台商 分类商机 金融
趣头条将在纳斯达克挂牌 成为移动内容聚合第一股
华夏经纬网   2018-09-07 15:53:57   
字号:

  互联网行业每天都竞争不断,人人都想在纳斯达克挂牌交易,但终究是凤毛麟角。近日,据趣头条官方所言,趣头条预计9月14日在纳斯达克挂牌交易,股票交易代码为“QTT”,将成为移动内容聚合第一股。这就意味着趣头条已经站到了互联网行业的前端,已经在大笔挥写内容领域的蓝图。

  日前,趣头条已更新招股书,初步发行区间为7-9美元。如果按照9美元来计算,这就意味着趣头条将通过IPO募集到1.44亿美金,如果承销商执行240万股美国存托凭证的超额配售权,趣头条将最高募集资金1.66亿美元。

  据招股书显示,趣头条已经获得了来自京东集团4000万美元的认购意向,与此同时,趣头条还和澎湃新闻达成了战略性合作,今后在内容、流量、品牌、数据、技术、内控等方面,趣头条会与澎湃新闻共进退。种种迹象表明,趣头条来势迅猛,移动内容又要上升一个台阶。

  作为一款新生代内容聚合APP,趣头条始终致力于让用户的阅读更有价值,让每个人都能感受到移动阅读的魅力。也正是这样的初衷,趣头条着手尚待开发的三四线城市,抓住他们的需求,设立特殊运作模式,从而快速崛起。据有效数据统计,截止目前,趣头条APP的累计装机量达1.81亿,月活用户6220万,在两年多时间内跃居内容聚合领域第二名。2018年上半年营收7.2亿元,较2017年上半年的1.1亿实现5倍以上的增长。

  面对这一组数据,还是挺让人惊讶的,毕竟趣头条才成立两年多,而且现在移动阅读又那么有竞争力,趣头条的脱颖而出,无非是在证明:他走对了路,抓住了时机。趣头条致力于精准分析,只推荐用户喜欢的内容,再采取社交裂变的营销方式,不断获取有效用户,从而有效保证了平台的活跃度及粘性。

  鉴于趣头条即将在纳斯达克挂牌交易,这对于整个互联网行业来说,也是一件值得高兴的事。另外,企业要想成功,要想长期发展,首先定位一定要精准,营销模式一定要推陈出新,这样才不会被市场淘汰。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾“中影”将被认定为国民党附随组织冻结资
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
土拨鼠碳纤维自行车品牌谈共享单车巨头最后决
顶级碳纤维自行车品牌 土拨鼠析单车行业最大
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
专访国肽集团张恒:做一家有温度的国民健康品
沪名门望族的财富房产地图
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·30岁以下精英榜单背后的真相
·中国亿万富翁数量增长迅猛
·500万在北京能买到什么房?
·人民日报揭世界华人联合会真相
·中国新中产家庭的财富焦虑
·抠门成新中产家庭妈妈缩影?
·信托规划下的“财富”身后事
经济时评
  更多
·居住证:“通心”工程的又一标志
·无端“反制”不如多反省自己
·居住证的阳谋与蔡政府的阴谋论
·从居住证看“绿色价值”的虚伪本质
·大价钱“治水”被一场雨打回原形
·不该以政治算计慰安妇问题
·最没资格的民进党却在讲“台湾价值”
走近台商
  更多
·鑫记伟业总裁林鑫:来大陆建设新农村的女台
·台湾国画家赵屏兰:当花鸟从纸面跃然于陶瓷
·“台湾话剧百变女王”姚坤君的大陆话剧实验
·两岸婚姻新变化:从“因为爱情”到“牵手打
·台青大陆创业新选择:寻觅更加广阔的发展空
·“意想不到的便捷”——台湾游客海南换驾照
·大陆高校里的台湾老师:顏值高被称为“男神
台企风采
  更多
·台积电创始人张忠谋:持续看好半导体业前景
·台积电稳固7纳米下制程地位 投资前景被看好
·台湾老牌石化企业荣化下市 台工商界暗自心惊
·台积电遭病毒攻击,新款iPhone能否按时交货
·台积电证实:病毒攻击将导致三季度营收损失3
·生产线全线停摆!台积电台湾三大基地遭勒索
·台积电三大基地疑遭勒索软件攻击停摆 正逐
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---