台商 分类商机 零售
司米橱柜:重磅推出一站式“厨房换新”服务
华夏经纬网   2018-09-07 15:50:52   
字号:

  厨房用久了,打理难、损耗大、坏了没人修等问题让很多业主很烦恼。再加上款式老旧、设计不合理等问题逐渐消磨着众多业主对厨房的热爱和耐心。司米橱柜成立84年至今,一直秉具匠心精神专注厨房事业,对产品、设计、外观、人体工程学等领域不断研究和创新,精雕细琢、精益求精,影响力扩大到24个国家。司米橱柜自2014年进入我国,也为中国百万家庭带来更浪漫、高品质的家居生活。为解决中国家庭厨房翻新的痛点,索菲亚大家居特推出一站式“厨房换新”服务,开启中国消费者“厨房换新”新体验。

  索菲亚大家居此次推出的“厨房换新”活动完美的解决了消费者的困扰,真正让消费者省时省心又省力。索菲亚的“厨房换新”活动为消费者提供了墙面保护、老厨拆除、水电改造、贴砖、吊顶、橱柜安装等全套厨房整装服务。更重要的是,厨房整装在不影响消费者正常居住的情况下只需10天工期便可完成。索菲亚大家居“厨卫换新”负责人表示:“司米橱柜在法国拥有着良好的口碑,占据着欧洲厨房市场第一的位置,自从来到中国已为百万中国家庭提供了更好的厨房服务。我们有能力,也有义务帮助每一位消费者改善居住环境,特别是改善厨房和卫生间的环境,享受家的温馨、舒适和便捷。”

  强强联合,为“厨房换新”保驾护航

  值得一提的是,索菲亚大家居推出的“厨房换新服务”与众多装修品牌强强联合,力求为每一位消费者提供更好的服务和居住环境。5大品牌,强强合作,皆在为每一位消费者厨房翻新的质量保驾护航。

  “厨房换新”服务为消费者提供了墙面保护、厨房拆除、水电改造、贴砖、吊顶、橱柜安装等全套的整装服务。如果消费者有卫生间改造的需要,也可以和厨房改造一并进行。这样就真正的解决了消费者一站式解决的诉求,让消费者省心、省力、省时。

  

  据了解,索菲亚大家居在上海推出的“厨房换新”服务,接单后2天内上门测量,3天内出方案报价,一周内上门确图,确图后3天内下单,橱柜到货后,拆旧装修施工可在10天内完成。短短10天,就享受到了厨房换新服务。真的是太棒了!

  把握潮流,开启整装服务新时代

  在大家居潮流下,单品服务已经远远不能满足业主的需求。以单品类为核心同时提供其它附加价值是大势所趋,这也是索菲亚为何早在几年前就定下了大家居战略,从索菲亚衣柜到引入司米橱柜、再到成立米兰纳木门和加入家居家品,都是在不断增加为业主服务的项目。

  但大家居战略不是所有家具企业都能走的路,这是因为它具有有很高的门槛:雄厚的资金、良好的企业文化、健全的企业组织架构和过硬的产品质量和服务。索菲亚在中国经过了十几年的摸索和沉淀,这几项都已经具备并日臻完善。现在不仅做到了衣柜行业的领军者,还不断探索市场需求趋向和提高自己的服务能力,司米橱柜进入中国短短三年也开始进入盈利模式,这些都是最好的验证。所以索菲亚在产品、施工、成本优化等方面都很有优势,能够让消费者少花钱多办事,而且获得更优质的服务。

  

  据索菲亚透漏,目前比较优惠的一款“厨房换新”服务仅要27800元就能搞定。不仅设计美观、合理,装修的材料也是优质的。包含的产品有:司米橱柜、奥普吊顶+LED厨卫灯、东鹏墙砖、东鹏地砖、公牛开关插座。

  如今,整装风口来临,这意味着进入的门槛更高,要求驾驭的能力更强。行业人士认为:索菲亚从厨房和卫生间改造开始入手,凭借自己的优势进入整装市场,这样就能很快打开整装市场。相信用不了多久,索菲亚就能真正的做到全屋整装。到那时,索菲亚将会迈进一个新台阶、开启家居服务新时代。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
君乐宝获得中国质量奖提名奖 国产奶粉首次入
浙江卫视《你和我的倾城时光》发布会 赵丽颖
改变就是这么简单 苏州紫馨美女分享隆鼻经历
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
土拨鼠碳纤维自行车品牌谈共享单车巨头最后决
支付宝的借款平台这么多,知道方法不怕你借不
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·又老又穷?扎心了,我的宝岛!
·“抹红”国民党无助挽回民心
·“韩流”现象暴露“经济牌”无敌
·告台湾同胞书40年 回顾与前瞻
·两岸对抗必须改变的主流民意
·从台北故宫闭馆看“去中国化”政治算计
·“双十一”两岸网友大狂欢
走近台商
  更多
·台商黄紫玉珍藏的记忆:照片中的改革开放40
·台商第二代闯出了新路子,看这俩兄弟大展身
·跨过海峡来筑梦:这位台商在宁波建了座工业
·台商角本清的教育情怀:希望让更多的孩子受
·台商何纪豪大陆行善十年:把爱心传到更多地
·九旬台胞的大陆故乡情:一条回乡路,跨越40
·张忠谋谈联电晋华案:个案不代表台湾芯片厂
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---