台商 分类商机 汽车
“神车”降2万引抢购潮 哈弗9月销量预计增50%
华夏经纬网   2018-10-08 14:04:43   
字号:

  伴随着9月结束,为期2个月的“纯自主迎贸易战,哈弗神车降2万”活动传出上半场捷报——9月哈弗全系销量预计环比暴增近50%。其中,哈弗M6暴涨超100%实现翻番;哈弗H6运动版紧随其后,暴增70%,助力哈弗H6全系销量增长超50%;哈弗H4同样取得超50%的销量增长成绩;哈弗H2销量增长也有近30%。各车型的热销,使哈弗成为“金九银十”季中国SUV市场中最耀眼的存在。

  惊喜价6.6万起,“SUV领导者”性价比更进一步

  本次“纯自主迎贸易战,哈弗神车降2万”活动,哈弗H系主销车型全面让利优惠。其中,哈弗M6在本次活动中成绩斐然,销量迅速翻番。官降2.4万元使这款紧凑型SUV入门价格低至6.6万元,进一步压倒同级别的其他竞争对手,在品质、配置、价格、服务四个维度全面占优,巩固入门紧凑型SUV领头羊之位。

  作为SUV市场累计63个月的销量冠军,哈弗H6也是本次让利优惠的主力。哈弗H6运动版在本次活动中让利2万,仅售8.3万元起,这让它收获了预计70%的销量增长;全新哈弗H6和新哈弗H6 Coupe让利1.5万,起售价分别低至12万元和10.4万元。这样的优惠幅度,使哈弗H6全系在9月获得超过50%的销量增幅。8月份,哈弗H6销量26,697台,这意味着9月哈弗H6销量将超过4万台,继续稳坐销量冠军宝座。

  让利优惠后,与同级的自主SUV博越、合资SUV本田C-RV和轿车思域对比,全新哈弗H6无论产品力还是性价比,都具有着明显的优势:尺寸更大、动力更强、软配置更丰富,同时价格更低。

  紧随其后的还有哈弗H4,优惠额度达到1.5-1.8万元,优惠后,1.3T款仅需8.8万元起,1.5T款仅需10.1万元起。这样的优惠力度,对于年轻人的第一辆SUV来说,价格非常有优势,难怪预计9月增长达到50%,表现非常亮眼。此外,同样广受年轻人喜爱的小型SUV中,哈弗H2优惠后售价也仅7.3万元起,作为同级别的领头羊表现不俗,销量预计增长近30%。

  技术品质世界一流,服务水平“用户最满意”

  价格仅仅是哈弗轻松撬动市场的因素之一,世界级智能工厂带来的品质保障,以及在动力总成等核心部件上拥有的技术优势,才是哈弗真正的竞争力所在。在自主品牌首个世界级生产基地哈弗徐水工厂,冲压车间实现全封闭自动化生产,焊装车间实现机器人完全自动化生产,总装车间全线数字化控制实现100%柔性化生产,涂装车间采用世界上最先进的德国杜尔第三代机器人喷涂作业,四大工艺全部实现智能化、自动化生产,确保产品品质达到国际一流。

  在全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe和哈弗H4上均有搭载的哈弗自主研发1.5GDIT+7DCT双十佳动力组合,代表着自主品牌最高水准的动力总成技术。哈弗1.5GDIT发动机,荣获“中国心”2017年度十佳发动机,申请91项专利,拥有完全自主知识产权,采用自主研发的CVVL连续可变气门升程技术,目前全球范围内只有宝马等企业有类似应用。哈弗7DCT湿式双离合变速器,荣获中国汽车评价研究院“世界十佳变速器”,是自主品牌首台真正意义上自主研发的双离合变速器,传动效率高达95%。

  优秀的产品之外,哈弗出色的服务能力,也赢得了用户的高度认可。9月26日,中国汽车质量协会公布2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,哈弗品牌分别以77分、80分荣获自主品牌售后服务满意度第一名、销售服务满意度第一名;哈弗H6车型以79分的成绩获得自主品牌“10-15万A级SUV”第一名;哈弗M6则以78分的成绩获得自主品牌“7万及以下A级SUV” 第一名。

  10月哈弗继续让利,SUV市场迎热战时刻

  更高的品质、更先进的技术、更出色的服务、更优惠的价格,凭借在四大维度上的绝对优势,哈弗在贸易战的微妙时刻,搅动了SUV市场新一轮价格竞争。在SUV市场扩张趋缓的背景下,哈弗9月50%的销量增长,无疑大幅挤压竞争对手的市场空间。

  10月,哈弗的让利优惠活动将继续进行。随着年终临近,用户的购车需求将持续释放,让利将让哈弗在10月继续迎来销量上暴增。可以预见,这将在用户间形成连锁的口碑传递,进一步推升哈弗的市场竞争力,同时也给竞争对手带来销量上的压力。

  中国SUV市场经过过去一年的盘整,不少低端车型已经被淘汰出市场。接下来,通过产品升级与价格战的双重挤压,中国SUV市场将继续“末位淘汰”,逐步进入成熟期。在这样的背景下,完成产品升级换代的哈弗,通过让利优惠实现销量逆势上扬,将继续左右新一轮市场竞争格局。

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
台媒关注大陆民航首条对外空中大通道正式启用
二三四五回应退货纠纷:章鱼星球不是投机产品
福建多举措助力台胞春节返台
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
货物贸易大陆对台累计减免关税256亿元人民
毛泽东经典诗词书法欣赏,大气磅礴,壮美无限
70周年纪念钞期货破80 高开高走趋势背后
“九二共识”是两岸关系的基石
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·来自宝岛台湾首富的理财之道
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·不要“甩锅”,要“翻转”
·“韩流”席卷,洗涤台湾政坛
·“九二共识”正从岛内“地方包围中央”
·蔡英文“深刻检讨”的自以为是
·无人参选只是民进党问题的表面
·民进党两岸关系新战略已经浮现
·期盼选后台湾经贸新变化
走近台商
  更多
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
·台湾学生棒球手"登陆"寻机遇:我在大陆打棒
·台湾少女吴歆宜:一场“没想到”的山西之旅
·台湾棒球小子“登陆”:把所见所闻带给父母
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---