台商 分类商机 汽车
轮动方程汽车金融 斩获“二手车行业创新大奖”
华夏经纬网   2018-07-04 16:09:35   
字号:

  摘要:预见二手车市场的未来

  近日,由中国汽车流通协会举办的“2018 CUCA中国二手车大会”在大连国际会议中心隆重召开。大会以“融聚源,信行远”为主题,就二手车市场线上线下的融合态势及市场诚信化的发展方向展开讨论分享。

  轮动方程受邀出席本次大会并凭借在二手车行业内的领先运营模式斩获中国汽车流通协会“2018年度中国二手车流通行业金融创新奖”。

  轮动方程科技有限公司副总裁杜美杰先生作为本次活动的特邀嘉宾,参与并分享了汽车金融服务为二手车行业带来的机遇与挑战。

  杜美杰先生强调轮动方程一直专注于提高消费者购车的金融服务体验。据悉,传统金融手段在二手车交易中存在诸多问题,而互联网化、专业化的金融消费方式不仅有效提高了消费者的购车体验,同时也提升了二手车行业的整体交易率,为国内二手车金融领域做出了积极贡献,他表示轮动方程将继续以专注、专业的态度服务客户,积极推动国内二手车行业发展。

  轮动方程科技有限公司副总裁杜美杰代表领奖

  CUCA中国二手车大会作为中国汽车流通协会创建的二手车综合服务平台,通过聚合多种模式与多种资源,搭建起消费者与二手车市场之间的桥梁,成为二手车品牌认证方面最具影响力的传播与推广平台。多年来,CUCA中国二手车大会就“二手车领域发展趋势”、“二手车行业资本关注新动向”、“二手车金融新思维”等众多行业焦点议题进行探讨,吸引众多行业专家与企业积极参与。

  轮动方程以“用科技手段改造传统汽车行业”为发展理念,在安全、数据、运营、服务等多方面不断引领汽车金融科技化的发展,同时利用互联网思维,充分洞察市场风向,针对车主及准车主用户群的精准数据为核心,深耕消费场景,采取车务服务、金融服务为切入点,形成车源采购、汽车贸易、汽车售后、二手车交易、汽车金融信息服务等全产业链的生态闭环。

  中国二手车市场近10年增长势头强劲,2018年中国二手车交易额可突破万亿元规模,市场体量巨大。在二手车市场缺乏统一、正规、透明化的环境下,轮动方程建立统一正规化平台,以互联网一代消费群体为主要受众群,迎合消费习惯,解决二手车传统弊病,提升二手车市场的活力。

  轮动方程自成立以来,积极响应国家政策,实地走访考察全国二手车市场,在全国40多个城市开展二手汽车金融服务,为更多二手车友商提供SP金融服务,率先在国内开展了二手车以租代购业务。伴随着大数据、人工智能和云计算等技术的快速发展,智能风控必不可少。轮动方程经过三年积淀,自主研发风控系统,可独立完成线上审批、即刻放款、多维度交叉分析验证、评分授信等多项业务,有效降低欺诈风险,结合线下风控手段,形成了独特的O2O风控管理体系闭环。

  此次斩获“2018年度中国二手车流通行业金融创新奖”,这既是中国汽车流通协会对轮动方程在二手车金融业务上积极推动的高度认可,也代表协会领导对轮动方程未来发展的期许。

  

  在二手车市场高速变化之下,轮动方程借助科技为汽车金融赋能车商,形成自有体系、独具特色的风控系统,有效降低成本,提高效率,以适应变化的市场变迁,为汽车金融业务的平稳发展蓄能发力。

  2018年,是汽车金融高速发展年,轮动方程作为二手车金融服务商的先行者,将继续秉承“用科技手段改造传统汽车行业,让汽车服务触手可及”的使命,发挥创新精神,以科技为发展源动力,推动“汽车新零售”优势,着力直租、低损失的下沉城市渠道的业务布局,发掘二手车业务;以科技和互联网手段逐步降低综合成本、优化交易流程,丰富汽车金融生态圈,实现用户金融需求与金融机构汽车金融产品之间的智能匹配。

  未来,轮动方程将在二手车的安全、数据、运营、服务等多方面将不断引领汽车新零售的发展,以“客户放心的汽车金融服务提供商”为目标而不懈努力。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
大陆半导体聚落化纪实:媒体盘点两岸新落差
马英九、蔡英文选了什么人代表台湾出席APE
“一带一路”文化遗产合作与交流国际研讨会在
君乐宝获得中国质量奖提名奖 国产奶粉首次入
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
南京新生植发医院好不好?看完这3点就明白了
南京新生植发骗局?看这些简直不敢相信自己的
隐形富豪车峰的三个“贵人”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·经济红利,是否会被富人独享?
·内地家族企业销售增比超全球
·千亿国企人事变动遭群嘲
·黄峥的“反阿里”富豪朋友圈
·看看“拼多多”黄峥的朋友圈
·中国最有钱势的五对夫妇出炉
·福布斯中国上榜多半财富缩水
经济时评
  更多
·干预台湾选举?台当局真逗
·当“拚经济”都可以被“抹红”
·北京释放助台企转型发展讯号
·民进党正在一步步地毁掉台湾
·台企走向世界的快捷方式
·台湾要重走“戒严时代”了吗?!
·发展模式之争,谁声大谁有理?
走近台商
  更多
·台商何纪豪大陆行善十年:把爱心传到更多地
·九旬台胞的大陆故乡情:一条回乡路,跨越40
·张忠谋谈联电晋华案:个案不代表台湾芯片厂
·台商张倍荣:匠心熬制一锅飘香海峡两岸的菌
·台商陈文雄的十年光阴:从千里之外来新疆创
·台商詹益昇:67岁的他心里住着“克莉丝汀公
·台商二代投身“绿色产业”:接力父辈闯出新
台企风采
  更多
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
·宏达电年底再推中低阶手机?王雪红坚持不放
·联电陷困境?台湾学者建议“先救台湾IC设计
·台湾联电惊爆卷入美光窃密案 恐威胁台湾经济
·台积电南京厂量产典礼,刘德音谢大陆正向保
·宝岛眼镜二十年三个拐点:“逆生长”背后逻
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---