台商 分类商机 石化
智慧能源: 优质并购添动力,万亿市场提份额
华夏经纬网   2018-07-06 16:24:06   
字号:

  根据HRoot发布的《2015中国人力资源服务现状》报告显示,中国人力资源服务业的市场规模有望在2019年达到3157亿人民币。目前海外HR SaaS服务商Workday估值已经高达上百亿美元,而从国内巨大的市场空间来看,以红贝钱包为首的“HR SaaS”与”金融”模式相融合的新型企业已逐步走入各大中小型企业人事服务领域,通过数字化、智能化的技术在提高企业人事效率、市场消除人力资源软肋的同时,强势助力中国HR Saas服务市场发展,大大提升中国企业发展“软实力”。

  在中国大多数传统人力资源领域,如何实现敏、轻、简的企业人事管理一直是HR极力实现却永远无法理清的一道难题,效能已然成为了HR最头痛的问题。而随着科技的发展,红贝钱包的出现很好的解决了这一块“大疙瘩”,企业资讯、员工请假,转正,报销,离职,出差,甚至发放工资等各项事务都能通过红贝钱包平台获得最快的速度处理或传达,精准化的提高企业工作效率,实现企业人力的最优化配置,在营造轻松的企业文化的氛围中,无形中更博得了员工好感度,成为企业发展的一把好手。

  随着AI时代的到来,智能化发展成为企业的必须思考和吸收的一个难题。红贝钱包借助科技的力量,利用互联网+的思维,研发出的“HR SaaS”+“金融”的服务模式很好的诠释了共享、科技、金融的力量。

  一方面,依托先进的互联网技术给广大企业用户提供了便捷、高效、智能化的财富管理体验,通过智能评估系统企业可以快速贷款付薪,员工可以投资获利甚至申请提前预支薪水;另一方面,利用高科技技术保障风控安全,通过搭建事前,事中,事后三层数据安全防护网,提供双机热备,同城,异地三中心部署架构,充分满足金融级合规可靠性要求。同时通过大数据、云计算的使用,更智能化的辨别合作机构的优劣和信息的真实和稳定性。从源头上把控数据,有效提升平台效率,为企业用户提供更优质的金融服务。

  科技助力成长。据最新Gartner数据显示,2017年中国企业级SaaS市场规模为168.7亿元,同比增长率32.2%,2018年HR SaaS市场仍将持续稳步发展,相信在红贝钱包一类的“HR SaaS”+“金融”结合的新兴创新企业的带领下,中国人事企业服务领域将越来越强大,中国企业将进一步开启科技智能化大门,促进企业自身发展。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·为何说民进党是岛内炒房元凶?
·“灌水”台商返台投资 民进党成拉高岛内房
·台湾《中国时报》:两岸更要旅游泡泡
·高调纪念抗美援朝的用意何在?
·民进党打压陆资不择手段
·不要大陆疫苗?民进党又自己打脸
·庞建国:别把两岸商场变战场
走近台商
  更多
·跨过浅浅的台湾海峡,一群台湾年轻人逐梦而
·台商扎根大陆西部:不做“台商二代”争做“
·台商罗霓云:大山里种出“绿人参”
·将重返政坛?郭台铭七十大寿感言:朝理想工
·邱杰赞叹两岸交流:大陆艺术家教会他一件事
·解密身边“谍影”:别有用心的“台湾商人”
·高雄人在北京——大号乐手李旌佐的“北漂”
台企风采
  更多
·台媒:闹掰了吗?鸿海美国6代线量产恐遥遥
·申请租税抵减被“打回票”,传鸿海美国投资
·在美申请建厂补贴遇阻?富士康回应“投资方
·搭上高铁东风,台企生产高铁扣件成了全国第
·台企业家吁当局松绑出入境管制
·国台办:台胞台商投身大陆发展热潮 定能实
·台资企业借力拓展大陆市场:直播寻商机 线
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---