台商 分类商机 农林
盒马鲜生深圳开业 润民草本生态猪肉的销售火爆
华夏经纬网   2018-02-05 15:40:13   
字号:

  作为阿里在新零售领域探索了两年的项目盒马鲜生,在深圳的首家店今日正式开业,该店位于深圳市宝安区广深公路77号怀德公元益田假日天地B1层。据了解,盒马并非传统商超,而是通过数据驱动,线上、线下与现代物流技术完全融合的创新型业态,可为消费者提供30分钟极速送达的智能购物体验。

  盒马鲜生开业

  盒马鲜生作为一个网红级别的零售体验中心,盒马鲜生售卖103个国家超过3000多种商品,店内零售区域主要分为肉类、水产、熟食、烧烤以及日式料理等各区。

  盒马鲜生产品的品质和新鲜度正是盒马打造品牌差异性的一个重要抓手。为此,盒马推出“日日鲜”的概念,就是坚决不卖隔夜菜。此次润民草本生态猪肉能够进驻盒马鲜生,靠的就是产品品质。也正是凭借其优质的品质才受到广大消费者的欢迎。

  今日,盒马生鲜深圳首店开业。凌晨四五点钟,当人们还在酣睡之际,润民草本生态猪肉已整装待发,开始运往盒马鲜生。

  上午10点正式开业,现场异常火爆。作为深圳唯一直供盒马日日鲜的肉品,润民草本生态猪肉销售火爆!

  

  盒马小哥亲自推荐镇店之肉

  

  统一包装,请认准“日日鲜”标识

  为什么草本生态猪肉这么受欢迎?据了解,润民拥有亚洲规模最大的单体生态养猪育种基地(八戒王国)。基地位于赣粤交界处的罗霄山脉深处,远离工厂和居民区,方圆数十平方公里荒无人烟。这里常年青山绿水,风景秀丽,自然生态环境和自然防疫条件国内极为罕见。设计规模年出栏生猪超过100万头。

  润民采用其独创的“三零”养殖(零疫情、零药残、零污染)创新生态养殖模式,养殖全程完全按照GAP规范进行,完全杜绝使用违禁化学药品和抗生素,以确保猪肉食品的优质安全。

  同时,润民积极响应国家互联网+农业政策号召,润民旗下八戒王国利用互联网的创新技术与传统养猪相结合,推出了互联网+养猪平台,用户通过平台购买猪仔,购买成功后与八戒王国签订养殖协议,委托八戒王国线下饲养,等到猪养成之后,平台再返还用户本金和承诺的收益或等价猪肉。

  这种模式可以控制加工过程的安全,从饲料、兽药,到生态养殖到育种、屠宰与肉加工,把握住各个环节,确保食品的安全。同时,也减少了中间的环节,扩大生产的同时增加了产能,降低了成本。

  润民与盒马鲜生已达成深入合作,远在江西安远深山的润民草本生态猪肉,正通过一种全新的方式,让更多城市居民可以享受到安全、健康、营养、美味的草本生态猪肉。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收藏
武汉楚天医院四大专业优势 提高医疗服务水平
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
无桩共享单车在台湾:骑到哪停到哪为啥争议大
新当局满月民调暴跌 国民党:林全为蔡英文挡
蔡英文推“新南向政策” 台商直斥“根本外行
民企自曝巨额送礼清单
七大领域或催生财富神话
中国家长抄底伦敦楼市
盘点台湾最有钱的20位富豪
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·台媒:面包师事件反映出民进党的焦虑
·败选的民进党仍未读懂台湾民意
·“台湾之光”同样也是“中国之光”
·台湾“南南合作”连结大陆一带一路
·台湾半导体产业的近忧远虑
·大象吵架,台湾半导体先遭殃
·无视民意操弄“仇中”乃自掘坟墓
走近台商
  更多
·在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济
·台商沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业
·知名台商李瑞河忆江丙坤:让我顺利“登陆”
·台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收
·台商吴宝春大陆开店惹争议:身为中国人我骄
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
台企风采
  更多
·华硕高层传将有人事异动 年底前再推组织改造
·郭台铭大举买进自家股票 鸿海股价重回70元
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---