台商 分类商机 零售
伊肤泉×纽约时装周2019,引爆美肤潮流圈
华夏经纬网   2018-08-31 12:34:03   
字号:

  在历经几个世纪的西洋式的高调奢华审美之后,拥有独特神秘感的东方美,越来越多地成为众多西方大牌的宠儿,例如Prada的鸵鸟毛袖口的改良式旗袍,Gucci的刺绣酒神包,Hermes、Emilio pucci等品牌的中国风印花,东方艺术审美已成为流行的趋势。

  跨界联盟纽约时装周,伊肤泉成为唯一指定美肤品牌

  纽约时装周在时尚界拥有至高无上的地位,每年都会邀请全球的名设计师、名牌、名模、明星和美轮美奂的霓衫羽衣共同交织出一场奢华的时尚盛会,举办Michael Kors、Tommy Higfiger、Victoria 、Beckham、Ralph Lauren等知名时尚品牌发布秀。

  而此次为了完成纽约时装周的再一次升级,纽约时装周与东方艺术医美品牌伊肤泉完成了跨界联盟,同时指定伊肤泉为本次纽约时装周的唯一指定美肤品牌。纽约时装周代表科西方轻奢的潮流,而中国艺术医美品牌是东方的极致优雅的缩影,纽约时装周与伊肤泉的这次史无前例的跨界联盟可以说是完美实现东西方融合。

  在纽约,潮流一:跨界联手全球奢侈品牌,焕发时尚新潮流

  伊肤泉在十周年品牌升级选择走向纽约时装周的“T台”,在维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)拍摄基地PIER59 STUDIO举办自己的独立品牌升级发布会,并在这里公布十周年的新视觉LOGO和新品包装。源自跟伊肤泉在追求时尚上的共鸣,作为第一个与法国著名品牌香奈儿(CHANEL)合作的中国指定艺术家雷梦婷女士选择与伊肤泉走在了一起,全程参与伊肤泉艺术视觉的特别定制,将伊肤泉10年品牌升级的内涵淋漓尽致的表现在视觉上。

  而众所周知的美国奢侈品牌一直将设计富有惊世之美的原创作品视为宗旨,每件令人惊叹杰作都可以世代相传,令人心驰神往。在这一次,伊肤泉10周年品牌发布现场,出于对艺术视觉和大美品牌的欣赏,世界十大奢侈品品牌其艺术美学灵魂人物即将出席发布会,与伊肤泉就时尚品牌的趋势和内涵进行深度交流,焕发下一波全球时尚新潮流。

  在纽约,潮流二:国际超模付欢欢,街拍“玩”伊肤泉新品

  她,是国际名模,也是中国中国新生代模特,勇闯巴黎高定时装周,行走于各大国际奢侈品秀场,先后同国际五大时尚杂志中的《Vogue》、《ELLE》、《嘉人》等合作,又在《悦己》、《红秀》、《伊周》、《茜茜姐妹》的内刊露面,而这一次,开启时尚新旅程亮相纽约时装周。她就是付欢欢!

  付欢欢建造自己的时尚事业,在T台上把优雅的潇洒演绎到极致,她既拥有洒脱的范儿,又有女人的优雅,诠释着新生代最潮趣的美学观,而这恰与我们伊肤泉为女性优雅而存在的观念相吻合。

  因为理念相同,这次她与东方艺术医美品牌伊肤泉不期而遇,跨界国家,相遇异国,总有一种难以名状的欣喜,付欢欢将在纽约街头,秀出自己的心头挚爱——伊肤泉新品,玩转街拍,以自己的方式解锁伊肤泉的魅力。

  在纽约,潮流三:御用产品:伊肤泉纽约特别款成为潮流新宠

  国际大牌明星、名媛、模特、政界大咖他们都走在时尚潮流的前端,他们力求与众不同,追求高端享受,对于护肤品的要求更是极致!因此,纽约时装周对于御用护肤品的要求之高可想而知。而东方艺术医美品牌伊肤泉以“技术流美范儿”声名远播,从而打败了众多欧美潮流护肤品牌,在纽约时装周占得一席之位,成为纽约时装周特供美肤产品。

  伊肤泉以独家技术赋能时尚,完成了一次东方风格的典雅艺术和西方的极致轻奢完美融合,将成为未来全球护肤品的审美品质衡量标准。

  在纽约,潮流四:行业专家大咖争先打CALL助力,伊肤泉勇开医美艺术时尚先河

  当“颜值经济”遇上技术革新,“轻奢型”时尚消费正逐渐替代大众型消费,伊肤泉勇于革新,向世界展示中华之“美”,呈现中国民族艺术医美品牌的态度和温度。

  而此次纽约时装周之行,更加向世界展现中国大美品牌的格调!而医美界大咖也争先恐后为伊肤泉打call,,表达对这个艺术医美品牌的喜欢和欣赏。相信,这次,伊肤泉与纽约时装周的跨界联盟,将会开辟中国乃至世界医美行业的时尚先河。

  在纽约,伊肤泉代表东方元素走进国际时尚圈,联盟国际奢侈品牌,四大时装周超模,玩转艺术,必将引爆2019美肤时尚圈,在纽约时装周的舞台上,伊肤泉为世界展现东方医美的魅力,为下一波新潮流的兴起拨开了起点!

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
“一带一路”文化遗产合作与交流国际研讨会在
君乐宝获得中国质量奖提名奖 国产奶粉首次入
3D打印住宅不再“纸上谈兵” 华商陆海打印
2018理财回忆录:民蕴财富、人人贷、余额
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
南京新生植发骗局?看这些简直不敢相信自己的
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·干预台湾选举?台当局真逗
·当“拚经济”都可以被“抹红”
·北京释放助台企转型发展讯号
·民进党正在一步步地毁掉台湾
·台企走向世界的快捷方式
·台湾要重走“戒严时代”了吗?!
·发展模式之争,谁声大谁有理?
走近台商
  更多
·台商陈文雄的十年光阴:从千里之外来新疆创
·台商詹益昇:67岁的他心里住着“克莉丝汀公
·台商二代投身“绿色产业”:接力父辈闯出新
·台商谢苍发畅谈在厦门创业故事:一待就是20
·台商的光伏发电故事:初到大陆他首次深度创
·台商罗丽芬大陆事业:“胎记女孩”的美丽蜕
·台胞厦门开首家独资个体诊所:一直以来的愿
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---