台商 分类商机 零售
99欢聚盛典 入手空气净化器十大排名超实惠
华夏经纬网   2018-09-07 14:52:25   
字号:

  空气质量的下降,我是是有目共睹的,所以空气净化器逐渐被许多家庭所接受。但是毕竟这个价格摆在这里,许多人还是会觉得价格有点偏高。99欢聚盛典这个价格会比平时更加优惠许多,趁着这个时候入手一台也是非常划算的。

  空气净化器哪个牌子:艾吉森空气净化器

  艾吉森起源于德国,是最早研制出世界第一台医用级别的空气净化器品牌,在欧美等多个国家都长期稳居空气净化器十大品牌前列。2013年,艾吉森正式在深圳成立公司,面向中国市场推出了涵盖家用、车载、商用等各个领域的系列产品,并采用最严格的欧盟家电服务标准来为消费者提供最优质的售后服务。截至目前,艾吉森空气净化器市场已经覆盖了全国二十多个省(直辖市、自治区)三百多座大中型城市,牢牢在中国空气净化器行业站稳了脚跟。

  空气净化器哪个牌子好:VOV空气净化器

  VOV KJ400F-V8空气净化器源于德国,其拥有高效净化能力,颗粒物CADR值高达400m³/h,只需9分钟 25㎡空间就可完成一次净化。V8秉承“德国匠心,精湛工艺显不凡”的理念,将德国精工工艺做到极致,并以“拼接色 更出色”为主题,色彩搭配彰显个性魅力。V8机身360°环形进风无死角,实现全屋循环净化,采用全新升级复合滤网,优质的ATP-HEPA抗菌肽活性炭材料,滤网使用寿命更长,真正适合中国环境。全方位滤净PM2.5,同时吸附、分解气态污染物,净化后空气由顶部飞机引擎式格栅顺势涡旋喷出,快递低噪,高效率净化空气。

  空气净化器哪个牌子好:贝克艾尔空气净化器

  贝克艾尔是国际上最早一批专业致力于空气治理的集团企业。在国际上空气净化领域具有绝对的领导地位,在上个世纪已经风靡欧美、东南亚等国家和地区。空气产品技术和专利数量国际领先。产品主要走中高端市场。

  

  空气净化器哪个牌子好:3M空气净化器

  美国3M公司全球性的多元化科技企业,创建于1902年,素以勇于创新、产品繁多著称于世,3M产品覆盖了全球60%日用品领域,3M生产的空气净化器滤网为行业70%以上企业使用,其产品高过滤精度,高效率性。

  

  空气净化器哪个牌子好:汉朗空气净化器

  汉朗也是来自德国的空气净化器品牌,多年来专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制造等。因此,在空气净化器的生产上可谓是得心应手,取得了很大的成效,受到消费者的欢迎。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
“一带一路”文化遗产合作与交流国际研讨会在
君乐宝获得中国质量奖提名奖 国产奶粉首次入
3D打印住宅不再“纸上谈兵” 华商陆海打印
2018理财回忆录:民蕴财富、人人贷、余额
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
南京新生植发医院好不好?看完这3点就明白了
南京新生植发骗局?看这些简直不敢相信自己的
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·干预台湾选举?台当局真逗
·当“拚经济”都可以被“抹红”
·北京释放助台企转型发展讯号
·民进党正在一步步地毁掉台湾
·台企走向世界的快捷方式
·台湾要重走“戒严时代”了吗?!
·发展模式之争,谁声大谁有理?
走近台商
  更多
·台商陈文雄的十年光阴:从千里之外来新疆创
·台商詹益昇:67岁的他心里住着“克莉丝汀公
·台商二代投身“绿色产业”:接力父辈闯出新
·台商谢苍发畅谈在厦门创业故事:一待就是20
·台商的光伏发电故事:初到大陆他首次深度创
·台商罗丽芬大陆事业:“胎记女孩”的美丽蜕
·台胞厦门开首家独资个体诊所:一直以来的愿
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---