台商 分类商机 零售
亚马逊发布2018新战略 连连跨境收款上线新功能
华夏经纬网   2017-12-08 13:27:56   
字号:

  12月6日,2017亚马逊全球开店卖家峰会在厦门隆重开幕。与会现场,来自亚马逊各站点的高管和国内众多卖家、制造商、服务商等齐聚一堂,共同探讨“新世界、新贸易、新动能”背景下中国卖家如何继续进军全球,实现从“中国制造”到“中国品牌”的转型升级。

  在会上,亚马逊全球开店发布了“下一代贸易链”整合解决方案暨2018年亚马逊全球开店战略重点,构建针对制造商、贸易商、品牌商三大“下一代贸易链”关键角色不同需求的生态服务。和上一代贸易链相比,新的贸易链有其三大新特点:端到端贸易,一步直达消费者;在线闭环贸易,信息流、资金流、货物流“三流合一”;下一代贸易链生态圈正在形成。

  据介绍,全新发布的“下一代贸易链”整合解决方案主要涵盖三大举措:中国企业价值提升计划,即针对各类型中国卖家所面临的不同挑战和需求,提供全方位、定制化服务,帮助其实现转型升级、拓展全球市场;亚马逊国际站点拓展计划,即助力中国卖家拓展包括新上线的亚马逊澳大利亚站点在内的众多亚马逊海外站点,为中国卖家部署国际业务提供更广阔的市场和发展空间;亚马逊全球开店生态圈构建计划,即亚马逊全球开店将持续推动建立互通互联、共生共融的跨境电商生态圈,从物流、金融、运营、技术支持与人才培育等方面为卖家提供全方位的本地化支持、提供一站式服务。

  与会现场,众多卖家共同见证了亚马逊全球开店2018新战略的发布,并就其与自身切身相关的话题进行了深入交流和探讨。作为跨境收款领域的领头羊,乘着此次亚马逊峰会,连连跨境收款也同时上线了一个全新的功能——所见即所得的汇率。

  一、提现汇率看得见,公开透明拒绝暗箱操作

  由于人民币汇率时刻处于变化状态,如何保证卖家能够第一时间了解到汇率相关情况,提现做好相应应对措施成为不少卖家关心的问题。连连跨境收款致力于为卖家提供一个公开透明的汇率——卖家可以在系统后台实时查看到发起提现时的汇率,后续将可以查看到近期汇率的走势,让汇率看得见,卖家心里更有底。

  二、提现汇率有得选,什么时候提你说了算

  受政策和市场影响,人民币对外币的汇率一直处于波动状态,不同时间点提现时对应的汇率可能不一样。为了给卖家营造一个公平的环境,连连跨境收款支持卖家自主选择发起提现的时间点——当卖家预期汇率可能变化的时候,可以自主选择提前或延后发起提现时间,以便尽可能地减少由于汇率波动而造成的经济损失。

  三、所见即所得,到账结算汇率即发起提现时汇率

  卖家选择连连跨境收款提现时,汇率可以根据实时走势自主选择,让汇率看得见、有得选,最终是为了给卖家提供所见即所得的汇率服务——当卖家发起提现后,连连跨境收款在后台对卖家发起提现时汇率进行锁汇,卖家实际到账结算的汇率即发起提现时汇率。拒绝汇损,连连是认真的!

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
刘强东的“定心丸”管用吗?
沈阳伊美尔医院三大因素受欢迎 让美丽像微笑
天弘基金街访“00后”财富观:凭啥秒杀了“
台湾儿福联盟:逾三分之一少儿被家长体罚 倡
严格统一收费标准 海南曙光医院专注男性健康
功能解读佳能M6,带你了解微单镜头怎么选?
呵护半边天安贞在身边 怀化安贞医院电话预约
综述:“旅博会”推进两岸四地旅游全方位合作
高仿真百元假钞惊现东莞 伪钞来自台湾?
岛内专家:两岸签ECFA将利于台湾股市上涨
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
·大佬齐聚深商全球大会
·央企今年整合将有新动作
·滴滴推行乘客醉酒乘车规则
·董明珠“主政”格力无悬念
·江苏GDP首次迈入“9万亿俱乐部”
经济时评
  更多
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
·电商法来了,我们可以期待什么?退押金不再
·现在是切入大陆内需市场良机
·台生:该正视“娃娃机经济学”了
·弥合“中国人”认同脐带的使命
走近台商
  更多
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
·在厦台商共享“一带一路”机遇
·台商钟晨亮:“改革开放成就我的梦想”
·在改革开放中成长升级——一对台商母子的深
台企风采
  更多
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
·超商年菜业绩夯 统一超、全家股价翻红
·全台最大教育集团去年营收突破9亿新台币
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---