台商 分类商机 农林
国美金融“美借”平台安全可靠 让用户更省心
华夏经纬网   2017-02-10 15:53:19   
字号:

  当下大多数年轻人都成了月光族,为了帮助这部分人缓解经济压力,国美金融开发出新的借贷平台——美借平台,美借平台有强大的国美集团做后盾,安全性高,引来众多年轻人关注使用。

  市场正在转型,向多元化发展方向转变,为此国美集团紧随市场步伐,进军金融领域,开辟新的业务板块——国美金融,国美控股集团出资5亿元成立了国美金控投资有限公司,筹划布局互联网金融业务,互金业务也被其定位为拉动未来增长的“新风口”,国美金控目前布局了供应链金融“账云贷”、消费金融“美易分”、资产交易平台“美易理财”,借贷平台“美借”此外,其还投资了鹏润金服。  

   国美金融旗下的美借平台在生活中很实用,可以帮助大家渡过资金难关,据了解,国美金融美借的产品模式起源于美国,此种模式已成为北美较为成熟的金融产品,近期开始被国人所关注。国美金融产品其特点随心所欲,想借就借,申请简单只需三步,审核仅需3分钟,最高额度5000元即刻到账。在用户定位方面,瞄准被低估的用户群,为初入社会的小白领、蓝领客户群体提供发薪前的现金周转服务,同时帮助其累积信用,已成为口碑较高的一款小额借款神器。

  为了迅速占领市场,巩固其市场地位,国美金融美借通过不断提升品牌特色,优化用户体验,更好的为用户提供人性化的升级服务和产品体验。在互联网时代,唯有科技创新方能突破现状,方能成为行业领跑者,国美金融美借之所以能成为小额现金贷款市场的一匹黑马,一经上线,便迅速打开市场,博得用户青睐,赢得用户口碑,这与美借强大的水滴大数据风控系统以及其优秀的拥有多年互联网经验的团队基因密不可分,据了解,其团队成员多来自互联网巨头公司,多次见证并引领了互联网创新技术变革。  

   通过几年坚持不懈的努力,国美金融取得了诸多骄人成绩,多次获得行业的嘉奖,在去年年底由中宣部、国务院新闻办、中国外文局指导,中国网打造的2016年中国网财富管理论坛暨2016年“中国鼎”颁奖典礼系列评选在北京举行。国美金融凭借“零售场景、科技实力、金融能力”等因素荣获“十佳金融科技公司”的称号。

  对于此次获奖,国美金融相关负责人认为,随着互联网金融监管力度加大,行业开始向良币驱逐劣币的新阶段进发。对于金融企业来讲,未来“场景资源、科技实力、金融能力”等核心能力将愈显重要。

  国美金融上线以来,在金融市场取得喜人的成绩,无论是美易理财,美易分,还是美借,在各个领域中都站稳了市场,得到同行者的认可,吸引来大批消费者使用。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
马云力推的乡村寄宿制学校到底是一所怎样的学
台湾儿福联盟:逾三分之一少儿被家长体罚 倡
透支消费、分期便利 看卡保姆之六个强大功能
双十一狂欢倒计时,天旦保障支付业务稳定无忧
喜延延燕窝女神肖霞:安全是滋补产业的底线
直播这一年:火了网红捧红了素人可平台自己呢
方维直播系统:“直播+销售”商业模式201
刘娟:“女港商”商海前传
受雇于台湾诈骗公司 9人"提款团"两月转走
大陆银联卡最快本周可在台湾ATM机提款
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
·大佬齐聚深商全球大会
·央企今年整合将有新动作
·滴滴推行乘客醉酒乘车规则
·董明珠“主政”格力无悬念
·江苏GDP首次迈入“9万亿俱乐部”
经济时评
  更多
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
·电商法来了,我们可以期待什么?退押金不再
·现在是切入大陆内需市场良机
·台生:该正视“娃娃机经济学”了
·弥合“中国人”认同脐带的使命
走近台商
  更多
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
·在厦台商共享“一带一路”机遇
·台商钟晨亮:“改革开放成就我的梦想”
·在改革开放中成长升级——一对台商母子的深
台企风采
  更多
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
·超商年菜业绩夯 统一超、全家股价翻红
·全台最大教育集团去年营收突破9亿新台币
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---