台商 分类商机 农林
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
华夏经纬网   2017-02-10 15:53:19   
字号:

  当下大多数年轻人都成了月光族,为了帮助这部分人缓解经济压力,国美金融开发出新的借贷平台——美借平台,美借平台有强大的国美集团做后盾,安全性高,引来众多年轻人关注使用。

  市场正在转型,向多元化发展方向转变,为此国美集团紧随市场步伐,进军金融领域,开辟新的业务板块——国美金融,国美控股集团出资5亿元成立了国美金控投资有限公司,筹划布局互联网金融业务,互金业务也被其定位为拉动未来增长的“新风口”,国美金控目前布局了供应链金融“账云贷”、消费金融“美易分”、资产交易平台“美易理财”,借贷平台“美借”此外,其还投资了鹏润金服。  

   国美金融旗下的美借平台在生活中很实用,可以帮助大家渡过资金难关,据了解,国美金融美借的产品模式起源于美国,此种模式已成为北美较为成熟的金融产品,近期开始被国人所关注。国美金融产品其特点随心所欲,想借就借,申请简单只需三步,审核仅需3分钟,最高额度5000元即刻到账。在用户定位方面,瞄准被低估的用户群,为初入社会的小白领、蓝领客户群体提供发薪前的现金周转服务,同时帮助其累积信用,已成为口碑较高的一款小额借款神器。

  为了迅速占领市场,巩固其市场地位,国美金融美借通过不断提升品牌特色,优化用户体验,更好的为用户提供人性化的升级服务和产品体验。在互联网时代,唯有科技创新方能突破现状,方能成为行业领跑者,国美金融美借之所以能成为小额现金贷款市场的一匹黑马,一经上线,便迅速打开市场,博得用户青睐,赢得用户口碑,这与美借强大的水滴大数据风控系统以及其优秀的拥有多年互联网经验的团队基因密不可分,据了解,其团队成员多来自互联网巨头公司,多次见证并引领了互联网创新技术变革。  

   通过几年坚持不懈的努力,国美金融取得了诸多骄人成绩,多次获得行业的嘉奖,在去年年底由中宣部、国务院新闻办、中国外文局指导,中国网打造的2016年中国网财富管理论坛暨2016年“中国鼎”颁奖典礼系列评选在北京举行。国美金融凭借“零售场景、科技实力、金融能力”等因素荣获“十佳金融科技公司”的称号。

  对于此次获奖,国美金融相关负责人认为,随着互联网金融监管力度加大,行业开始向良币驱逐劣币的新阶段进发。对于金融企业来讲,未来“场景资源、科技实力、金融能力”等核心能力将愈显重要。

  国美金融上线以来,在金融市场取得喜人的成绩,无论是美易理财,美易分,还是美借,在各个领域中都站稳了市场,得到同行者的认可,吸引来大批消费者使用。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
南美豪强对飙欧陆新霸世界杯盘点法国VS秘鲁
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造营销铁
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
365bet体育在线官网:20岁库特罗内身
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·31条上演台海最虐心戏码
·台胞证等同于大陆护照吗?
·改革开放40年助力两岸婚姻遍地开花
·两岸关系好,台湾才会有前途
·改善两岸关系才是根本之道
·台媒:蔡英文迫切需补修经济学分
·老老实实做事胜过天花乱坠改革
走近台商
  更多
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
·“80后”台青蔡志阳的“奇花异果”大陆创业
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---