台商 分类商机 汽车
好车“不等人” 人人车用户推荐这些中型车源
华夏经纬网   2018-02-28 14:17:38   
字号:

  俗话说,没有车震过的人生是不完整的。在车上那样狭小封闭的空间……那种身心的贴近……羞羞脸……然而你得先有辆车!想车震?车型还是很有讲究的,从空间、舒适性等方面考虑,人人车资深用户推荐这些车源:中型车的可操作性最高!跃跃欲试的话,就抓紧去找这类车源吧!(以下车型排名不分先后)

  NO.1 大众-迈腾

  迈腾的整体风格属于朴实稳重、优雅大气。长达2812mm轴距使车内前后排空间都特别宽敞,而且内饰多处软性包裹,使舒适性大大提升,值得一提的是迈腾采用了十大静音技术,这点不用多说,老司机们都懂得…

  人人车平台上的这款迈腾是2012款 2.0TSI 至尊型,2011年12月上牌,目前已跑10.23万公里,外观也比较新。经人人车专业检测师检测:车况优秀,性能部件正常使用,外观及车身结构无重大撞击。售价11万,买车为了撩妹车震的话,它一定不会让你失望!

  NO.2 本田-雅阁

  九代雅阁的外观非常具有视觉冲击力,整车充满刚性线条,中网部分简约霸气。可以说是一款“血气方刚”的车型。接近5米长的车身加2.8米的轴距在同级别车里可谓是“海量”,车震的话想要什么姿势都可以喽~

  买车除了看外观和空间,最重要的还是口碑,要知道本田雅阁可是长期占据中级车销量榜首!人人车平台上的这款雅阁是2012款 2.0L SE 卖价售价:11万,目前跑了15.4万公里,上牌日期为2012年9月,经人人车检测:车况优秀,发动机、变速箱工况正常,电子系统正常,外观及车身结构无重大撞击。喜欢的话赶紧去人人车找卖家砍价吧!~

  NO.3 日产-天籁

  从外观上看天籁的整体风格是以沉稳的商务气质为主,同时又兼顾时尚!车身尺寸为:4850mm*1795mm*1475mm,轴距2775mm,这组数据保证了车子内部拥有超大空间.既然今天是为了那些买车之后准备车震的朋友们做推荐车源,那就必须要说一说天籁的后悬挂,它采用的是带抗扭杆的多连杆式悬挂系统,最大优点就是舒适度高!

  人人车平台上的这台2011款2.5L XL-NAVI智领版天籁,2011年7月上的牌,里程12万公里,售价12.1万。经人人车平台检测:车况良好,性能部件正常使用,外观及车身结构无重大撞击。另外,天籁这款车自带成功人士气质,想约会妹子玩车震就赶紧联系卖家吧!

  看完这些推荐车源,是不是有种马上想去买车的冲动?老司机忠告:车源好不等人,抓紧时间预约看车吧!

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
“台湾之光”不需管碧玲认证
在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济世
舆论压力大?蔡英文表姐林美珠闪辞台湾金联董
借力近台优势 福建平潭跨境电商“风生水起”
福建漳州市台协会长感念江丙坤:他总是尽全力
民进党两岸关系新战略已经浮现
武汉楚天医院四大专业优势 提高医疗服务水平
两岸关系天府论坛举行 两岸经济社会融合发展
陆配李采恩的台湾生活 致力于传播优秀中华文
2017亚太最佳大学排名:台湾地区26所学
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·“追杀”吴宝春 “斗臭”自己人
·“台湾之光”不需管碧玲认证
·台媒:不要对两岸关系掩耳盗铃
·民进党失去民心的主要原因
·绿营大陆赚钱却狂打吴宝春?
·台媒:面包师事件反映出民进党的焦虑
·败选的民进党仍未读懂台湾民意
走近台商
  更多
·台商二代“三十而立”在大陆经营“北漂”生
·台商李政宏:改革开放让台商迎来发展“第二
·教导台湾学生已经8年 川剧变脸在台有了传承
·在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济
·台商沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业
·知名台商李瑞河忆江丙坤:让我顺利“登陆”
·台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收
台企风采
  更多
·华硕高层传将有人事异动 年底前再推组织改造
·郭台铭大举买进自家股票 鸿海股价重回70元
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---