台商 分类商机 农林
盒马鲜生深圳开业 润民草本生态猪肉的销售火爆
华夏经纬网   2018-02-05 15:40:13   
字号:

  作为阿里在新零售领域探索了两年的项目盒马鲜生,在深圳的首家店今日正式开业,该店位于深圳市宝安区广深公路77号怀德公元益田假日天地B1层。据了解,盒马并非传统商超,而是通过数据驱动,线上、线下与现代物流技术完全融合的创新型业态,可为消费者提供30分钟极速送达的智能购物体验。

  盒马鲜生开业

  盒马鲜生作为一个网红级别的零售体验中心,盒马鲜生售卖103个国家超过3000多种商品,店内零售区域主要分为肉类、水产、熟食、烧烤以及日式料理等各区。

  盒马鲜生产品的品质和新鲜度正是盒马打造品牌差异性的一个重要抓手。为此,盒马推出“日日鲜”的概念,就是坚决不卖隔夜菜。此次润民草本生态猪肉能够进驻盒马鲜生,靠的就是产品品质。也正是凭借其优质的品质才受到广大消费者的欢迎。

  今日,盒马生鲜深圳首店开业。凌晨四五点钟,当人们还在酣睡之际,润民草本生态猪肉已整装待发,开始运往盒马鲜生。

  上午10点正式开业,现场异常火爆。作为深圳唯一直供盒马日日鲜的肉品,润民草本生态猪肉销售火爆!

  

  盒马小哥亲自推荐镇店之肉

  

  统一包装,请认准“日日鲜”标识

  为什么草本生态猪肉这么受欢迎?据了解,润民拥有亚洲规模最大的单体生态养猪育种基地(八戒王国)。基地位于赣粤交界处的罗霄山脉深处,远离工厂和居民区,方圆数十平方公里荒无人烟。这里常年青山绿水,风景秀丽,自然生态环境和自然防疫条件国内极为罕见。设计规模年出栏生猪超过100万头。

  润民采用其独创的“三零”养殖(零疫情、零药残、零污染)创新生态养殖模式,养殖全程完全按照GAP规范进行,完全杜绝使用违禁化学药品和抗生素,以确保猪肉食品的优质安全。

  同时,润民积极响应国家互联网+农业政策号召,润民旗下八戒王国利用互联网的创新技术与传统养猪相结合,推出了互联网+养猪平台,用户通过平台购买猪仔,购买成功后与八戒王国签订养殖协议,委托八戒王国线下饲养,等到猪养成之后,平台再返还用户本金和承诺的收益或等价猪肉。

  这种模式可以控制加工过程的安全,从饲料、兽药,到生态养殖到育种、屠宰与肉加工,把握住各个环节,确保食品的安全。同时,也减少了中间的环节,扩大生产的同时增加了产能,降低了成本。

  润民与盒马鲜生已达成深入合作,远在江西安远深山的润民草本生态猪肉,正通过一种全新的方式,让更多城市居民可以享受到安全、健康、营养、美味的草本生态猪肉。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
诺信金融研究院建立首个高校科技成果转化指标
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
向上金服CEO袁成龙:最具数学家气质的金融
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
·洞悉台湾七大财富家族之秘
经济时评
  更多
·坚持“九二共识”,路才越走越宽
·“登陆族”想实现梦想还需大心胸
·民进党应依照“宪法”定位两岸关系
·关注海峡论坛之“首来族”
·海峡论坛十年路:初心不改
·坚持“九二共识”,路才越走越宽
·不挑衅?坐看台当局自打嘴巴
走近台商
  更多
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
·“80后”台青蔡志阳的“奇花异果”大陆创业
·女台商罗霓云云南寻梦:大山里种出“绿人参
·台湾设计师高意静“深耕”北京:一见倾心的
·台达电创办人郑崇华:两岸都是中国人好好珍
·台湾“胖大叔”在苏州:林仁正的“深夜卤味
台企风采
  更多
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
·富士康“跑步上市” 台感叹“大陆磁力挡不
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---