台商 分类商机 汽车
十一小长假,与哈弗H4来一场说走就走的旅行
华夏经纬网   2018-09-29 16:30:01   
字号:

  十一小长假即将来临,作为唯一能和春节假期时间相媲美的小长假,对于许多热衷于自驾的朋友们来说,可能自驾出行的计划早已在心里长了草,满脑子想的恐怕都是自己外出旅游时的自驾路线和沿途美丽的风景了,毕竟自驾游出行自由度较高,开到哪玩到哪,怎一个惬意了得。当然,这时候,一辆称心的自驾小伙伴就显得尤其重要了。哈弗H4,作为哈弗品牌旗下全新的SUV车型,不仅动力充沛,颜值和配置也都十分的丰富。

image001.jpg

  十一期间假如选择去云南的洱海,一边听着《丽江小倩》一边来场艳遇的话,最注重的就得是要有一款有里又有面的哈弗H4。前卫时尚的造型不仅会收获小姑娘们的目光,更会让驾驶者心情愉悦。

image002.jpg

  先就拿他的颜值来说:

  哈弗H4的颜值,虽然拥有红、蓝标不同车型,但统一的极简主义的设计理念,让哈弗H4看起来更加时尚,红标车型通过更大尺寸的镀铬中网与更圆润的尾部设计来迎合偏重沉稳造型的消费者,而蓝标车型则是通过更为凌厉的车头、车尾线条来迎合喜欢年轻运动外观的消费者。所以虽说萝卜青菜各有所爱,但哈弗H4红、蓝标两款车型沉稳及凌厉的不同风格,也可以足够满足年轻用户的不同需求。内饰方面,采用了统一的环抱式太空舱内饰设计风格,突出了浑然一体的简洁,更是年轻人所欣赏的一种设计风格。按键尽量的减少,而中控屏幕功能的丰富,与手机之间功能的互联,对于当下的年轻人来说,操作起来更为方便。而悬浮式的中控台,全彩液晶的仪表,更将整个内饰的科技感提升了一个档次。洱海的海风陪着湛蓝的天,加上宽敞的高速路,对于追求品质的年轻人,这将不是一般的驾驶感受。

image003.jpg

  如果选择来一场较远的旅行,总会拖家带口,要么要带着一堆旅行套装,或者是旅游地的特产。这时候,空间的宽绰就显得尤为重要。哈弗H4红标车型的车身长宽高分别为4420mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm,而蓝标车型仅仅是车身长度少了10mm,轴距等保持着相同的尺寸,而且后排可放到,更能释放足够的空间,让车辆更加能装载物品。

  同时,长途出游,需要耐力,还需要爆发力,说不准某段高速就会有个拥堵,这时候发动机的响应速度就显得尤为重要,滞后的反应不仅自身车辆起步慢,还会干扰后面车辆的通行速度。而在畅通的路况下,持续强劲的续航则能保证驾乘者驾驶的愉悦感。在这方面,哈弗H4深谙其道。

image004.jpg

  哈弗H4搭载了1.3T、1.5T两款涡轮增压直喷发动机,其中1.3T发动机最大功率139Ps/5200-5600rpm,最大扭矩235N·m/1400-3500rpm;1.5T发动机最大功率169Ps/5000-5600rpm,最大扭矩285N·m/1400-3000rpm。相比市场上很多1.3T和1.5T车型都用的是三气缸冲程,哈弗H4的两款发动机均拥有四气缸冲程,保证了发动机在工作时间中的稳定性,而且还能持续的高能输出。不仅如此,两款发动机的起步加速的反馈同样灵敏,这就不得不提到与发动机匹配的7DCT湿式双离合变速器,此款变速箱也是哈弗品牌运用在多款热销车型中的成熟的变速箱,确保驾乘者在行驶途中动力的平顺性。

  当然在底盘方面,哈弗H4采用了前麦弗逊、后双横臂式独立悬架,成熟的底盘结构,让驾乘者在长途行驶的途中完全可以信任这台车在高速、转弯、颠簸路面表现出来的安全性。

image005.jpg

  十一出行,最最需要准备的就是money。大量的花销肯定让你在购车的时候会缩手缩脚吧!目前哈弗H4 1.5-1.8万元的优惠幅度, 8.8万元起就可以拥有一台动力、外观、配置全优的SUV,十一长假想出去自驾的朋友,不妨来看看这款哈弗H4。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
从“子凭母贵”到“母以子贵” 改革开放让台
“台湾之光”不需管碧玲认证
舆论压力大?蔡英文表姐林美珠闪辞台湾金联董
借力近台优势 福建平潭跨境电商“风生水起”
福建漳州市台协会长感念江丙坤:他总是尽全力
民进党两岸关系新战略已经浮现
武汉楚天医院四大专业优势 提高医疗服务水平
两岸关系天府论坛举行 两岸经济社会融合发展
陆配李采恩的台湾生活 致力于传播优秀中华文
2017亚太最佳大学排名:台湾地区26所学
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·“追杀”吴宝春 “斗臭”自己人
·“台湾之光”不需管碧玲认证
·台媒:不要对两岸关系掩耳盗铃
·民进党失去民心的主要原因
·绿营大陆赚钱却狂打吴宝春?
·台媒:面包师事件反映出民进党的焦虑
·败选的民进党仍未读懂台湾民意
走近台商
  更多
·台商二代“三十而立”在大陆经营“北漂”生
·台商李政宏:改革开放让台商迎来发展“第二
·教导台湾学生已经8年 川剧变脸在台有了传承
·在大陆打拼的新老“台医”:来对岸“悬壶济
·台商沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业
·知名台商李瑞河忆江丙坤:让我顺利“登陆”
·台湾水产富豪颜元博:退体后醉心中华古玉收
台企风采
  更多
·华映坚持重整为哪桩?背后是大同的经营权之
·台积电3纳米厂在岛内深陷入环评争议 外资关
·华硕高层传将有人事异动 年底前再推组织改造
·郭台铭大举买进自家股票 鸿海股价重回70元
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---