业务进行严格的第三方独立审核,并公示审核结果。

  此外,黄金钱包还专门打造了《财富公开课》、《小金开讲》和《萌新学理财》等多档视频与图文栏目。内容涵盖入门通识到深读精讲,满足不同用户的需求。此次“老友聚”用户见面会亦是该平台从投资者角度出发,为用户精心打造的重要项目,不仅展现出黄金钱包开放、透明的自信一面,也将给用户带去实实在在的好处。目前,互联网金融行业雷声渐远,相信像黄金钱包这样自律合规,重视用户利益的规范平台将在行业下半场中夺得头筹。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾儿福联盟:逾三分之一少儿被家长体罚 倡
台湾或将迎超高龄社会 约15年后一半人超过
台湾业界积极评价大陆惠台措施 盼深化双赢合
南京新生植发医院好不好?看完这3点就明白了
入危境而不自知 台媒:正视大陆民间对台心理
银行存管p2p网贷最新名单 钱多多等194
台湾1月出口同比升7% 美贸易保护倾向是变
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
刘娟:“女港商”商海前传
台大教授谈台湾:银行艰苦房地产大热
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·江苏GDP首次迈入“9万亿俱乐部”
·腊八年货透露了哪些消费信息
·越来越“金贵”的行业来了
·万达走上“轻资产”之路
·盘点2019年CES四大热词
·人民币升值有何意涵
·电商争相贱卖“苹果”
经济时评
  更多
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
·电商法来了,我们可以期待什么?退押金不再
·现在是切入大陆内需市场良机
·台生:该正视“娃娃机经济学”了
·弥合“中国人”认同脐带的使命
走近台商
  更多
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
·在厦台商共享“一带一路”机遇
·台商钟晨亮:“改革开放成就我的梦想”
·在改革开放中成长升级——一对台商母子的深
·三位沪上台商的改革开放亲历记:这伟大的变
·黄紫玉亲历改革开放:最早参与两岸贸易的台
台企风采
  更多
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
·超商年菜业绩夯 统一超、全家股价翻红
·全台最大教育集团去年营收突破9亿新台币
·安全第一!全球20家最安全航空 长荣上榜
·系统出错导致1折卖出头等舱机票 国泰航空认
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---